Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димасик 27.06.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 99212)
SeaMen, ну вот ...а Димасик удивился

Все понятно ну тогда конечно реально накатать. Конечно удивился я работаю в городе, до работы максимум 15км, и обратно, так что дял меня это много. Короче ты уже 2 дня отработал надо собираться на выходных на тех или через выходные или в пятницу! А то Июль обещают дождьливым )))

Димоныч 27.06.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 99334)
Короче ты уже 2 дня отработал надо собираться на выходных на тех или через выходные или в пятницу! А то Июль обещают дождьливым

порешаем....я пока не в курсах кады отдыхаю

Сергей Ж 27.06.2011 18:46

Сдал сегодня машину в СИАЛ на ремонт. Откровенно не понравилось то, что мойку выставили в отдельный счет. У Форда все включено. Посмотрим, что наделают с бампером. На ТО цены жлобские, видел на доске. И стоимость ремонта у Форда меньше. Замена бампера 18000, в СИАЛ- 25000 . Хотя, у фокуса бампер более простой по форме.

Димоныч 28.06.2011 04:10

Сергей Ж, надо было сгонять еще в Атлант...сравнил бы цены там и делал бы...но если у тя КАСКО....то феолетова где делать

SeaMen 28.06.2011 05:54

А вот бампер обязательно у дилера делать? Это же по факту кусок пластмассы, как он может влиять на гарантию? И КАСКО КАСКО рознь...у меня по КАСКО к дилеру Рено не отправляют :(

Димоныч 28.06.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 99859)
И КАСКО КАСКО рознь...у меня по КАСКО к дилеру Рено не отправляют :(

у какого провайдера застрахован?

SeaMen 28.06.2011 06:24

Ренессанс. Вид возмещения убытка - Направление к официальному дилеру по выбору страховой компании. Ремонтировался по КАСКО, они меня направили в Шкода центр. Типа - официальный дилер, только конечно не Рено, но в договоре и не написано, что мы отправляем к официальному дилеру Рено. Может конечно стоило с ними пободаться и требовать, чтобы к ОД Рено направили...Но они мне говорили либо так, либо никак.

Димоныч 28.06.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 99862)
Может конечно стоило с ними пободаться и требовать, чтобы к ОД Рено направили...Но они мне говорили либо так, либо никак.

не факт что Рено делает у себя...надо узнавать короче..и не факт что точную дадут инфу...могут саврать

Сергей Ж 28.06.2011 16:42

Каско нет, не счел нужным отдавать 42 руб. кому-то. Надеялся на собственную непогрешимость. Старею. Мастер в СИАЛЕ утверждал, что будут выдувать по миллиметру и т.д. Посмотрим. К ним интенсивно при мне сдавал народ машины. Возможно, что все они имеют КАСКО. В Атланте был, в целом всё то же, только в профиль.

Димоныч 29.06.2011 04:22

Сергей Ж, ну дай бог все сделают отлично..

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.