![]() |
Привет всем любителям WOT! Я тоже играю (после длителного перерыва) Сейчас катаю ИС, Т-34, КВ-1 и Черчиль 3. Вчера был очень интересный бой который в коментах обозвали "Советский цирк")) Играл я на своем любимом ИСе. Уже под конец боя еду я на СУ152. Сначала ювелирно тюкнул ее в макушку. Потом зашел за камень и тут начался цирк. Снесла она мне с 2-х выстрелов почти все мое здоровье. Осталось 17 единиц у меня. Время пошла финальная минута. Гневные коменты в чате и о чудо я ее выношу с одного выстрела за 4 секунды до окончания боя. Победа)
|
Евгений_1, Это хорошо что победил!!! Клоунов в этом цирке хватает!!!
|
kaljan75, то что он не 54ка это я уже понял!! картон еще тот. Ох страдать мне на нем ппц
|
Molla, Почему картон? Лоб хороший,башня крепкая! 54-ка по динамике борзее.
|
Вложений: 1
Оленеметр глюканул или только я олень?:crazy:
|
Вложений: 1
Мастерство пропить трудно...:dash1:
|
Парни,кто пользуется связью МТС? Нужно активировать бонус-код для получения танчика Ram-2 5лвл плюс 1000 голды...
|
KT74H-SBNNV-TS89V-M93R8 Вот мой код. Код можно активировать только при регистрации нового аккаунта. Меняю свой на Ваш... Может этот танчик в Вашем ангаре появится.
|
Что-то с кодами фигня,запросил бонус-код через МТС-бонус жены,результат нулевой...
|
kaljan75, Получил бонус код ,а активировать нельзя пишет, нафиг тогда он нужен. Решил твой ввести ,тоже не проходит.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |