![]() |
Цитата:
- Не верю! :lol: |
Цитата:
|
Я когда сел в поезд москва-ростов вообще думал, что перепутал и в зохляндию еду. Контраст резкий.
|
Vld, ты из себя корчишь такого умного, типа раз ты дольше других пожил, то и умнее.
Как говорят, мудрость приходит с возрастом. Но в твоём случае возраст пришёл один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, думаю, что ты характеристику человеку, который умный и дать не сможешь.
Не сможешь и определить его. Это - одно. Твоя реплика ссешна и никчемна. Разница между мной и тобой, как ты верно заметил - в прожитых годах. Что отсюда следует? Я видел и знаю больше, чем ты. Я тебе и рассказывал о том, что знаю и чего не знаешь ты. Если это понимаешь, то и понять должен, что мне не надо ничего "корчить". Твой упрек - по делу. Он говорит о том, что ты видишь за собой недостатки. Потому что реплика, как в детском саду при беспомощности: "Сам дурак!" Это тебя здорово характеризует. Возраст-то у тебя, как не крути - не детский. |
https://www.youtube.com/watch?v=YP6CdSjFRxU
никто себя не узнает, флю на 3.33 :lol: |
Vld, твоя проблема, как и у многих великовозрастных неудачников, в том, что прожив жизнь, ты ничего в ней не достиг, но решил, что можешь других научить чему-то.
|
Стесняюсь спросить ,а что нужно именно достигнуть?
|
andr62, да хоть бы и чего. А чему иначе учить? :D
|
Цитата:
|
dondigidon_85, А тихий мирный скромный Камбоджийский крестьянин, что никому никогда не вредил, даже экологии тоже по твоему биомусор???)) По моему биомусор, это тот, кто небо коптит, условно говоря. От которого больше мусора и отходов существования. Типичный горожанин на пердящей, вонючей железке типа Рено Флюенс)))
|
Цитата:
Они не виноваты в том, что родились и растут в таких условиях, ну ты и я же родились не в выгребной яме? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вчера дочь звонит - какие-то бородатые мужики в дверь ломятся.
Я в магазине был в это время. Говорю - сейчас ментов вызову, не открывай дверь. Дочь перезванивает - не надо ментов, это покупатели, мою машину с трейд-ина забрали, решили у меня про машину всё узнать, от хозяина машины, вдруг что дилер утаил. Набираю дилеровцев, что за хрень, почему адрес посторонним дали, те отвечают - никому не давали, а машина ещё у них, не продана. Я бородачам звоню - спрашиваю, откуда адрес взяли. Те отвечают, гибддешники знакомые дали, по номеру машины пробили... Козлы мусорские. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=p5pOGMazTjQ
Felix, ты же вроде с СПБ, не знаешь такого перца? на 8 минуте, я угорал когда смотрел :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывалил какую-то ерунду. Придумал себе какую-то личность. Меня здесь нет и не было. Ты воюешь с ветряной мельницей. Зачем мне тебя чему-то учить? О чем я говорил? О начислении пенсии в СССР. Почему? Потому что ты ерунду наговорил. Навыдумывал по лозунгам. Потому что ничего н знаешь. Зачем я говорил? Переубеждать тебя? Никоим образом. Ты не знаешь и не хочешь знать. Бесполезно говорить с тобой. Сказал я во всеуслышанье. Можешь быть уверен, что нашлись разумные, которые это поняли и сделали соответствующие выводы. Им я и говорил. До тебя совершенно ничего не доходит. Выше же я говорил про манеру детского сада. Ты - опять туда же. Я уже говорил и не раз про заниженную самооценку. Вся публика. что выливает ушаты грязи на ник, под которым я пишу, именно такой и является. Неудачник. Кто? По какой причине? Как такое придумать можно? Зачем? Только по причине заниженной самооценки. |
Цитата:
Я тебе привёл примеры по пенсии: кто-то работал всю жизнь и получал минимальную пенсию. А кто-то пальцем в носу ковырялся и получает гораздо больше. Ты никогда никаких ни примеров, ни аргументов не приводишь. Просто говоришь "это не так! А я знаю как, но вам не скажу!" это практически во всех темах, где ты учавствуешь твоя такая позиция. Всех с победой! Нагнули хоккеисты немцев! |
Цитата:
|
FILIN2000, да вообще за минуту до конца третьего периода только сравнялись. Я уж думал всё, ливнут... но нет, вырвали сначала ничью, а потом в овертайме и победу. Немцы плакали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагнули...Смешно и грустно одновременно. Нагнули тех, кто сегодня второй раз под белой тряпкой пойдет. Немцы - молодцы. Достойны только уважения. Ковальчук - MVP. Нет слов.:bad: |
Цитата:
- Dekker, ты чувак с низкой социальной ответственностью. ;) Ковальчук , что мог, то и делал. Ему просто чуть-чуть не повезло финальную шайбу забить. А ведь мог. В этот раз удача была на стороне Капризова. Молодого парнишки, которому всего 21 год. Мы победили и этим все сказано. Этот матч войдет в историю. И возможно, когда нибудь, об этом матче выйдет на экраны художественный фильм. Потому, что забитые голы, то за 0,5 секунды до конца периода, то чуть больше чем за минуту в меньшинстве - это дорогого стоит.:ok::good::good::good: |
Byaka, сказка про белого бычка.
Хоть говори, хоть не говори. Цитата:
Какая войнв со мной? Когда я это говорил? Я - неудачник. Хамство безудержное от бессилия, это есть. У тебя, в частности. Создается впчатление непонятное. Сон наяву, кошмары? Откуда ты эту чушь выковыриваешь? Цитата:
Ты даже этого не прочитал. Цитата:
Прочитай мое сообщение. Рассказывать тебе примерный порядок расчета пенсии при СССР? Это бесполезно. Ты ни в один вопрос не вникал и не собираешься. Пенсия принималась 50% среднего заработка. Но не более 120 руб. были увеличения, но их не затрагиваем. Рассмотрим проще. Примерный средний заработок по стране был 120 руб. Твои бабушки и воспитательница зарабатывали столько? Вряд ли. Заработок у воспитателей - рублей 80. Пенсия - 40 руб. Треть от среднего. Это тебе на пальцах. Исходные данные - таковы. В СССР. Опустим некоторые детали. Возраст - для расчета и начала выплаты пенсии. Стаж работы - право на пенсию. Только ПРАВО. Никаких привилегий при большом стаже. Заработок определял размер пенсии. Работай 100 лет и получай минимальный размер оплаты труда - 60 руб. Пенсия будет 30 руб. Картина с твоими бабушками. Мои родители в 80-х имели пенсии 132 и 150 руб. Выше заработка в ЦРС (центральные районы страны), куда переехали. Заработок пред пенсией у них был очень хороший. Такой уровень пенсии и поддерживается в дальнейшем при всех перипетиях. Довод твой никакой. Я же это показывал в своем сообщениии. Всю жизнь работал, а пенсия малеькая. Думаю зря я это говорю. Ты хронически не хочешь ничего понимать. Так, что... Кто работал и получал прилично и не жалуется. И с заработка были отчисления в фонды. Разговоры все пустые. Я же привел пример. Девчушка получает 9 000 руб. Какую пенсию она получит? На пальцах. Минимальную, на уровне социальной, которая где-то в районе 8 000 руб. И это для нее очень и очень хорошо. Не замечаешь этого? 9 000 - заработок 8 000 - пенсия А нужно 50 000 руб., чтобы ездить на Канары? Вопрос риторический. Все хотят пенсию, как средний заработок в стране. Этого принципиально быть не может. И никогда не было. Только 50% своего заработка. Сейчас есть пенсии и выше. Это я повторил. Твои реплики совершенно пустые. Ты же в это не вник и, скорее всего - не читал. А.М. Шукшин "Срезал". Что я уже приводил в пример. |
Да, знатного раком поставили немцев, те уже как в41м праздновали победу видимо, а не тут то было. Молодцы ребята, мужики. А про белые тряпки вопрос к руководству страны и спорта, не к чемпионам. Это наша общая победа.
|
Цитата:
Что Ковальчук может и что он сделал - две большие разницы. MVP турнира - Гусев, Дацюк, но никак не Ковальчук.Ни в какую историю это не войдёт. Игроки, чей уровень несоизмеримо выше, еле отскочили. Играло одно звено, тренер по сути отсутствовал. Что касаемо "всяких" - может, для них и снимут фильм. И они ему возрадуются - как и победе без флага, чести и совести. |
Цитата:
|
А я вот не смотрел олимпиаду, только одним глазком, сидя на сто прокат наших фигуристок двух. Но не потому, что я патриот/не патриот, а просто не смотрю телек и спортом почти совсем не интересуюсь. Как то с годами на все забивать стал, не торкает это все. Видимо "старость" пришла))) А вот эти все разговоры про спорт, спортсменов, думки о них... Вспомнил совет героя худ фильма пацану, "Сказки Бронкса",Р деНиро, там мафиоза ит.( Ч. Пальментери), дает совет пацану не думать о звезде бейсбола, потому, что он о тебе вообще не думает.)) Фильм старенький, биографичный очень любопытный, советую посмотреть.
|
Цитата:
Я тоже проходил через такой этап, это этап становления личности, не задерживайся на нем, гордыня тебя убьет как человека, часть всего мирового общества, нас 7+ млрд и каждый сам по себе уникален и полезен. |
Цитата:
|
Цитата:
"Видеть в призму" и "овшоры" - это "огонь". |
Цитата:
Цитата:
Ты не найдешь ни одной стилистической ошибки в моей речи или несоответствия, элементарно в каждое слово вложен смысл, нередко за гранью обычного понимания этих слов. Лучше просто покопайся в себе, будет не лишним, чем копаться в других. |
Цитата:
|
Цитата:
Не с целью учения, просто грустно когда люди начинают себя списывать со счетов. |
Vld, ты опять делаешь вид, что ничего не понял. Или и правда ничего не понимаешь. Я же сказал, что СССР, что нынешняя система ничего не гарантирует и ни коим образом не является хоть сколько объективной.
Просто несколько раз это перечитай, пока не поймёшь: кто-то всю жизнь горбатится за копейки и "труженник тыла" и получает нищенскую пенсию, а кто-то в носу ковыряет на работе и получет потом ещё и нормальную пенсию и "ветеран труда". И ты точно льстишь себе, что хоть кто-то хочет с тобой воевать :D |
Dekker, хоккеисты вообще никакого отношения к твоему Мудко и его системе допинга не имеют. И вот эта система, которую покрывал Мудко и Путен твой - почему она должна их волновать?
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |