Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Ervin-DVS 04.11.2012 17:58

Мне больше по душе - "Богат не тот у кого много, а тот кому хватает" :drinks:

andre41 04.11.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 326021)
Наверное - ДА!!!:good: Понравилось очень! Теперь слежу за тем, какие авто приемлимые для меня выходят с такой коробкой. Подумывал (весьма абстрактно:D) об "Мурано", но весьма охренел от стоимости владения и от КАСКО на него. Поскольку поднапрячься можно даже и на новый (правда семья будет кушать "дошираки", отдыхать не на море, а на местной го.нотечке, я забуду вкус шашлыка, водки и пива и ребёнок будет ходить в обносках с помойки:sarcastic:). Зато ваш покорный слуга будет ездить на "мурне" 2км до работы и изыскивать деньги на бензин:new_russian: А б/у брать не буду никогда. Короче, картина прорисовывается печальная и унылая, и я сразу вспоминаю высказывание отца (часто его цитирую) - "Богат не тот, кто много получает сынок, а тот, кто мало тратит"!

Можно еще Ниссан Тиану,Кашкай(тот же движок и CVT

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 326012)
Когда опрыскиваюсь то стараюсь на рециркуляцию ставить..а запах тем же яблочком,что и у Рено.)[COLOR="Silver"]

Я что-то яблочек в Реновской не унюхиваю((. Может о разной говорим? У нас у ОД продается желтенький Мотюль. А у Вас? (Только про газ в квартире и кошку не надо :sarcastic:)

Славутич 04.11.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 326024)
Можно еще Ниссан Тиану,Кашкай(тот же движок и CVT

"Кашкай" почему то неприятен внешне и плюс отпугивает малый объём багажника. "Тиана" была у сестры, машинка понравилась, но тогда уж лучше "Латик". Не знаю сам из за чего, но нравятся мне очень Ренаульты! Да и честно говоря, наверное рано думать о смене авто. Пока правда всё устраивает в нынешней - две литры есть, "варик" есть, КАСКО дешёвый, авто малоугоняемый, косяки пока ни какие не проявляются (даже ещё руль не облезает:blush:). Как то так. Но мысли в башку - нет-нет, да залезают. Разные. Вон уж сколько одноклубников на другие "калеосы" пересели. и на немцев и на америкосов...

RUS13 04.11.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 326023)
Мне больше по душе - "Богат не тот у кого много, а тот кому хватает" :drinks:

соглашусь :) Как он- двухлитровый на механике?

Ervin-DVS 04.11.2012 19:20

Цитата:

соглашусь Как он- двухлитровый на механике?
Пока только заказал. Теперь сижу жду. :wacko:

Славутич 04.11.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 326042)
Пока только заказал. Теперь сижу жду

Зато впереди ожидает радость обладания! P.S. На форуме присутствуют БЛАГОВОСПИТАННЫЕ ДАМЫ и они тоже умеют читать древние китайские поговорки... кому то может неприятно резануть ухо...

Ervin-DVS 04.11.2012 19:43

Цитата:

P.S. На форуме присутствуют БЛАГОВОСПИТАННЫЕ ДАМЫ и они тоже умеют читать древние китайские поговорки... кому то может неприятно резануть ухо...
Извиняйте конечно.:blush: Но будем надеяться, что ДАМЫ не очень сильны в китайском.:D

andre41 04.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 326039)
"Кашкай" почему то неприятен внешне и плюс отпугивает малый объём багажника. "Тиана" была у сестры, машинка понравилась, но тогда уж лучше "Латик". Не знаю сам из за чего, но нравятся мне очень Ренаульты! Да и честно говоря, наверное рано думать о смене авто. Пока правда всё устраивает в нынешней - две литры есть, "варик" есть, КАСКО дешёвый, авто малоугоняемый, косяки пока ни какие не проявляются (даже ещё руль не облезает:blush:). Как то так. Но мысли в башку - нет-нет, да залезают. Разные. Вон уж сколько одноклубников на другие "калеосы" пересели. и на немцев и на америкосов...

Одобряю выбор! Сам такой! Пробовал все,а купил Флю))

Victor 04.11.2012 20:21

andre41, оф...

как там в Сургуте флю себя ведет? температуры то у вас "не слабые"....

Felix20 04.11.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 326024)
Я что-то яблочек в Реновской не унюхиваю((. Может о разной говорим? У нас у ОД продается желтенький Мотюль

Все омывайки примерно одинаково отдушены - "яблочком") Летний концентрат имел ввиду..зимний у Рено как покупать?Сразу оптом?Или кататься к ним на выхах?:lol::good:

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.