![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Цитата:
А я на эту фотку чаще вас смотрю каково мне! ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- Цитата:
Артем, только не говори, что у тебя за баней бассейн 50м х 50м |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- У меня если честно тоже карьер в пяти минутах ходьбы....Все ходят как на юге....Ночные патти проводят.....Очень достойно все..:)) ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- У соседа ...моего сослуживца Волейбольное поле на участке...у меня в футбол обычно дети режутся.... Хотя это просто дача!!!! |
artem146,
Юра, здОрово у вас всё устроено, красавцы!!! :good::good::good: У меня в разы скромнее, но надеюсь со временем все наверстаем! ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет...:)))
|
Здорофф, коллеги!:hi:
|
Привет, земляки! :)
|
Приветствую коллеги! Ну, что, погодка, вроде, на выходных должна шептать +. Лапти будем менять или до следующей зимы?:)
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |