![]() |
Цитата:
Тычут пальцем в небо, авось попадём. От куда пришла эта прошивка? По чему у одного ОД она есть, другой даже не слышал, хотя все под Автофрамосом ходят? ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Цитата:
|
neo349, я как понимаю у тебя 1,6?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда я её не держу. Сел, сцеп. выжал и кнопку просто пальцем ткнул на пол секунды, может так и нужно заводить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Залил прошивку и поменяли насос, Мастер сказал, что 2.0 тоже приезжают с незапуском, но у них все хуже бывает, если у меня первый раз не запуск, а потом запуск, то у них после первого раза загорается ошибка и все, пока не сотрешь ошибку больше не пытается запускаться, приезжают на эвакуаторе.
По прошивке буду наблюдать и отписывать. |
Позвонил нашим самарским дилерам. Спросили фамилию, пробили по базе ВИН, говорят болт, никакие ноты не всплывают, свежее прошивок нету, "у вас все в порядке, не парьтесь" :)))
|
Первый раз ездил по поводу "не заводиться с первого раза" почистили там что то, вроде дроссель, пробег на тот момент был тыс 14. Второй раз в начале зимы ездил, то поменяли прошивку и залили новую программу открытия дросс.заслонки, сказав, что после этого ни кто еще не возвращался. Ситуация изменилась совсем не надолго и в скором времени снова стала заводиться только со второго пуска, при простое более 4-5 часов. И я понял почему ни кто не возвращался после прошивки. ДА ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ ОНИ СО СВОИМИ "УМНЫМИ"ОБОСНОВАНИЯМИ. И я понимаю, что ни чего нового не услышу.
Позвонил менеджеру и сказал, что снова такая же история, на что он ответил, пусть так будет, а если она совсем не заведется-тогда вызывайте эвакуатор и тащите к нам. Вот и все. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |