![]() |
Как отдыхается, мужики? Судя по количеству постов все при делах, или болеют, каждый по своей причине. Я ещё взял себе маленький отпуск на 5 дней с 12 марта. Чтобы весна короче показалась. У нас обещают с 20 чисел резкое потепление. А это значит полнейшая снеговая каша на тротуарах и дорогах. У нас во дворах 30-ти сантиметровое ледовое покрытие снега на тротуарах, никогда такого коммунальные службы не допускали. В этом году они болт положили. Но это наша внутренняя политика. Вот веселье то будет нам когда это всё резко таять начнёт. По мне так, уж лучше бы и не таяло, и весны и лета не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Может быть разумнее было делать так, чтобы сын не бегал по горам, убивая непонятно кого непонятно зачем, да еще и бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты сквозь щелку увидел там светлое и счастливое будущее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди даже из этого культ сделали и бизнес https://past-indicator.com/ru/vostok...ostok-2-walnut |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в малых городах это культивируется, там где люди низкой социальной ответственности и культуры, образованость на минус, они не только винит будут в своих неудачах более успешных, но и гнобить их, всячески докучая, вплоть до уничтожения имущества. В таких условиях и правоохранительные органы этих городков работают отвратно, нередко по пятницам бухая с этими элементами. Я такое место покинул 8 лет назад и не жалею. Даже здесь я стараюсь не открываться и не выставляться напоказ, был помоложе и глупее, доверял много тем, кого по хорошему не должно быть в этой жизни. |
Цитата:
Да мне нравятся просто электронные часы классические. Сейчас их никто не выпускает. Есть швейцарец один, делает электронные, со временем планирую прикупить. Ценник у него негуманный. Сейко лет 5 назад выпустила серию классики для внутреннего рынка - разлетелись махом, фиг купишь. В инстаграмме постил Отрон, мои ровесники, нашел у британца в нулевом состоянии с ярлыками :) А советские - просто дешево сейчас можно прикупить и восстановить. Кстати все драные с иностранных моделей :) Даже игры яйцелов и дырявый акваланг копия с шарпов! |
Цитата:
Это типичная травма поколений. См. Петрановскую, она механизм объясняет таких фобий. |
Цитата:
Цитата:
Яркий пример эфимерная величина "скважность импульсов", которую для реализации устройств надо было еще превратить в что-то более полезное соотношением времени и периода импульсов. А в зарубежной литературе фигурирует "коэффициент заполнения", который если *100% даст вполне ощутимое понимание этой величины. Это показывает направление в котором наша "наука" в те времена работала, в обратном, передерая чужие работы (куски) и пытаясь им дать математическое описание. Это один крохотный пример из миллиона. А Гиперзвуковое оружие, которым ныне бравируют, я еще в конце 90х по дисковери смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
А гиперзвуковое оружие... я открою страшную вленную тайну - любая боеголовка МБР гиперзвуковая. И нет стстемы ПРО, которая в состоянии больше 3-5 ракет перехватить. Чего америкосы и не скрывали никогда. Так что все эти вундервафли - чисто развод лошар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты и описываешь закрытый поселок Газпрома. Куда частная охрана не пускает гопков, которые едут не в такой же район, а к сладким лохам денежки добывать. В твой незащищенный мир, где нет ножа в кармане у встречного ;)
Пы Сы Я уж не говорю о том, что даже ВК для 75% населения неведомая западная х..ня, а в говноклассниках я забил на аккаунт лет 5 или 10 назад |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня алкаш со своей шмарой бабушек поздравляли (наблюдал) даже матом не ругнувшись, я не подозревал даже что у них есть такие слова в голове :shok: А вот через дорогу больница, две гостинки (считай общаги), там постоянно какая-то дичь творится. Хотя не закрытый городок, с двух сторон ходит транспорт во все концы города. Это принцип рек, может читал, может нет, в них посторонних выкидывает. А там где потоки перехлестываются, реки окрашиваются в тона самой грязной... |
Цитата:
ЗЫ Как ты считаешь - контингент местного гетто имеет аккаунт в ВК или упаси боже в Твиттере и Инстаграме богопротивном? Сам то в ватнике ходишь, а машина ржавая шоха? ;) А как же принцип маскировки? |
Цитата:
|
Ярмарка тщеславия изначально. Для старшего поколения это и есть весь интернет :) Для нас (да и не только) - главный источник раскрутки. Кто сейчас телевизор смотрит? Я про газеты промолчу...
|
Цитата:
|
Ну 50+ его и смотрит. И часто вы свадьбы играете? ;)
|
Цитата:
|
Вот и я о том же! Я ж не музыкант из песни "Машины времени":
"Он играет на похоронах и танцах, Все зовут там и тут. И ни там, ни тут не может он остаться: Снова ждут там и тут." |
Цитата:
|
На пальцах - я снимаю свадьбы. Меня молодежь должна видеть. Закажу я рекламу по центральным каналам - ну увидят меня пенсы и что? Максимум побухтят "в наше время на Зенит 4 кадра делали". И? Вы вот про угрозу НАТО рекламу фигачите и тоже не для молодежи, а для вашей целевой группы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы все конечно еврейчики, провинциалы и т.д. Есть только одна закавыка - мы в своих жопах мира на флю заработали, а ты в столице империи... тоже на жалкий флю заработал. Получается, что ты чмошник самый обыкновенный, который пытается понты колотить дешевенькие ;)
|
oreh, -" Я на целый Флюенс наработал!!!"
Felix20, -" Я всего лишь на жалкий Флюенсишко заработал" :lol:lol::lol: |
Цитата:
....и оба в печали! |
Нда. Похоже, что вы дальше первой строчки не читаете...
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |