![]() |
Вложений: 1
Всем привет привет:friends:
Прошу прощения, вчера не успел отписаться,да по больше хотел про Новую прошивку:pleasantry: узнать своим жопомером... какие изменения заметил за первые сутки:umnik2: -при холодном запуске обороты всегда подпрыгивали до 1500, потом плавно опускались до прогревочных 1100 обор. -изменилось поведение педали газа.Она стало очень мягкой.НЕ затупляющей,а более плавной.К примеру,иногда на холодную машину,при переключении передач,с низкой на высокую происходило небольшой рывок(как будто кидалась резко педаль сцепления,хотя отпускал очень плавно -пропала некоторая вибрация на сидении.(приятно до возмущения) прикладываю часть заказ-наряда |
Boykusha, на словах, про общение с дилером ничего не можешь сказать?
Я к тому, с чем мне подкатываться для этого дела? Уточню. У тебя 1,6 МКПП5, да? Ощущения не очень важны. Важно то, что что-то делают. Думаю, хуже от этого не будет. |
Vld, Мастер приемщик....молодой паренёк...сказал,что не первый я ,кто с таким недугом приехал к ним.Рекомендовал на 30 тыс.почистить дроссельную заслонку(думаю,что не буду,тк свою смотрел,был чистый коллектор).
По поводу прошивки немного поделился информацией.Сказал,что переработанная версия предыдущего ПО.Основные изменения в другом алгоритме создания Топливо-воздушной смеси+ личные ощущения которые заметил. И да,машина 1.6 МКПП. Попал на это дело,после общения с инженером по гарантии,которому Задал вопрос о странном Единожды случившимся заводе,после которого машина сразу же заглохла... |
Может, и правда - "Лёд тронулся..." )
|
Boykusha, ну, что сказать?
Кашу маслом не испортишь буду пытаться говорить на эту тему. Вот. Это - дело. Так я думаю. |
Vld, Вы не спишите обновляться,буду обкатывать это ПО,отписываться здесь.
Как бы не вышло,что в одном вопросе решили,в другом оплошали...... |
Цитата:
Слов нет для благодарностей. Не горит пока у меня. могу потерпеть. |
Цитата:
6. возможно, что и сам стартер. |
Цитата:
Вопрос теперь в другом: у всех ли ОД есть данная версия прошивки (хотелось бы узнать её номер, версию и т.п) или это только у каких-то ОД и будут ли препрошивать все машины? |
уже писал, еще раз напишу.
первый год наслаждался ДС. свечи были родные. видео где-то тут выкладывал, как машина заводилась на секунду тарахтела и сама глохла, потом все было нормально. даже когда заводилась первого раза, то как-то вяло без подкидывания оборотов хотя бы до 1500. на второй год к зиме поставил иридиевые свечи, заправку не менял, все тот же местный ТНК-95. дабл старты тоже были, но потом начал перед тем как заглушить подкидывать обороты хотя бы до 4000 тысяч и сразу поворачивать ключ. уж не знаю вредно не вредно для двигателя, но всю зиму я завожусь бодро, с подбросом оборотов и с первого раза. выводы.... |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |