![]() |
|
Цитата:
P.S. Тут даже в конкретный день у православных не получается элементарные заповеди соблюдать. Чего уж о помыслах вообще говорить. |
Да всё нормально ребята. С сегодняшнего дня у меня весенний отпуск на 5 рабочих дней. В итоге на работу только 4 мая. Могу уйти в запой,чего не хочется. Могу с пьяну написать чушь.
|
Вот и все:
Источник «Газеты.Ru» на «АвтоВАЗе» сообщил, что французы начали готовить завод к продаже российскому собственнику. В числе потенциальных претендентов на покупку называются дочернее подразделение «Ростеха» и структуры Минпромторга. По словам собеседника издания, в мае большая часть иностранного менеджмента «АвтоВАЗа» покинет завод либо будет переведена на удалённую работу. Эту информацию подтвердили два других источника. Один из менеджеров компании отметил, что часть иностранного персонала ранее уехала из Тольятти, некоторые это сделают несколькими неделями позже, обратно они уже не вернутся. В то же время в квартальном отчете в пятницу финансовый директор концерна Group Renault Тьерри Пьетон сообщил, что французской стороне удалось «добиться прогресса» на переговорах с властями России относительно будущего «АвтоВАЗа». |
oreh, Да по хрену, главное нам нужно беречь то, на чем сегодня ездим. Лично мне может уже года через 3 вообще машина не нужна будет. На пенсию сяду. Я и сейчас на пенсии, но работаю и хоть раз в неделю но беру Флюенса и проезжаю по городу. Для профилактики. Скучная жизнь настала когда супруга уволилась в с работы. Некого возить каждый день.
|
Ты на пенсию прожить рассчитываешь? Удачи...
А по поводу беречь - у тебя что от угона стоит? |
Цитата:
В гараже ночует моя машинка. |
Вложений: 1
Наш садовый кооператив хохму сделал. Водонапоррая башня. Явно сварена из бракованных изделий Сармата.
|
Гараж это хорошо. Удобно угонять. Стенка как обычно - в четверть кирпича? У нас в свое время немало разули и угнали машин даже из охраняемых ГСК. Крайнюю стену пробивали и насквозь шли через ряд. А снаружи все чинно-благородно.
|
Не Сармата, а Срамота' :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
|