![]() |
|
Цитата:
Идёт оклад, остальное добивается так называемыми "стимулирующими надбавками". оклад подняли, зато стимулирующие урезали. И очень сильно. В итоге правители честно могут сказать, что зарплата повысилась. Хотя работники денег получать стали меньше. |
Цитата:
<iframe width="480" height="220" src="https://www.youtube.com/embed/NcKulUZb2F8" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> <iframe width="480" height="220" src="https://www.youtube.com/embed/1yCe0l15g6M" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
второй,Не навижу тех кто называет нарезной ствол дулом. Безграмотно это.
|
Цитата:
|
второй, Контракникам по 250тыс. обещают. Ты как, не ссыш, может поедем?
|
YRA62, Штирлиц сидел у окна. В окно дуло. Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло:lol:
|
Цитата:
|
YRA62, совсем не хочется пострелять. Вроде и учили меня на командира полка морской пехоты в последнем военном учебном заведении. Какой из меня командир полка? Что я умею? В нынешних условиях - ноль абсолютный. Да и полков сегодня нет, сплошные батальонные группы и бригады. Какая там структура, хрен еë знает. Даже многие действующие офицеры в нынешних условиях - нули. Не хочу вспоминать браваду относительно недавно ушедшего от нас форумчанина. Боевые действия поменялись. Что-то помню по вопросам управления корабля, и то навыки восстановить - время. Да еще и возраст. Плюсы мои и моих однокашников - понимание дисциплины и понимание трезвой оценки обстановки. Всё. У молодежи сейчас там работает естественный отбор. И работает быстро и жестко. Но когда всё закончится, боевую молодежь снова задвинут те, кто лучше ориентируется в кабинетных войнах. К сожалению, так происходило всегда. И будет происходить. Так мир устроен.
|
Цитата:
|
Вспомнил, как я стрелял наводчиком ср танка Т72, ночью в пустыне Гоби)). Это пз.ц пацаны)), долго рассказывать, много букв с тлфона. Но в 2х словах - звёздные войны).
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
|