Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 07.06.2022 22:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 674459)
Покосил часть территории. С непривычки долго. Часа два потратил. Пока примерился, понял как надо косить. Жрёт похоже будь здоров. Литр бензина потратил. Надоело, ушёл. Лески ещё много в шпуле осталось. Пальцы на руках "звенят". Взял телефон, чувствую, вибрация мелкая. Думал, что непринятый вызов. Оказалось, это пальцы так дрожат. Незаметно. Но когда пальцем прикасаешься к экрану, еле заметная вибрация.

Положил в корзину электротриммер. Бесщеточный мотор и емкие аккумуляторы на 18V. В комплекте твердосплавные диски и два вида стальных ножей. Буду брать и сравню с двумя другими триммерами, один сетевой, другой слабенький на аккумах (makita). Выбирал по типу движка и количеству продаж.

Byaka 07.06.2022 22:46

второй, 5 лямов - какая то жёсткая жесть :D Особенно по нынешнему "курсу". У нас за эти деньги можно уже премиум взять. И ещё сдача останется.

второй 07.06.2022 22:49

Может мне просто кажется, но культиватор 6.5 л.с. жрёт бензина меньше, чем триммер.
Правда я триммер гонял на максимальных оборотах.

второй 07.06.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674462)
второй, 5 лямов - какая то жёсткая жесть :D Особенно по нынешнему "курсу". У нас за эти деньги можно уже премиум взять. И ещё сдача останется.

Эти ушлёпки продажные заявили, что машины дешеветь не будут. Якобы закупили тачки по высокому курсу, поэтому продавать дешевле не будут.
Хотя валюта подешевела нормально.
Мне вот интересно, наши машины у нас делают, какого хера у них то цены чуть не в два раза взлетели?
комплектующие настолько не должны были повлиять на окончательную стоимость машин.
Для отсчёта взял Гранту. Она в максималке с японским айсином стоила меньше 700 тысяч. Если точнее, 680 была. Сейчас 1 050 800 ₽.

Byaka 07.06.2022 22:58

Ну так производство просело. Логистика сложная, машин мало. Продажи в мае на 80% снизились. А спрос всё равно есть. Но это ппц конечно такие цены. На китайский хавал просто неприличный ценник. Хотя ща и китайцы уже за премиум сойдут...

второй 07.06.2022 23:09

Сейчас китайцы даже недоступны. Раньше с русавто были наравне, теперь же это суперпремиум. Не так давно БМВ можно было за такие деньги взять.

второй 07.06.2022 23:11

Посмотрел свой триммер. Цену снизили. Теперь 10609 рублей.
Был 12070 рублей.
Козлы.
Я на этом сайте не первый раз замечаю, купишь что то, потом они на это же цену снижают.

vop 08.06.2022 08:10

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 674461)
Буду брать и сравню с двумя другими триммерами, один сетевой, другой слабенький на аккумах (makita). Выбирал по типу движка и количеству продаж.

У Макиты есть и более мощные модели на 36V(2 аккомулятора по 18V). Плюс Макиты-на Али куча инструмента, причём приличного, под их батарейки, да и самих батареек полно.

gromozeka 08.06.2022 09:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 674468)
У Макиты есть и более мощные модели на 36V(2 аккомулятора по 18V). Плюс Макиты-на Али куча инструмента, причём приличного, под их батарейки, да и самих батареек полно.

Есть то есть, на 36V, но... Ты цену видел наверное. ;) Она да же не конская, а очень конская. Я свой триммер брал из соображений, что остальной инструмент у меня то же makita и батарейки я действительно на Али брал. Вполне нормальное качество батареек.

gromozeka 08.06.2022 09:28

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 674467)
Посмотрел свой триммер. Цену снизили. Теперь 10609 рублей.
Был 12070 рублей.
Козлы.
Я на этом сайте не первый раз замечаю, купишь что то, потом они на это же цену снижают.

Это еще ничего, моему знакомому обиднее. Купил он фотик неделю назад за 102000 руб., а вчера фотик стоил уже 92000 руб... А две недели назад был 107000.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.