![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ такого Слова = ПРИДЁТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому и пишем Придётся....БЕЗ *Ь*... но следуя этому слово -Раздеться или Раздется....Проверочные РАЗДЕТ и РАЗДЕТЬ =????????Оба варианта проверочных слов =существуют...Правильнее понятно что с МяГким...но тогда не катит моя логика с проверочным словом...((( |
Без мягкого, потому что отвечает на вопрос "что сделает".
Придется - то есть, что делается. Глагол в будущем времени. Без мягкого знака. |
Митюха,
Цитата:
Цитата:
|
mikem65, Я Филологический не заканчивал и ЭТО из Инэта...
Цитата:
|
Кто, что дарить собирается своим и родным женщинам?У меня ващьпе писец мама, жена, мама жены и доченька и ещё на работе одни женщины и ещё у папы сёдня др, я немного в ужасе))) правда на работу не пойду, немного задинамлю, меня 23-го не поздравляли, хотели совместить с восьмым. А я уже приготовил десяточку на всех про всех ё, менее просто не получится, чую////
|
Митюха, Все фигня, кофе был он,а теперь можно и оно. Вот , что вычитал, пока гуглил ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, У меня стандарт, это какие-нибудь сертификаты, например, в парфюмерном, или в какой-нибудь парикмахерской, или вещевом магазе, ну и тюльпанчики)) но бывает заказ типа хороший бытовой прибор в дом для всех (мультиварка и т.д.)Ребёнку проще -куколку какую, или конструктор лего. Деньги дарить не очень, в принципе, когда они есть вот, когда их нет, тогда да!!
|
Трындец теме "посиделки..." Теперь и тут начнут оценки за правописание ставить. Мужики, вы в гаражах когда-нибудь сидели, выпивали..? Особо умных за ворота выкидывали?
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |