![]() |
oreh, зато путин первым придумал ей кузькину мать миру показывать.
|
Первым эти мультики НТВ показал в 2007 :D Потому то такой графон убогий.
|
Табаков всё...
|
Цитата:
Царствие небесное. |
Цитата:
|
Да, современным актёрам до таких мэтров, как Папанов, Миронов, Леонов, Смоктуновский, Табаков и другие, как раком до луны. Играют на отъе..сь, чтобы поскорее гонорар получить.
|
Цитата:
|
Felix20, у него все роли однообразные какие-то. В драматических ролях я его не видел, как и в комедийных. Смотрел с ним только Викинг, Духлесс, Одиночка и Дубровский. Прям вот какой-то от него игры выдающейся не заметил.
|
Byaka, Еще, Харламова сыграл. Ну есть не много однообразия. А,, еще князя сыграл ,что Русь в православие обратил.
|
Felix20, если ты про Викинг - то он там вообще гавённо играл. Впрочем, там сам сюжет фильма достаточно убог, видимо он поэтому и не утруждался хоть как-то в роль входить.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. отмывочное кино, когда объявляются дикие доходы, а посещаемость залов по факту смешная. там пофигу всем вообще на качество снимаемого 2. патриотическое дерьмо, щедро финансируемое государством, которое во все времена было дерьмом - хоть при СССР, хоть сейчас. потому как вытянуть заведомо картонный сценарий с совершенно ненатуральными образами никакой актер не сможет. ЗЫ Мелькают, как и при совке, весьма неплохие фильмы - "Изображая жертву" навскидку, разве там плохо играет молодежь? ЗЫ2 А Серебряков? Скажешь не дотягивает? ;) |
Из не старых, ср лет, этот как его? Леонардо Ди Каприо))
|
Да в Голливуде масса отличных актеров. Джеймс Макэвой, например, просто офигенно играет - ему и 40 нет.
|
Цитата:
Как то не тянет на смешную посещаемость. Орех, ты сам то давно в кино был? |
Цитата:
Цитата:
При наличии дома проектора в кино не особо тянет. |
Цитата:
Я говорил о посещаемости в целом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди ходят и в кино и на концерты и в театры. В отличии от тебя, я бываю регулярно и везде, и вижу все своими глазами. :thank_you2: |
А я где-то писал обратное? Сам только 8го на концерте Би-2 был. Я писал, что на патриотическое дерьмо не ходят и на "отмывочное" кино. Недаром Мединский вон прокаты западных фильмов смещает и отменяет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету там ничего подобного, а люди ходят. Билеты за месяц брать приходится. орех, ты просто далёкий. Ты не понимаешь, о чем говоришь. ;) |
Цитата:
Цитата:
"Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски, К манной каше две сосиски, любит наш народ. Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи, К Жигулям – литые диски! Любит наш народ! Припев (2 раза): Любит наш народ всякое г...! Всякое г... любит наш народ! Если рок, то лучше русский, чтобы больше страз на блузке, И чтобы вход в метро был узким, любит наш народ! Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Припев. Песни чтоб из Магадана, телевизор у дивана, Водку закусить бананом любит наш народ. Пиво Балтика девятка, на газоне вырыть грядку, В Турцию слетать на бл..дки любит наш народ." |
Цитата:
|
См. "отмывочное" кино ;)
|
Цитата:
|
Просто набери "Кинопоиск Взлом Крым" в гугле. И поймешь достоверность твоих цифирей с процентами.
ЗЫ А перечислять тебе поименно бакинских комиссаров какой смысл - ты как был совком упертым, так и останешься. |
Господа, будьте умнее. Оно несколько месяцев копило (дерьмо) силы, чтобы опять всё и всех перемазать. Практически из каждого поста - "СССР и Россия - дерьмо, всё кругом дерьмо" и т.д. и т.п.
Умер великий актёр - а у него Макэвой (ни о чём) и Шнур. О чём и зачем разговаривать??? |
Цитата:
А ты мне какие то вертуальные просмотры в сети пихаешь. Бюджет 6,9 ляма на фильм, как то вполне реальный и не дорогой, что с него украли? Пока только пук. Один примерчик, плизз в студию, геде украли бабло. И да циферки с процентами беруться из статистики, рекомендую посмотреть как она складывается и с чего берется (именно по проданным билетам). Куда отсылаются данные о продажжах, как отчисляются деньги за прокат и тд и т.п. Вот совком упертым я не был, с молодости иначе был бы в погонах на сегодня. И так как бываю регулярно не в турпоездках за этим самым бугром (а старший ребенок уже там), немного есть более объективная информация при сравнении, ты ж "Запад" знаешь по прессе. Думаю, тебе будет интересно почитать про новый Берлинский аэропорт (Зенит Арена отдыхает), про грузовик A-400, про великий танк "Абрамс" и т.д. и т.п. В общем, если захотеть, везде можно нарыть дерьма ведрами и им обложиться, что с успехом ты делаешь, вот только не надо этим делиться в "гараже". Ветка создавалась для общени, и позитивного. |
Цитата:
Крым – убытки 430 млн руб. Бюджет – 400 млн руб ($6.7 млн), сборы – 345.1 млн руб ($5.95 млн). ТВ-кино от продюсера и режиссёра А. Пиманова стало его самым кассовым фильмом в кинопрокате нашей страны. Ещё 200 млн руб ($3.5 млн) было потрачено на рекламу и маркетинг. Защитники – убытки 263 млн руб. Бюджет – 400 млн руб ($6.5 млн), сборы – 273.5 млн руб ($4.76 млн). Продвижение этого кинокомикса также обошлось недёшево – 135 млн руб ($2.3 млн)." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А я писал о причине отсутствия здесь длительного, что не хотел нарушать местную ура-патриотическую идиллию. Так и получается :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня нашел интересную статейку по "зеленую" энергетику Германии, и коменты переводчика статьи Цитата:
Добавь позитива по жизни, будет легче. Вот у меня завтра младшая едет в Артек, причем даром (только перелет) и без всякого протеже. |
Семья военных. Мы никогда друг друга не поймем. Армия говоришь другая стала? Дез-Ор показал все. Как вламывали воякам нашим при папе нынешнего Асада, так и продолжается при сынульке. Армия 21 века против середины 20го. Мультики про вундервафли слабо помогают в реальном бою.
Абрамс конечно дрянь, только вот башни у него не отлетают на 50 метров. Да и реальные бои в том же Ираке явно не в пользу Т-72. Добавить позитива? Устроить войну, угрохать тысяч 10 человек, посадить страну в задницу из которой выхода не видно, чтобы детки на халяву в Артек поехали? Ты реально это позитивом считаешь? Впрочем мы с разных планет. Москвич из семьи потомственных военных, поколение 50+. Сейчас все шире пропасть между половинками страны. Молодежь плюнула и дает старикам доиграть в империю. Ну а Москва это вообще отдельное государство со своими законами, вам бесполезно про Сызрани и Воронежи рассказывать, у вас то все замечательно. |
Цитата:
http://gallery.military.ir/albums/userpics/Iraq_021.jpg http://wikipenza.info/_pu/5/77822671.jpg |
Ты внутренности башни после детонации боекомплекта видел хоть раз на фото?
|
Как-то примерно так https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p.../9/7374918.jpg
|
Цитата:
|
А теперь попробуй объяснить это знатоку ракет, автомобильных масел и "героев" Донбасса Filin'у
|
oreh, Да ладно вам...У нас тут местные операторы телевещания зараннее предупреждают, извиняются, об ухудшении цифрового сигнала, вплоть до его пропадания в связи с сезонной солнечной интерференцией. Дожили блин в 21 веке. Раньше я и не слышал про такое, когда обычное ТВ показывало.А теперь оказывается на суперсовременные цифровые технологии солнышко влиять начало.
|
Цитата:
А фоток в сети можно найти полно и с Абрамсами , или https://www.youtube.com/watch?v=6Y6z...ature=youtu.be |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |