![]() |
Сбит сий аппарат был советским комплексом С-125
|
Кагбэ там сумма была - летчик самоуверенный раздолбай, летавший тупо по одному маршруту неоднократно, 5 (пять) батарей расставленных по маршруту, стрелявших по сути наугад, потому как наведение не работало. Ну и стелс первого поколения, достаточно заметный по современным меркам по сути снимаемый с вооружения на тот момент. Учебные бои F-35 с разными еврофайтерами и f-15 показали, что системы наведения современные на стелс навестись не в состоянии, обычные истребители неизбежно проигрывают бои. Началась новая эпоха войны в воздухе.
|
Цитата:
СССР делал то, что надо! :acute::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто ничего не понимает, что мы там делаем, что делают там остальные, чем заняты сирийцы с Асадом? Как то вся эта война его никак не кусает. Толи он в бункере сидит, толи заговоренный. Но что-то желающих его свергнуть вроде много, но никак не свергнут почемуто. Неуловимый как ковбой Джо!:crazy: Может потому, что он и нах... никому не нужен? :lol: |
Так это давняя славная традиция советской армии - воевать на стороне Асадов. Сначала за Хафеза, потом за Башира. И неизменно отгребать люлей от более современных армий. Ну и как же - чуть не последняя база за границей осталась. Склеит ласты Асад и откуда наши доблестные вояки будут неуклонно грозить (кому кстати? Бедуинам?)
|
Цитата:
|
Как не подставить свои зубы вместо хитрого араба то? Это тема
|
Там сбили самолёт, тут сбили.
А что ж наши хвалёные су посбивали? не помогают никакие электронные средства. |
Цитата:
Чесслово. Тут бы в своём говне разобраться. |
Какие "хваленые"? Су-24 летающий гроб, каждый год катастрофа, никаких врагов не надо. Су-25 допотопный убогий штурмовик родом из 50ых.
|
Цитата:
|
Америкосы предпочитают Reaper-ами до Predator-ами косить.
ЗЫ Жириновский спец только по мальчикам в бассейне. |
Опять... Не надоело ещё мусолить это дерьмо под названием политика? Как буд-то что-то в корне поменяется от ваших споров о том кто круче, мёд или малина
|
Хм. Тут речь об военной авиации вроде идет. А там особо не поспоришь - вот цифры и весь спор окончен.
|
А между тем Сергей Смирнов опубликовал результаты пробега своего BMW на смеси из М-6з/12Г1 1989 г. и М8 1991 г.
Фанатам выбора между Elf SRX и WRX или сколько там еще Х: https://ic.pics.livejournal.com/bmws...2_original.png ЗЫ Это вам не какой то чугуниевый рено - "бээнвэ"! |
это про что?:crazy:
что-то я совсем ничего не понял.... |
Это про то, что убогие совершенно советские минеральные масла, провалявшиеся четверть века в гараже, дают результат анализа после пробега межсервисного ничуть не хуже суперпуперсинтетических новейших с распоследними допусками :)
Это к вопросу "как не ошибиться в выборе масла для флю" - правильный ответ "никак не ошибетесь, даже если вы блондинко и вам на ТО клиренс проверяют" |
Цитата:
Чудные люди. У меня в гараже гдето есть пару литров масла, мне дал когдато лет 20 назад один ветролетчик. Они это масло заливают в редуктор вертолета. А я его заливал в жигулевскую коробку и редуктор заднего моста. Машина ехала как пела. Как оно называется, я даже не знаю. Думаю. что если его сейчас залить, в какой нибудь мост, оно будет себя там гораздо лучше чувствовать, чем любое другое хваленое импортное. |
Цитата:
Цитата:
купить не проблема, только смысл?http://www.ural-kub.ru/motornoe/ms20/ |
Цитата:
|
Ну там летом МС-20, а зимой разбавляют его МС-8п.
|
Я уже давно это понял и лью туда разные масла, 5w-40 только смотрю, а так что дешевле, сейчас залит manol extreme. Буду менять скоро так же буду искать. ELF не лью, смысла не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все страшилки про синтетику как раз.
Логаны массово на 10W-40 бегают, а моторы точно такие же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Да и зимой на синтетике легче заводить"
? |
Цитата:
|
Да я понял - только на запуск это практически не влияет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при -28 на 10W-40 я тут выкладывал видео даже пуска. Цитата:
|
Цитата:
По поводу завода зимой уже не раз отписывался, когда досталась мне канистра холявная 0-40 Мобил1 (сам бы не купил), замена масла пришлась на морозы, так вот после Ельфа машинка заводилась в -30 как летом. Она и на Ельфе заводилась, но как то чувствовалось, что ну "хочу заводиться, но может не надо". А если еще вспомник минералку в МКПП в морозы..., когда зимой просто с усилием со скорости снималась. (а в тазиках переднеприводных, тогда, моторное масло заливалось по мануалу) |
Цитата:
Цитата:
|
Надо ядерную энергетическую установку ставить в машину. Скоро серийно начнут выпускать в Тольятти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |