Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 11.03.2018 10:07

Ну вот, заглянешь.. а тут опять писюнами мериются :D

oreh 11.03.2018 10:09

Мааасква опять всех жизни учить пытается ��

Felix20 11.03.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619405)
Мы все конечно еврейчики, провинциалы и т.д. Есть только одна закавыка - мы в своих жопах мира на флю заработали, а ты в столице империи... тоже на жалкий флю заработал. Получается, что ты чмошник самый обыкновенный, который пытается понты колотить дешевенькие ;)

Ну да. Чем еще оскорбить? И я по твоей евроверсии не в Столице, а в колонии, Мск столица. Зп у нас чуть более ваших. Поэтому ты в Питер и не переехал. Электронику и фоточки можно и в деревне. Что тебе мой Флю дался? Последний аргумент местечковый))) И где я понты колотил? Просто дал совет, как себя развеселить))

Byaka 11.03.2018 10:30

Дурака учить - только портить.

oreh 11.03.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619415)
Ну да. Чем еще оскорбить? И я по твоей евроверсии не в Столице, а в колонии, Мск столица. Зп у нас чуть более ваших. Поэтому ты в Питер и не переехал. Электронику и фоточки можно и в деревне. Что тебе мой Флю дался? Последний аргумент местечковый)))

Флю это так, мизеркорд. Ты бы свои проблемы с потенцией не вешал на окружающих - в ответ не получал бы.

Felix20 11.03.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619417)
Флю это так, мизеркорд. Ты бы свои проблемы с потенцией не вешал на окружающих - в ответ не получал бы.

Это только тебе так кажется, что я от тебя получаю. И потенция в Столице хуже, чем в деревне?)) Но в будущем всех ждет Супер Йохимбе, если че. Флю)) Мой флю в 1,5раза круче твоего)) Твой флю -дерьмо))

oreh 11.03.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619419)
Это только тебе так кажется, что я от тебя получаю. И потенция в Столице хуже, чем в деревне?)) Но в будущем всех ждет Супер Йохимбе, если че. Флю)) Мой флю в 1,5раза круче твоего)) Твой флю -дерьмо))

Продолжай писать свои влажные мечты о любовницах юных. Все равно кроме написания постов тут тебе ничего не светит. Увы, твой внешний вид давно не товарен, а денег у тебя (судя по марке авто) отродясь не было ;)

ЗЫ Вычисляя крутость разных комплектаций флю месье сильно напоминает ассенизатора-сомелье. "Ооо, вот это по консистенции чуть потверже" :lol:

Felix20 11.03.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619420)
Продолжай писать свои влажные мечты о любовницах юных. Все равно кроме написания постов тут тебе ничего не светит. Увы, твой внешний вид давно не товарен, а денег у тебя (судя по марке авто) отродясь не было ;)

ЗЫ Вычисляя крутость разных комплектаций флю месье сильно напоминает ассенизатора-сомелье. "Ооо, вот это по консистенции чуть потверже" :lol:

А, где это я про юных любовницах? Мой товарный вид?) )) Это были мой совет тебе товарному) Про себя я не говорил, это ложные выводы. Флу 2,0л свт, максималке очевидно интересней 1,6 минималке на палке. Основная печаль у флюховодов какая? Вялый разгон и шум от ДВС. Так, что мой нож милосердия милосердней))

oreh 11.03.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619421)
А, где это я про юных любовницах? Мой товарный вид?) )) Это были мой совет тебе товарному) Про себя я не говорил, это ложные выводы. Флу 2,0л свт, максималке очевидно интересней 1,6 минималке на палке. Основная печаль у флюховодов какая? Вялый разгон и шум от ДВС. Так, что мой нож милосердия милосердней))

Чтобы советы раздавать надо самому как минимум попробовать. И не только "послеродовой период" ;)
А по поводу шкалы крутизны флю- месье измеряет вискозиметром текучесть некоей коричневой субстанции, я же просто указываю на очевидный окрудающим факт, что эта субстанция дерьмо и все его измерения вызывают смех.
А уж вариатор это чистейшее разводилово маркетологов, гордиться его покупкой это как колпак с бубенцами напялить и гордо в нем рассекать :)))

dondigidon_85 11.03.2018 11:52

:popcorm2::popcorm2: обалденное чтиво спозаранку, да простит меня модератор, спасибо за улыбку!

Felix20 11.03.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619423)
Чтобы советы раздавать надо самому как минимум попробовать. И не только "послеродовой период" ;)
А по поводу шкалы крутизны флю- месье измеряет вискозиметром текучесть некоей коричневой субстанции, я же просто указываю на очевидный окрудающим факт, что эта субстанция дерьмо и все его измерения вызывают смех.
А уж вариатор это чистейшее разводилово маркетологов, гордиться его покупкой это как колпак с бубенцами напялить и гордо в нем рассекать :)))

Это откуда цитаты? Виктор П? Твой поставщик оригинальной мысли? :crazy: Послеродовой период очевиден, сборка электроники, ностальгия по 80мм, лепка, макраме)) .Не буду про свои увлечения, и что я пробую).

Felix20 11.03.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619426)
:popcorm2::popcorm2: обалденное чтиво спозаранку, да простит меня модератор, спасибо за улыбку!

Случайно не собираешь часы электроника?) Спозаранку?)) Нет ностальгии по 80мм?

Felix20 11.03.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619423)

Вариатор и комплектацию надо по пробовать, чтобы критиковать, и так в любом вопросе, месье, это глупо. Давай ка я начну фотик твой обсмеивать, не пощелкав?)))

oreh 11.03.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619427)
Это откуда цитаты? Виктор П? Твой поставщик оригинальной мысли? :crazy: Послеродовой период очевиден, сборка электроники, ностальгия по 80мм, лепка, макраме)) .Не буду про свои увлечения, и что я пробую).

Это я так пишу. Не у всех словарный запас людоедки-Эллочки, впрочем ты не поймешь о чем я...
Я так понимаю, что у тебя совсем туго с сексом, раз ты прямо таки бредишь идеей только трахаться, чтобы больше ни на что времени не было. Странно - спермотоксикоз в преклонном возрасте...
Про свои увлечения можешь не писать- мы и так их знаем, это посещение сервиса после очередного дтп, в котором конечно же виноват не ты.

oreh 11.03.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619429)
Вариатор и комплектацию надо по пробовать, чтобы критиковать, и так в любом вопросе, месье, это глупо. Давай ка я начну фотик твой обсмеивать, не пощелкав?)))

Зачем мне пробоаать унылое дорогое дерьмо с маленьким ресурсом? Нет денег на нормальный автомат - бери ручку. А не уговаривай себя, что вариатор это хорошо.

dondigidon_85 11.03.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619428)
Случайно не собираешь часы электроника?) Спозаранку?)) Нет ностальгии по 80мм?

я, как большинство людей, проснувшись, читаю "свежую прессу", сидя на "белом коне".

dondigidon_85 11.03.2018 13:09

а вообще тема скатывается в обсуждение секса у мужиков за 30, мне всегда казалось, что в данной возрастной категории, для измерения длины члена применяются другие лекала? Должность, заработок, дома, машины, чуть позже количество внуков и т.д. Эти споры из категории до 18 и разведенки с прицепом за 30. Не скатывайтесь до их уровня, мне вот лично все равно и многим уверен точно, есть ли у кого секс и как часто.

Felix20 11.03.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619430)
Это я так пишу. Не у всех словарный запас людоедки-Эллочки, впрочем ты не поймешь о чем я...
Я так понимаю, что у тебя совсем туго с сексом, раз ты прямо таки бредишь идеей только трахаться, чтобы больше ни на что времени не было. Странно - спермотоксикоз в преклонном возрасте...
Про свои увлечения можешь не писать- мы и так их знаем, это посещение сервиса после очередного дтп, в котором конечно же виноват не ты.

Ну ты наш местный Иосиф Бродский, знаем, ценим, любим)) Не надо фантазий про мой токсикоз и участие в ДТП. Когда не знаем-выдумываем(с). Кстати, все мои ДТП, и я там был не виноват случились с водятлами из маленьких городков, что приехали а поисках лучшей доли. Вы ездить в Мегаполисе не умеете, факт. Это подтвердил агент Ресо, статистика.

oreh 11.03.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619433)
а вообще тема скатывается в обсуждение секса у мужиков за 30, мне всегда казалось, что в данной возрастной категории, для измерения длины члена применяются другие лекала?

Типа купил наконец "крузак" и наконец ощутил себя мужчиной? Типа девки больше не смеются? :crazy:

Felix20 11.03.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619433)
а вообще тема скатывается в обсуждение секса у мужиков за 30, мне всегда казалось, что в данной возрастной категории, для измерения длины члена применяются другие лекала? Должность, заработок, дома, машины, чуть позже количество внуков и т.д. Эти споры из категории до 18 и разведенки с прицепом за 30. Не скатывайтесь до их уровня, мне вот лично все равно и многим уверен точно, есть ли у кого секс и как часто.

Вот так, вбросишь не винный совет, как проводить досуг симпатичному еврейчику из унылого местечка, и открывается портал в мир фантазий))) и не шуточный энтузиазм участников.

oreh 11.03.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619435)
Ну ты наш местный Иосиф Бродский, знаем, ценим, любим)) Не надо фантазий про мой токсикоз и участие в ДТП. Когда не знаем-выдумываем(с). Кстати, все мои ДТП, и я там был не виноват случились с водятлами из маленьких городков, что приехали а поисках лучшей доли. Вы ездить в Мегаполисе не умеете, факт. Это подтвердил агент Ресо, статистика.

Ну это разве не ты принялся играть тут в психоаналитка, основываясь на своем печальном послеродовом опыте? Иначе откуда бы взятся всем твоим бурным фантазиям?
Провинциалы да, не умеют. Правда Самара первое место в стране по числу авто на душу населения занимает, так что это мимо кассы. И мы знаем, что ты то водитель от бога, потому авто по кругу обстукано. Совпадение? Не думаю (с)

oreh 11.03.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619437)
Вот так, вбросишь не винный совет, как проводить досуг симпатичному еврейчику из унылого местечка, и открывается портал в мир фантазий))) и не шуточный энтузиазм участников.

В мир твоих эротических фантазий? Я бы сказал это-не портал, а дверь сортира в питерской коммуналке скорее.
По поводу национальности - во мне поболее кровей понамешано. Еврейская тоже есть - жалко подтвердить не получится, а то отчалил в Израиль давно бы.

dondigidon_85 11.03.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619436)
Типа купил наконец "крузак" и наконец ощутил себя мужчиной? Типа девки больше не смеются?

Девки тут не при чем, они как раз в категории до 18 (до 21 редко). Уровень твоей жизни и твой заработок имеют прямую связь с твоими возможностями и образованностью (не образованием).
Есть люди, кто зарабатывает и не тратиться, но это лишено смысла, рано или поздно они упираются и сваливаются. Деньги это инструмент для реализации своих амбиций и желаний, а не цель. Не надо это путать.

Felix20 11.03.2018 13:46

Гарсон, еще пива и виски!!!))))

vop 11.03.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619440)
Есть люди, кто зарабатывает и не тратиться,

Вот не знаю таких. Есть кто зарабатывает, но публично, т.е. для публики, тратят на себя существенно меньше, чем, кажетс могли себе позволить, а не публично: что то коллекционируют, вкладываются в другой бизнес/недвижимость, тратят за рубежом. Вот не знаю людей, которые научились зарабатывать, но совсем не научились тратить.

dondigidon_85 11.03.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 619442)
Вот не знаю таких. Есть кто зарабатывает

есть, встречались, но у них уровень всегда на одном месте, не развиваются люди абсолютно и нередко посещают личного психолога. Суть то развития повышать уровень нормы+публичность. Деньги зарабатывают, чтобы их тратить, но есть люди совесткой "закалки" и ментальности "зашить в подушку на черный..."

oreh 11.03.2018 15:58

Ога. Владелец ИКЕИ типа советской закалки. :crazy:

oreh 11.03.2018 16:14

Стоило поехать в магаз и сразу все стухло тут. Где драйв, господа пенсы? :drinks:

vop 11.03.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619456)
Деньги зарабатывают, чтобы их тратить...

Улыбнуло.... Как бы в европах, та часть которая зажиточная, ну там Бельгия, Швейцария, теже немцы (не работяги), Люксембург и т.п. у товарищей, которые нам не товарищи, а миллионеры не в первом поколении, т.е. потомственные, принято и считается хорошим тоном приумножать полученное наследство и передавать его следующим поколениям. При этом не обязательно капиталы в своем деле, это может фонды, долевое управление, нанятый управляющий и т.п. Но человека который получил состояние по наследству и его тупо проел, посчитают идиотом, что в принципе верно. Там просто культура потребления немного другая.

oreh 11.03.2018 18:29

Хорош уже про политику писать! :lol:

Felix20 11.03.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619460)
Стоило поехать в магаз и сразу все стухло тут. Где драйв, господа пенсы? :drinks:

Так ты здесь главный пенс, увлеченный 80-ми. Увлекающийся рукоделием пенс. :crazy:

Felix20 11.03.2018 19:01

oreh, Хорошо, не будем ругаться. Тема такая, ты вот Флю за авто не считаешь, даже в максималке. С другой стороны, автомобиль по цене квартиры-презираешь. А, что тогда для тебя такого грамотного автомобиль?

oreh 11.03.2018 19:14

Я не автомобиль по цене квартиры презираю, а курс доллара. Автомобиль, о котором стоит говорить, должен хотя бы в какой-то мере воплощать мечту. Дефендер или Мазда МХ, Камаро...
Т.е. о машинах, которые покупают из-за их качеств, а не потому, что это максимум машины на все деньги что удалось собрать.
ЗЫ Ты можешь представиьь ситуацию когдв человек говорит "да у меня денег и на додж вайпер хватает, но флюэнс это что-то! Я взял его потому..."

Felix20 11.03.2018 19:58

Опять про эксклюзив. Авто по цене квартиры)

oreh 11.03.2018 20:27

Я про серийные авто. МХ-5 эксклюзив? :crazy:

vop 11.03.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619475)
Я не автомобиль по цене квартиры презираю, а курс доллара.

А причём курс $?

oreh 11.03.2018 20:43

А ты в долларах зп получаешь?

vop 11.03.2018 21:07

Нет, в рублях, но внутренний учёт и з.п. в т.ч., у нас в компании евревый.

oreh 11.03.2018 21:11

Тогда тебе, как и европейцам, нас не понять.

oreh 12.03.2018 11:33

Яка чудова игрушка полвека назад сделана была:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Supers...titude_Missile

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.