![]() |
Цитата:
ВИН в личку кидай. |
MoTToR, см. личку
|
а где такое жабо и что это такое?
|
Цитата:
|
Участь потертости краски в задних арках и меня постиг.Наклеил пока прозрачный скотч, чтобы краску не протерло, что дальше делать не знаю
|
Цитата:
|
А кстати, как снять это жабо?Думаю дренажное отверстие поковырять ,чтоб в дождь на коврик ппссажира не натекало.Там клопы надо подковырнуть отвёрточкой или ещё, как то?И вообще если снять жабо будет доступ к дренажу или нужно ещё как то извратиться?Кстати где то было всё это в фотографиях. ПС, впервые решил сам что то поделать, хотя бы минимально, не знаю стоит ли, а то заводскую впрессовку пистонов нарушу жабо дребезжать будет))))
|
Цитата:
|
Felix20, поводки сымать, два пистона по краям.
|
Точно поводки же ещё, а как их сымать? Что там надо поддеть открутить?
|
Felix20, Не обижайся, но в твоем случае все очень сложно. Лучше смени авто, купи новое, что бы ещё года 3 сидеть на гарантии. И не вздумай чего-то крутить сейчас! Иначе станешь завсегдатаем темы-Не знаю где спросить.
|
YRA62, я как про поводки услышал сразу понял, что мне точно это не по силам открутить))) а гарантию я продлил ещё на два года. Дренаж пусть мне ктото с прамыми ручёнками прочистит. Но если бы только клопы я бы враз это жабо сдёрнул)))
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?! Делал шумку передних дверей, все прошло успешно, поставил карты дверей наместо, со стороны пассажира все работает, а со стороны водителя перестала работать габаритная лампочка которая в ноги светит (внизу двери). Она очень тускло горит, еле заметно, что это может быть? Предохранители все целые.
|
Michael M, может само пройти после некоторого времени или нескольких подходов и отходов для запуска/глушения двигателя.
Если само не пройдет, то может нарушил цепи во время шумки или сборки или плохой контакт в разъемах или в патроне. Лампочку на светодиод часом не поменял? |
Всем привет, решил менять выжимной подшипник сцепления, как узнать какой подшипник нужно ставит а точнее какой диаметр трубки должен быть?
|
Может кто подскажет, как опустить-поднять стекла на машине с кнопкой "Пуск-Стоп", когда выключен двигатель и не заводить его?
|
Цитата:
|
А поднять стекло можно двойным нажатием на кнопку "закрыть" на чип карте.
|
Цитата:
Если завел и заглушил не вставляя карту в слот, то не работает подъем и пускание стекол. Если завел с картой в слоте, то после заглушки двигла при невытащенной карте работет. А также если повторно вставить карту тож начинаю стеклоподъемники функционировать Но пока точно не определил алгоритм работы стеклоподъемников |
Спасибо, разобрался, есть решение, если вставить карту, не нажимая тормоз, то включается зажигание и можно стекла подвигать, мне этого достаточно :)
|
Ребят а ставил кто нибудь китайский аналог радиатора кондиционера? Стоит заморачиваться, а то оригинал че то нереально дорого
|
NEMO, да, я лампочку справа поставил светодиодную, там все горит, работает, а слева нифига ни стандартная не работает ни диодная! Хотя мощность у светодиодной 2,5 ватт а у стандартной 5 ватт. Наверно прийдется снимать карту, смотреть где обрыв!?
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
|
Michael M, светодиодные лампочки без дополнительного резистора в дверях не работают!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Лампочка в водительской двери запитывается через отдельный контроллер. Уверен, что все поставленные тобой светодиоды без обманок? Для проверки верни штатные лампочки на свои места. |
поменял в салоне в плафонах простые лампочки на светодиодные а они совсем не гаснут светятся тускло. Может надо какие то специальные лампочки???
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Друзья, всем привет. Такая проблема: жена наехала на бордюр и покоцала низ переднего бампера, спойлер защитный немного замялся, лопнула защита арки переднего правого колеса. Начал подтекать бачок омывателя. Сегодня утром в бачке воды уже не было. Также кое-где вырваны крепления(уши) и погнулась защита бампера передняя, нижняя, пластиковая(62235 0001R). Бампер мне покрасят за 4р. А вот что делать с защитой бампера - не знаю. В общем её нужно выравнивать, ремонтировать как-то, покупать новую за 15р. или аналог за 5р. не хочу. То же самое с защитой арки и бачком.
Что подскажете, ребята? Спасибо. |
Sergej888, я спаивал большим паяльником, можно на больших трещинах впаять скобы (например от степлера). Бачок на отечественных машинах не раз паяльником востанавливал.
|
Цитата:
чтоб не горели в пол накала можно попробовать поставить хорошие лампочки с стабилизатором тока. ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Цитата:
колесо выверни, сними клипсы подкрылка и шуруп, там сразу увидишь в чём дело. вобщем разбирай смотри и там дальше видно будет. ---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Michael M, ставишь диодную лампочку на место, выходишь из авто, запираешь авто, куришь, отпираешь авто, лампочка загорится. не загорится - ставь нормальную лампочку. ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В противном случае электроника авто с цепями контроля тока воспринимает такую хрень как обрыв |
периодически наблюдается стук в районе левого колеса, когда на малой скорости выжимаю тормоз. в основном проявляется при движении задним ходом.
кто с таким сталкивался? если есть профильная тема на форуме, то прошу указать мне дорогу =) |
kondav, похоже?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2360 |
Цитата:
просто не надо покупать диоды в ларьке за 50 р. |
Nemo, на неровностях и ямах тихо, звук представляет собой единичный удар при нажатии на педаль тормоза для полной остановки. после никаких посторонних звуков нет.
думал обратиться к ОД, но поймать этот стук никак не удается, т.е. не могу определить, что провоцирует его появление. |
kondav, дык колодки стучат, известный баг, при движении задом и нажатии на тормоз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, ну да, там стоит диодный мост на входе, конденсатор для защиты от импульсов по питанию, собственно сам стабилизатор тока, в виде микры с резисторами и индуктивностью.
естественно нормальные диоды жрут достаточно много тока, ибо они по яркости не хуже обычной лампочки а гораздо ярче, ЭБУ их определяет и не уходит в защиту. а в диодах за 50 р. кроме резистора ограничительного ничего нет, светят они хуже лампочки и току потребляют так же ничтожно мало. ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
ещё можно подобрать пружинки на колодки на торцы типа вот так: http://www.drive2.ru/l/4062246863888540171/ |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |