![]() |
|
Скучно тут у вас господа-товарищи, пойду поспать. Утро вечера мудренней.
|
Цитата:
|
Какой-то пендосский крафтовый ром из Луизианы появился по смешной цене 20 евро за 0.7. Взял на пробу, сейчас буду дегустировать.
|
Так себе. Ангостура семилетний за те же деньги приятнее. Ну зато этот якобы хэндмейд, крафтовый! Правда прям привкус карамелизованного сахара.
|
Byaka, лучше бы взял старую обезьяну- мтнаха;) А я на Балтике 7 там, где Россия совсем!!)). Внезапно понял выбор Юры).
|
Felix20, да я купился, что мол крафтовый, ручная работа и всё такое. Омериканцы... фигли с них взять. Красивая бутыль, а внутри так себе фигня. Ну на коктейли с колой норм. Ещё брал недавно дешманский ром Негрита спайсед, на коктейли очень приятный и стоит 10 евро всего.
|
Byaka, На выхах брал дешманский джин по 8€, Испанский со швепсиком норм. Бифитр по 20€ нафиг надо, но он и не подорожал в евриках.
|
Джин вообще конечно уникален- 3-4 коктейля и ты в тумане)))
|
Felix20, джин классная вещь, но только с тоником. Мне нравится Gordon's. Коктейли с джином очень приятные. Но и ром с колой вещь зачётная. Правда у вас и колу то вроде перестанут продавать.
|
Цитата:
В бензин любое говно для двухтактников - оно же горит, большое количество присадок сильно не айс, сульфатная зола цилиндр подрать может, будет как с алюсилом в бээнвэ. Пропорция 1/50-1/100 для двухтактников. Отмерять шприцем проще всего в случае бензопилы. Если постояло - разболтать перед запуском. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
|