![]() |
|
А 50-ти летняя как ?)))
|
Вложений: 1
"Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки водки, пожалуйста." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всегда держу у себя в мастерской алкоголь. Когда не за рулем, то перед самым уходом с работы по 80 млг. и с бодрящим настроением домой. В этот раз презентовали самогон. Содержимое не то, что на этикетке, но отличного качества. Крепкая зараза, но не противная.
|
Так у меня тоже не Джонни Уокер в бутылке ;)
|
Как бы с телефона сюда фоточки отправлять? Я бы каждый вечер бутылочки присылал)).После разговоров опять взял Джин +Швепс он оказался не испанским, а французским.Какой всё таки забористый, это точно не водка с ягодами 37,5% 200мл и в ауте)). Может потому что с тоником- волшебные пузырьки были придуманы, чтобы тёлочек быстрее вырубать )).И бычков тоже валит. Это конкретно действует.
|
Цитата:
|
Смысл моей бутылки, если кто не понял, в объеме. Вместо трехлитровой банки теперь в такой настаиваю - интерьер не портит и не надо на балкон выносить :crazy:
|
Цитата:
|
А зачем так сложно? В расширенном режиме вложение добавить прям с телефона не вариант?
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
|