Славутич |
04.11.2012 16:56 |
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 325993)
но Славутич действительно =Крут!!Только вдумайтесь!39 машин за 41год жизни!!
|
И ты, Брут! (В:D. Шекспир) (Когда он писал про Цезаря)
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 325993)
Славутич, А вот скажи неужели из 39машин что пользовал Флю самая достойная?)))
|
Скажу, но не знаю поверишь ли. Самая любимая мной и женой машина из всех имевшихся - ФОРД ТРАНЗИТ!!!:good::good: 2.5 экономичный турбодизель:good::good: Обалденное управление большим автомобилем, схожее по ощущениям с легковым:good::good:: При выезде на природу и начавшемсяся дожде - плавное перетекание со столом, стульями, шашлыком, водовкой и всеми нами во внутрь фургона, с возможностью в ненастье продолжить там:good::good: Доставка стройматериалов и огромная экономия на этом средств, при покупке квартиры (купил голые неоштукатуренные стены, а по образованию - строитель):good::good: Тайный ночной вывоз мусора при ремонте оного жилья (опять денюжки экономятся только главное не попастся при этом незаконном деянии):good::good::good: НЕДОРОГОЕ ВЛАДЕНИЕ:good::good::good: И даже, вроде такая страшная вещь, как долгое стояние в пробке и переполненный мочевой пузырь - НЕ ПУГАЮТ (при наличии специальной "посуды" и невозможности другим заглянуть во внутрь фургона:D):good::good::good::good::good: И это только часть достоинств;) Супруга плакала, когда я решил продать этот автобус (вторая машина тогда была Форд Мондео (питаю слабость к "старине Генри)):blush: P.S. Ух, какой опус наваял..., а мог бы и еще долго продолжать:D
|