![]() |
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой, разбил ПТФ, как теперь быть?! Обязательно менять фару в сборе и ещё не может быть это гарантией?
|
pacer, гарантия скорее всего нет... а так - купи ПТФ от логана подходит (по инфе с форума) 1-1 да стоит дешевле
|
pacer, как разбили?
Если на стекле нет сколов, а трещина, то гарантия (и то пободаться нужно), если уж и от стекла ничего не осталось - за Ваш счет (или страховой компании, если есть КАСКО). Менять целиком (Виктор уже ответил). |
Victor,
Chaika, Стекло осталось частично, про гарантию спросил на всякий. Другу на Оутлендере поменяли по гарантии! Будем ставить от Логана=) ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Victor, Chaika, Спасибо за помощь;) |
Добрый день народ! у меня такая штука появилась: когда нажимаешь на педаль сцепления все лишних шумов нет, но как только отпустить сцепление появляется какой то посторонний шум. Что это может быть? выжимной подшипник? если выжимной то по гарантии меняется ли? пробег 21000, коробка механика. Спасибо!
|
11Ildar, скорее всего выжимной, это болезнь рено, по гарантии вроде как не меняют, ибо всё норм. Такая же хрень и на Логане, сандере и символе....
|
а для замены выжимного нужно двиг снимать? или не надо?
коробку тоже вскрывают? И если это выжимной то потом какие нибудь последствия не могут случиться, например разбить корзину подшипника? |
Цитата:
|
мммм понятно, обидно как то, за такую цену машину покупаешь, а он гремит)))). Но все же я хочу обратиться к ОД, может заменят по гарантии.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |