![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Про огнестойкие мне можно не рассказывать - мы ж выхлопа свои красим. ;) P.S. Кстати, сварочные швы меня как шарниры учили в свое время в модели проставлять при строительных расчетах на прочность. Что как машиностроителя меня немало удивило. |
Вложений: 1
Звонят мне сейчас. На Снегурочке Эко (ну которая импортозаместительная) печатать начали. Результат не заставил себя ждать. На фоне старую Снегурочку положил.
|
Цитата:
|
Да фон то полбеды - если у тебя проект будет после разборки принтера выглядеть как эти бланки пропусков разовых, тоже норм?
|
Ничего, скоро вместо буржуазных принтеров сделают импортозамещённые печатные машинки, там всё норм будет.
|
Даешь РЭМ в массы!
https://ediweb.com/files/ru-ru/articles/xerox1.jpg |
Кстати, о птичках:
"Производство мотоциклов "Урал" переносится в Казахстан, в России из-за санкций их выпуск более невозможен.":russian_ru: |
Как то резко быстро сдохла батарея в ноуте, заказал на Али со склада в РФ не оригинал KingSener, привезли в руки за 4 дня, я аж в шоке был. Причем заказал доставку на дачу, ибо вторую неделю на удаленке. Все обошлось в смешные деньги в 2100руб.
Про саму батарею, пока сказать мало что могу, AIDA определяет, что банки Samsung, емкость соответствует заявленной, но пока, сразу после установки, время работы показала 2,2 часа при 76% зарядке. Надо будет раза 2-3 со 100% до 5% погонять. С родной ноут жил 4-5 часов. Масса старой и новой совпала с разницей в 2 грамма. В принципе можно рекомендовать |
Оригинал... я вот стержень-роллер оригинал пытался найти в Монтеграппу. Фига с два, только в Москве/Питере и доставка 1000 р. Начал курить тему и оказалось, что гадский Паркер в роллеры сделал свой формат, а возят все местные канцтоварщики только попсовый Паркер. На Вайлдбериз теперь буду или Caran d’Ache или Faber-Castell заказывать - они подходят.
На фотоаппараты и телефоны сколько брал китайские аналоги аккумов - все оказались шляпой. Даже вроде как фирменные. Завязал с этим. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
|