Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 10.03.2018 16:00

Как отдыхается, мужики? Судя по количеству постов все при делах, или болеют, каждый по своей причине. Я ещё взял себе маленький отпуск на 5 дней с 12 марта. Чтобы весна короче показалась. У нас обещают с 20 чисел резкое потепление. А это значит полнейшая снеговая каша на тротуарах и дорогах. У нас во дворах 30-ти сантиметровое ледовое покрытие снега на тротуарах, никогда такого коммунальные службы не допускали. В этом году они болт положили. Но это наша внутренняя политика. Вот веселье то будет нам когда это всё резко таять начнёт. По мне так, уж лучше бы и не таяло, и весны и лета не было.

oreh 10.03.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619229)
Я про книги про политику и прочее дерьмо. Это не приносит никакой пользы никому, кроме создателя этой книги.

А с религей разве как-то по другому? 😉

oreh 10.03.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619330)
Как отдыхается, мужики? Судя по количеству постов все при делах, или болеют, каждый по своей причине.

Дела. Длинные выходные - сам бог велел. Опять же в Самару приезжали Би-2 с новой программой прям 8го - ребята красавцы. Сейчас фонарик реанимировал, который мне как дохлый отдали, начну кварц в Электронике Б6-202 перепаивать. Под подаренную бутылочку "Атомной прачечной" для начала. А еще пришла порция очередных дохлых "Электроник" с "мешка" - проверяю, контакты чищу, смотрю что сдохло, что куда переставить. Такое погружение в 80е :)

YRA62 10.03.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619331)
А с религей разве как-то по другому? 😉

Я почти атеист, но к Церкви лет 9 назад стал относится серьёзнее. Когда мой сын отбывая срочную в Спецназе ГРУ 2 раза в госпитале лежал. Фанатом не стал, но и не отторгаю заповеди. Лучше эту тему не касаться, непонятная она, тёмная. Тем более когда у тебя есть дети и внуки. А у тебя сейчас растёт прекрасный сын. Мой совет тебе, Михаил, не глумись над религией, не трогай её. И поменьше фото сына выкладывай в соцсети. Бойся сглазу. Сейчас вокруг все нехорошие и завидущие люди. Ну их...

oreh 10.03.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619334)
Мой совет тебе, Михаил, не глумись над религией, не трогай её. И поменьше фото сына выкладывай в соцсети. Бойся сглазу. Сейчас вокруг все нехорошие и завидущие люди.

Нда... В Африке туземцы тоже не фотографируются - верят, что душу забирает фотоаппарат :)

ЗЫ Может быть разумнее было делать так, чтобы сын не бегал по горам, убивая непонятно кого непонятно зачем, да еще и бесплатно?

YRA62 10.03.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619340)
Нда... В Африке туземцы тоже не фотографируются - верят, что душу забирает фотоаппарат :)

ЗЫ Может быть разумнее было делать так, чтобы сын не бегал по горам, убивая непонятно кого непонятно зачем, да еще и бесплатно?

Принимаю и твою точку зрения конечно, но лучше не показывать всем в соцсетях своё самое дорогое. Я лично стал боятся за своих внуков. Но... может в религии туземцев есть всё-таки доля истины? Древние дикие племена, это ещё не значит что они тупее нас. Тем более когда это касается природного инстинкта самосохранения. Мы же, со своей эволюцией этот инстинкт растеряли напрочь.

YRA62 10.03.2018 17:40

Цитата:

убивая непонятно кого непонятно зачем, да еще и бесплатно?

То есть, ты бы за бесплатно и свой зад с дивана не поднял бы? А за оплату бы ещё подумал? Куда же мы катимся с такими мыслями...К чему придём лет так через 10? Правильно я думаю, что если тяжело заболею так и не зачем лечиться, деньги тратить на мошенников. Лучше и проще один раз умереть сегодня, чем дожить и увидеть будущее Земли. И жить там ежедневно.
Или ты сквозь щелку увидел там светлое и счастливое будущее?

Felix20 10.03.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619333)
Дела. Длинные выходные - сам бог велел. Опять же в Самару приезжали Би-2 с новой программой прям 8го - ребята красавцы. Сейчас фонарик реанимировал, который мне как дохлый отдали, начну кварц в Электронике Б6-202 перепаивать. Под подаренную бутылочку "Атомной прачечной" для начала. А еще пришла порция очередных дохлых "Электроник" с "мешка" - проверяю, контакты чищу, смотрю что сдохло, что куда переставить. Такое погружение в 80е :)

Да, дела псц)). Не, хобби это хорошо, когда чем то увлечен, но лучше бы ты такой молодой, красивый бабу завел прикольную, жена то после родовом периоде не дает небось?)) А ты, как ботан сублимировался в рукоделие. Ты сейчас скажешь, что обби твое то статья дохода, а баба расхода. Согласен, но хз

YRA62 10.03.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619345)
Да, дела псц)). Не, хобби это хорошо, когда чем то увлечен, но лучше бы ты такой молодой, красивый бабу завел прикольную, жена то после родовом периоде не дает небось?)) А ты, как ботан сублимировался в рукоделие. Ты сейчас скажешь, что обби твое то статья дохода, а баба расхода. Согласен, но хз

Вот ты сейчас вообще чё написал-то? Я тоже бываю такой на форуме, но до такой бредятины не скатываюсь. Иди, Феликс, спать, или отключи комп. Не будет так стыдно зато утром. Вырубайся, Феликс...

oreh 10.03.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619342)
Принимаю и твою точку зрения конечно, но лучше не показывать всем в соцсетях своё самое дорогое. Я лично стал боятся за своих внуков. Но... может в религии туземцев есть всё-таки доля истины? Древние дикие племена, это ещё не значит что они тупее нас. Тем более когда это касается природного инстинкта самосохранения. Мы же, со своей эволюцией этот инстинкт растеряли напрочь.

Может ты сравнишь среднюю продолжительность жизни там и здесь? И сразу все встанет на свои места. Я инженер - люблю цифры, как у Буало-Нарсежака ;)

oreh 10.03.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619344)
То есть, ты бы за бесплатно и свой зад с дивана не поднял бы? А за оплату бы ещё подумал? Куда же мы катимся с такими мыслями...К чему придём лет так через 10?

Куда? К нормальной стране придем. Не через 10 конечно. Или тебе нравится, когда дураки пачками гибнут сами и других убивают потому, что кто-то хочет жить во дворце и чтобы дети его на вилле в Маями жили? Я и за оплату не собираюсь никого убивать и тем более свою голову под пули подставлять, а уж "за идею" тем более.

dondigidon_85 10.03.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619331)
А с религей разве как-то по другому?

откуда мне знать как с ней бывает и что там?
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619330)
Как отдыхается, мужики?

дела делаются, попутно читаю книгу одного из медийных предпринимателей
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619333)
Такое погружение в 80е

часы или спидометр на неоновых цифро-знаках вполне себе тоже может сгодится в вопросе фапа на электронику поздего совка.
Люди даже из этого культ сделали и бизнес
https://past-indicator.com/ru/vostok...ostok-2-walnut

oreh 10.03.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619345)

Писец у тебя жена. Это сколько ты в карманный бильярд игрался, когда основную свою функцию выполнил? Нафига вообще она тебе с такими "послеродовыми периодами"? До этого небось постоянная "мигрень" была? :))) Ты бы фото свежие глянул, прежде чем про "периоды" писать :)))

dondigidon_85 10.03.2018 20:16

Цитата:

Нда... В Африке туземцы тоже не фотографируются - верят, что душу забирает фотоаппарат

зря недооцениваешь, Юра прав, куча тех кто жаждит тебе сделать гадости, если не ментально ( что ты отрицаешь), то опосредовано и физически через кого-то или что-то в твоей жизни.
Особенно в малых городах это культивируется, там где люди низкой социальной ответственности и культуры, образованость на минус, они не только винит будут в своих неудачах более успешных, но и гнобить их, всячески докучая, вплоть до уничтожения имущества. В таких условиях и правоохранительные органы этих городков работают отвратно, нередко по пятницам бухая с этими элементами.
Я такое место покинул 8 лет назад и не жалею. Даже здесь я стараюсь не открываться и не выставляться напоказ, был помоложе и глупее, доверял много тем, кого по хорошему не должно быть в этой жизни.

oreh 10.03.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619352)
откуда мне знать как с ней бывает и что там?

часы или спидометр на неоновых цифро-знаках вполне себе тоже может сгодится в вопросе фапа на электронику поздего совка.
Люди даже из этого культ сделали и бизнес
https://past-indicator.com/ru/vostok...ostok-2-walnut

Ну как - налогов не платят, свечки и разные крещения/отпевания продают вполне себе успешно. Яхту и часики патриарха видел?

Да мне нравятся просто электронные часы классические. Сейчас их никто не выпускает. Есть швейцарец один, делает электронные, со временем планирую прикупить. Ценник у него негуманный. Сейко лет 5 назад выпустила серию классики для внутреннего рынка - разлетелись махом, фиг купишь. В инстаграмме постил Отрон, мои ровесники, нашел у британца в нулевом состоянии с ярлыками :)
А советские - просто дешево сейчас можно прикупить и восстановить. Кстати все драные с иностранных моделей :) Даже игры яйцелов и дырявый акваланг копия с шарпов!

oreh 10.03.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619354)
зря недооцениваешь, Юра прав, куча тех кто жаждит тебе сделать гадости, если не ментально ( что ты отрицаешь), то опосредовано и физически через кого-то или что-то в твоей жизни.

Так давай позволим им втоптать себя в ничто? Они даже не начали еще гадить - а мы уже самоцензуру на себя и ходим в ватнике и кирзе, чтоб не подумали, что деньги есть и не ограбили... Девочкам паранджу желательно - вдруг увидят что красивая и ноги не кривые!
Это типичная травма поколений. См. Петрановскую, она механизм объясняет таких фобий.

dondigidon_85 10.03.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619355)
Ну как - налогов не платят, свечки и разные крещения/отпевания продают вполне себе успешно. Яхту и часики патриарха видел?

Я разделяю религию и веру, я православный и это моя вера, при этом я не околачиваю пороги приходов в поисках счастья оставляя там свои деньги, куда больше пользы я принесу в будущем если потрачу время на саморазвитие. А религия в нынешнем виде (там где часы, яхты и майбахи) удачное место для отмыва денег, пока один храм строиться сколько можно обналичить денег мимо ФНС ;)
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619355)
Даже игры яйцелов и дырявый акваланг копия с шарпов!

я не удивлен, у нас 80% радиоэлектроники и базы знаний по ней оттуда.
Яркий пример эфимерная величина "скважность импульсов", которую для реализации устройств надо было еще превратить в что-то более полезное соотношением времени и периода импульсов.
А в зарубежной литературе фигурирует "коэффициент заполнения", который если *100% даст вполне ощутимое понимание этой величины. Это показывает направление в котором наша "наука" в те времена работала, в обратном, передерая чужие работы (куски) и пытаясь им дать математическое описание. Это один крохотный пример из миллиона. А Гиперзвуковое оружие, которым ныне бравируют, я еще в конце 90х по дисковери смотрел

dondigidon_85 10.03.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619356)
См. Петрановскую, она механизм объясняет таких фобий

ну он вполне себе объяснимый, я просто не даю поводов для этого в своей жизни и со сменой своего соц.статуса меняю сразу же свое окружения, перебираясь в среду с такими же по уровню и мышлению, как я, это априори безопаснее, на мой взгляд.

oreh 10.03.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619357)
Я разделяю религию и веру, я православный и это моя вера,
....
А Гиперзвуковое оружие, которым ныне бравируют, я еще в конце 90х по дисковери смотрел

Вера во что и кто тебе ее постулаты дал? ;)

А гиперзвуковое оружие... я открою страшную вленную тайну - любая боеголовка МБР гиперзвуковая. И нет стстемы ПРО, которая в состоянии больше 3-5 ракет перехватить. Чего америкосы и не скрывали никогда. Так что все эти вундервафли - чисто развод лошар.

oreh 10.03.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619359)
ну он вполне себе объяснимый, я просто не даю поводов для этого в своей жизни и со сменой своего соц.статуса меняю сразу же свое окружения, перебираясь в среду с такими же по уровню и мышлению, как я, это априори безопаснее, на мой взгляд.

Ты живешь в закрытом поселке Газпрома? Если нет - нк обманывай себя.

dondigidon_85 10.03.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619366)
Ты живешь в закрытом поселке Газпрома? Если нет - нк обманывай себя.

да зачем закрытым? Когда ты находишься в общаге с 300 нелегалами рискуешь каждый день быть убитым, а если ты посещаешь рестораны (не забегаловки), живешь в нормальном районе. Соседи имеют одинаковый +/- с тобой уровень жизни и дохода, ни у кого не возникает желания наносить тебе вред, даже у того алкаша из общаги, просто потому, что ему в твой мир страшно идти и в голову его пустую такая идея не приходит, инстинкт страха и самосохранения. А вот если ты в его мир заглянешь, рискуешь нарваться по всей строгости, проще может избегать конфликтных ситуаций на стадии когда достаточно просто их не провоцировать? Это просто примеры из головы, не личное.

Felix20 10.03.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619353)
Писец у тебя жена. Это сколько ты в карманный бильярд игрался, когда основную свою функцию выполнил? Нафига вообще она тебе с такими "послеродовыми периодами"? До этого небось постоянная "мигрень" была? :))) Ты бы фото свежие глянул, прежде чем про "периоды" писать :)))

Аааа, задел за живое))) Ботан сублимирующий секс в электронику))) да ладно дрочи на здоровье, купят у тебя такие же, носталгир по 80мм, типа нашего Юры)))

oreh 10.03.2018 21:12

Ну ты и описываешь закрытый поселок Газпрома. Куда частная охрана не пускает гопков, которые едут не в такой же район, а к сладким лохам денежки добывать. В твой незащищенный мир, где нет ножа в кармане у встречного ;)

Пы Сы Я уж не говорю о том, что даже ВК для 75% населения неведомая западная х..ня, а в говноклассниках я забил на аккаунт лет 5 или 10 назад

oreh 10.03.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619372)
Аааа, задел за живое))) Ботан сублимирующий секс в электронику))) да ладно дрочи на здоровье, купят у тебя такие же, носталгир по 80мм, типа нашего Юры)))

Тебе самому не скучно? Ну поевратилась твоя жена в унылую квашню после родов - дык зато наследника или там наследницу твоего пропуканного дивана на окраине Массквы родила! Цени! :D

dondigidon_85 10.03.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619375)
Куда частная охрана не пускает гопков, которые едут не в такой же район, а к сладким лохам денежки добывать.

ну по моему району алкаши бродят и наркоманы захаживают изредка (спокойно ибо), но что-то я не припомню чтоб кому-то машину вскрыли, гараж взломали, хату обнесли, убили не дай Бог...
Сегодня алкаш со своей шмарой бабушек поздравляли (наблюдал) даже матом не ругнувшись, я не подозревал даже что у них есть такие слова в голове :shok:
А вот через дорогу больница, две гостинки (считай общаги), там постоянно какая-то дичь творится. Хотя не закрытый городок, с двух сторон ходит транспорт во все концы города. Это принцип рек, может читал, может нет, в них посторонних выкидывает. А там где потоки перехлестываются, реки окрашиваются в тона самой грязной...

oreh 10.03.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619377)
ну по моему району алкаши бродят и наркоманы захаживают изредка (спокойно ибо), но что-то я не припомню чтоб кому-то машину вскрыли, гараж взломали, хату обнесли, убили не дай Бог....

Ты загляни к участковому, узнаешь много нового. Впрочем, он тебе вряд ли раскроет служебную информацию :)
ЗЫ Как ты считаешь - контингент местного гетто имеет аккаунт в ВК или упаси боже в Твиттере и Инстаграме богопротивном? Сам то в ватнике ходишь, а машина ржавая шоха? ;) А как же принцип маскировки?

FILIN2000 10.03.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619378)
контингент местного гетто имеет аккаунт в ВК или упаси боже в Твиттере и Инстаграме богопротивном?

А что вообще прикольного в подобных соц сетях? Для чего там люди регистрируются?

oreh 10.03.2018 21:35

Ярмарка тщеславия изначально. Для старшего поколения это и есть весь интернет :) Для нас (да и не только) - главный источник раскрутки. Кто сейчас телевизор смотрит? Я про газеты промолчу...

FILIN2000 10.03.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619381)
Кто сейчас телевизор смотрит?

Ну, я смотрю иногда. Вот сегодня биатлон смотрел. Болел за наших, а они опять не выиграли. Но с их подготовкой 4 место тоже ничего. :crazy:

oreh 10.03.2018 22:23

Ну 50+ его и смотрит. И часто вы свадьбы играете? ;)

FILIN2000 10.03.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619386)
Ну 50+ его и смотрит. И часто вы свадьбы играете? ;)

Какие свадьбы? :shok::sad:

oreh 10.03.2018 22:34

Вот и я о том же! Я ж не музыкант из песни "Машины времени":
"Он играет на похоронах и танцах,
Все зовут там и тут.
И ни там, ни тут не может он остаться:
Снова ждут там и тут."

FILIN2000 10.03.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619388)
Вот и я о том же! Я ж не музыкант из песни "Машины времени":
"Он играет на похоронах и танцах,
Все зовут там и тут.
И ни там, ни тут не может он остаться:
Снова ждут там и тут."

Я наверное слишком трезвый, чтобы понять о чем ты тут сегодня толкуешь. :nea:

oreh 10.03.2018 23:22

На пальцах - я снимаю свадьбы. Меня молодежь должна видеть. Закажу я рекламу по центральным каналам - ну увидят меня пенсы и что? Максимум побухтят "в наше время на Зенит 4 кадра делали". И? Вы вот про угрозу НАТО рекламу фигачите и тоже не для молодежи, а для вашей целевой группы.

Felix20 10.03.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619376)
Тебе самому не скучно? Ну поевратилась твоя жена в унылую квашню после родов - дык зато наследника или там наследницу твоего пропуканного дивана на окраине Массквы родила! Цени! :D

Ты че там, как в адеквате? Со своим пропуканым диваном самарской области?)) у тебя жене и превращаться ни во что не надо было. Какая московская область? Часы электронику дрочи давай . Не забуть нашему старлету в Железку отослать экземпляр.

Felix20 10.03.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 619390)
Я наверное слишком трезвый, чтобы понять о чем ты тут сегодня толкуешь. :nea:

Паренек еврейчик местячковый, самарской области, с гонором, присущим этой нации, не обращай внимания. Он сам себя съест.

oreh 11.03.2018 00:08

Мы все конечно еврейчики, провинциалы и т.д. Есть только одна закавыка - мы в своих жопах мира на флю заработали, а ты в столице империи... тоже на жалкий флю заработал. Получается, что ты чмошник самый обыкновенный, который пытается понты колотить дешевенькие ;)

второй 11.03.2018 08:14

oreh, -" Я на целый Флюенс наработал!!!"

Felix20, -" Я всего лишь на жалкий Флюенсишко заработал"
:lol:lol::lol:

FILIN2000 11.03.2018 08:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 619410)
oreh, -" Я на целый Флюенс наработал!!!"

Felix20, -" Я всего лишь на жалкий Флюенсишко заработал"
:lol:lol::lol:

У кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие...:angel:
....и оба в печали!

oreh 11.03.2018 08:56

Нда. Похоже, что вы дальше первой строчки не читаете...

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.