Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 674336)
чем тебя Страна ( с чего был начат разговор) так обидела, что ты так на неё озлобился
|
С чего ты взял, что я обиделся, или озлобился? Я просто ответил Юре, что страна мне ничего особо не давала и я ей ничего не должен, а наоборот, плачу много налогов, при этом не расчитывая что-то от этой страны получить.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 674337)
но ты крутанулся не плохо ( не будем уточнять как) и оторвал свои пару копеек
|
Крутился я не благодаря стране, а скорее вопреки. Много раз уже написал, что страна мне не помогла ничем. Ты меня пытаешься убедить, что лишь благодаря стараниям страны у меня есть то, что есть. Но при этом не можешь объяснить, а чем же именно я заслужил от страны такую любовь? Почему другим страна не "дала" то, что якобы дала мне?
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 674337)
Не нае..шь не проживёшь(с).
|
Ты меня опять с собой попутал. Если б это было моё кредо, то я б наверное бизнесменом каким был ушлым, однако работаю наёмным работником и такое прокатило бы, но недолго. Уже года через три примелькался бы и никто б меня уже на работу не брал.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 674338)
А было бы не плохо токарю из под Красноярска, мебельщику из под Челябинска, пенсионеру из под Москвы и архитектору из Спб узнать подробности, как было всё нажито непосильным трудом скромным парнишкой из Мск РФ))). Пока вся Страна голодала, понимашь.
|
А я уж, по моему, писал тут как-то. Что работал за опыт, не чурался учиться у умных дядек за небольшие денежки в середине девяностых. Зато в 2000-х уже был специалистом. Но и при этом брал подработки. У знакомого было ИП, он находил заказы и мы ехали тянуть сетки, чинить компьютеры, настраивать 1с. На работу я ехал к 9 утра, а после работы на халтуру и возвращался домой уже в первом часу ночи, а то и во втором. Вот так, работая по 14-16 часов в сутки, иногда без выходных. И не превлекал бы меня этот знакомый, если б работал я через жопу.
Просил рекомендации мне написать по возможности, очень они помогали при устройстве на работу.
У меня не та профессия, где можно долго и успешно халтурить.