![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не ищу косяки, Юр, заметь - просто вся страна сплошной косяк. Куда не ткни. Только в телевизоре благодать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, нашёл картинки типового гаража секционного https://perm.vsn.ru/sale-vehicle-gar...ul-samoletnaya, на фото видна толщина стены.
|
Хм. Я считал что четверть кирпича это не на ребро, а вдоль в один кирпич. В общем в один кирпич вдоль чаще всего строят. Да и плитами одноэтажные гаражи редко кроют, там чаще трубы/бревна и рубероид
|
В общем буду мимо проезжать - сфотографирую эти чудеса строительной мысли. Сейчас в городе не осталось гаражей почти - компания по сносу заканчивается. Даже у нас во дворе полузаконный ГСК приговорили. Половину вывезли, вторую в мае в металлолом.
|
Цитата:
|
В детстве, в 80-х, строили с отцом гараж в ГСК хоз способом. В общем все собственники собирались и своими ручками строили ряд. Ширинина несущих стен полтора кирпича. Перекрытия - плиты, ближайший Ж/Б завод отдавал даром чуть бракованные экземпляры..
Первая недвижимость был, тоже, ГАРАЖ, конструкция была аналогичной. В принципе других не видел. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
|