![]() |
ПОПРОБУЙ!!!!!!:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже писк есть,когда зажигание включено.ДВС 1.6. Ещё,когда двс работает на холостом,если резко нажать газ,то двс как бы "замирает",потом раздаётся звук,будто воздух всасывает,только потом обороты подскакивают. |
mikem65, у меня таким способом очень нехотя крышка снимается. один раз даже батарейка улетела, до сих пор не нашел =) да и пластмасса крышки от усилия чуток деформируется, хотя, вполне возможно, что просто руки-крюки :to_pick_ones_nose2:
насчет поцарапать открывая способом по моей ссылке - согласен, потому и посоветовал, что нужно поглубже вставить предмет, которым вскрываешь. |
Цитата:
Дайте ВИН (можно в личку) мне для любопытства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то как ждал конца этого сериала с 1.2, специально не вмешивался. Интрига жуткая была. А оказалось...
__________________ Понятно,оказывается некоторые сидят и ждут подвоха. А смысл написанного мимо прошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
654,Не путай Ник и Аватарку ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Стало интересно, поиск результатов не дал. Вопрос простой, как заменить лампу повторителя поворотника в зеркале? Нашел только по форду, у нас такая же процедура ? http://www.youtube.com/watch?v=c1XQqK3Zxa8#t=55 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...da/01040946/1/ Только коды там не верные. |
Цитата:
стекляшка плафон аккуратно сдвигается вперёд по ходу движения авто например широкой плоской отвёрткой подтолкнуть её с плоской стороны в сторону сужения, сдвигаешь вперёд и вытягиваешь наружу. с острой стороны там пружинная защёлка, а с плоской стороны там зубчик который цепляется за зеркало сдвигаешь вперёд, защёлка сжимается, зубчик выходит из зацепления и плафончик вынимается. гнездо для лампчоки резиновое, надевается просто так на плафон обратно ставится так же, вставляешь острую часть, сдвигаешь чуток вперёд и защёлкиваешь ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
в видео вначале снимается верхняя крышка с зеркала
а у нас она снимается после снятия стекляшки, там изнутри надо защёлки подгибать если делать как в видео ты скорей всего отломаешь защёлки верхней крышки зеркала для смены лампочки крышку вообще не надо трогать. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ладно не спорим , Анатольевич еще раз спасибо. Берем кусок текстолита . Вставляем в щель между плафоном и окантовкой зеркала и тихонько давим на текстолит, только у меня ничего не сдвигается просто защелки выходят из зацепления с черной окантовкой зеркала.
P.S. Зимой думаю лучше это не делать :) |
Цитата:
А если серьезно,то всем спасибо - получилось открыть.:yahoo: Правда,сначала пытался поглубже загнать металлический ключ(потому и написал про голову),а оказалось проще,чем предполагал. Еще раз всем огромное спасибо за советы,помощь и терпение! |
Цитата:
|
Как лечить складывающие зеркала. а то уже открытие. закрытие проходит тяжко и не равномерно? Можно ли ВДшкой пройти? .
|
Djin, присоединяюсь к вопросу. по жаре складывается и разворачивается рывками с характерным звуком, будто цепляет за что-то.
|
Djin, Писали что заливали силиконом. Я прошел им тоже, лучший доступ открывается, если снять поворотник, как снять на предыдущей странице. Складывание зеркал думаю, что ненадолго, отключил данную функцию, тоже начало глючить через год, думаю, что вся грязь стекает туда.
http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=20500 |
Цитата:
в теме по боковым зеркалам дали несколько советов: http://fluence-club.ru/forum/showthr...132#post518132 |
Цитата:
им нельзя пшикать на механизмы, пока мокрое будет работать, а когда керосин высохнет станет тока хуже. хочешь починить - разбери и смажь любой густой смазкой. |
gruzdev_f,Только не керосин, а уайт-спирит, но суть одна. Кстати я бы остерёгся мазать любой густой смазкой, при отрицательных температурах может и накрыться весь механизм.
P/S/ Циатим-201- cмазка может эксплуатироваться при t° от -60 до 90 °С. |
ты хоть раз видел смазку которая бы работала только при плюсовых температурах?
но в данном случае это не важно, мазать можно чем угодно, лишь бы было смазано и не утекла. даже если и станет погуще в -25, это не такой нежный механизм чтоб имело значение. |
Sba, как то рассказывал чем то поливал ,какой то жидкостью для смазывания то ли колодок, то ли тормозных дисков, уже не помню, при вывернутом корпусе зеркала под давлением закачивал, и типа грязь из этого узла вытекала прилично, и всё окэ. У меня тоже в жару заедало, и даже не раскладывалось, я ничего не прыскал и не смазывал просто рукой туда сюда шевелил и потом разрабатывалось само, я даже зимой этой функцией пользуюсь и ничё так.
|
Цитата:
|
все замки и стеклоподъёмники в мазде литолом набил и зимой работало чудесно ;)
|
Нужна помощь потерял длинные стяжные болты от багажных дуг фирмы атлант, размеры бы если у кого есть спасибо.
|
Ребята, подскажите как отключить разъем подушки безопасности пассажира, снимаю торпеду и вот уперся в него и так и сяк - не снимается.
|
отвечу себе сам на свой вопрос - нужно на разъеме двумя удобными предметами поддеть красную скобку перпендикулярно разъему вверх, тогда можно снимать, просто делать это очень неудобно в том месте, где находится разъем подушки безопасности пассажира.
|
Цитата:
|
пробег 66 000 км.
Раз в неделю, а может в две при заводе на холодную (иногда на горячую) раздается громкий дребезжащий звук. Звук как будто глушак бьет обо что то. Но при замене колодок смотрели снизу, качали - НИЧЕГО все в норме. Причем этот звук появляется только при максимальных оборотах двигателя, а когда крутит стартер все нормально. Эпицентр также не понятен толи из под капота справа иногда кажется снизу сзади. почитал про фазик. вроде не похоже. ГРМ менял год назад. Что это может быть ??? |
Заглянул под днище.... С правой стороны есть резиново-пластмассовая ребристая пластина (шумоизоляция?) с левой нет. Оторвал? .....не было.? Забыли прикрутить в сервисе? ХЗ? Как она называется?? Код в екзисте?
|
Yustas, это ты не про защиту трубопроводов?
|
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, нужна резиновая заглушка овальной формы. Расположена под днищем скраю (под порогами). Их там по 4 штуки вдоль под порогами с каждой
стороны. Искал по форуму ничего не нашел. Нужен код в exist. Заглушки 3-4 см. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |