![]() |
|
Цитата:
|
второй, 5 лямов - какая то жёсткая жесть :D Особенно по нынешнему "курсу". У нас за эти деньги можно уже премиум взять. И ещё сдача останется.
|
Может мне просто кажется, но культиватор 6.5 л.с. жрёт бензина меньше, чем триммер.
Правда я триммер гонял на максимальных оборотах. |
Цитата:
Хотя валюта подешевела нормально. Мне вот интересно, наши машины у нас делают, какого хера у них то цены чуть не в два раза взлетели? комплектующие настолько не должны были повлиять на окончательную стоимость машин. Для отсчёта взял Гранту. Она в максималке с японским айсином стоила меньше 700 тысяч. Если точнее, 680 была. Сейчас 1 050 800 ₽. |
Ну так производство просело. Логистика сложная, машин мало. Продажи в мае на 80% снизились. А спрос всё равно есть. Но это ппц конечно такие цены. На китайский хавал просто неприличный ценник. Хотя ща и китайцы уже за премиум сойдут...
|
Сейчас китайцы даже недоступны. Раньше с русавто были наравне, теперь же это суперпремиум. Не так давно БМВ можно было за такие деньги взять.
|
Посмотрел свой триммер. Цену снизили. Теперь 10609 рублей.
Был 12070 рублей. Козлы. Я на этом сайте не первый раз замечаю, купишь что то, потом они на это же цену снижают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
|