![]() |
|
Цитата:
Человек слаб, может и забыть, попутать... А интернет всё помнит: Цитата:
ЗЫ. Был бы я еврей -гордился бы и никогда не оправдывался и не привирал о происхождении. Но это сослагательное наклонение. А ты, как еврей настоящий, начал выкручиваться:lol::lol::lol: |
клон шахтера, это была шютка юмора, а ты шюток не очень понимаешь;). И 91кг это было года 3назад. Сейчас 94-95. А польским евреем из гетто меня в студ годы друг детства один раз обозвал за моё любопытство, где мол он такую куртку купил. Вот и вся история.
|
По нациям могу более точный расклад- процентовку. 25% немец ( бабушка по отцу немка) 25% молдаван, цыган,еврей ( дедушка по отцу). 50% русский, татарин, поляк ( бабушка, дедушка по матери). Двойная фамилия берёт своё начало из Молдавии ( Бельцы), ей более 150лет , носителей не более 4х чел, возможно ещё есть в Румынии.
|
Цитата:
Робкий стук в дверь. -Войдите! -Здгаствуйте, доктог! -День добрый, на что жалуетесь? - Доктог, я бегеменна и мне кажется, что плод лежит непгавильно.. -Национальность? -Я евгейка... -Вывернется! До свидания! |
А чего вы боитесь быть евреем? Они что, не люди? Меня, старший брат моей жены,раньше всегда называл евреем когда я отказывал покупать ещё бутылку водки. Отказывал потому что лишняя была.Ну а так я мордвин по бабушке.
А вы вообще славян русских видели? |
YRA62, зачем мне бояться того, чего фактически мало? Отсилы 15%
|
Felix20, Я про то чего вообще бояться не надо. Будь ты хоть узбеком, киргизом, казахом, чеченцем... Не национальность делает личность человека, а сам человек воспитывает в себе черты характера.
|
Цитата:
|
РФ мне вообще ничего особо не дала. Я и налогов в РФ заплатил, плачу и буду платить куда больше, чем вообще что-то могу от этой страны получить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
|