Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

Proc 07.03.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 375722)
Dusty, мдя... ОД включили дурака или действительно дураки. Сочувствую.

Отказали со словами:
Цитата:

"Не предусмотрено изготовителем. Ранее не приходилось сталкиваться.
Звук из предусмотренных для этого 4х 13" динамиков достаточный."

Думаю пока как в добрые былые времена на "классике" пожертвовать одним пассажирским местом ради АС для низов.

gromozeka 07.03.2013 16:49

Proc, их отмаз гнилой насквозь. Есть третий вариант- не квалифицированные кадры.

luch 07.03.2013 18:57

насчет сапожного ножа сомневаюсь... пытался как то продавить хотя бы пальцем железо на мой взгляд мм два. Но пока холода непарюсь, тоже потепления жду из инструментов 2 отвертки и набор торкс) и все это на природе)
По поваду саба пока на примете Alpine SWE-1043E
и колонки и уселитель потом альпин планирую, вобще из всей системы что сейчас нравятся только отдельно купленные пищалки босе остальное все больше и больше напригает...
Еще есть более бредовая идея врезать этот саб в подлокотник заднего сиденья,...
Поводки я думаю задевать не будут.
шторки нет т.к комплектация ЛЕ
вот ещеб найти деревянное проставочное кольцо под саб...

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

мне вот интересно с гарантии чего (электрики, ходовой, всего авто? ) они снимут, если сам поставиш саб ?? ну или сервисе "у Ашота"...
Как я понимаю тут могут отказать только в ремонте магнитоллы....по гарантии
ну или генератора там незнаю, но на такой случай перед поездкой к од с уже случившейся проблемой можно провод от аккума убрать и хрен кто что докажет.
Вобще автомобиль это МОЯ собстенность и что мне надо я могу делать не опасаясь "злых" официальных диллеров...
перед прохождением то 1 поменял магнитоллу на навипилот никто ни слова не сказал провели пологающиеся работы и пожелали счастливого пути не забыв взять 7500), потом еще перезвонили даволен ли я... вот так и должно быть они продавцы а клиент всегда прав..

Light 07.03.2013 19:15

luch, Alpine SWE-1043E он во фриаире играть будет отвратительно, пслушай герца, магната или кикера в эту цену, алпайн усилки все Д класс и в бюджетном варианте они еще и дорогие.
мы живем в РФ и унас доказывать надо не вину , а не виновность... а доказать её с электрикой не просто.

luch 07.03.2013 19:21

спасибо за совет

Dusty 07.03.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Dusty (Сообщение 375780)
Цитата:
Сообщение от Light
Dusty, хм в устюге отказали или в котласе?
В котласе. Как вспомню, аж бесит

Сегодня звонил в Великий Устюг ОД, опять же по установке саба, посоветовали магнитолу поменять, красавчики мля
В установке отказали

Justlol 07.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Dusty (Сообщение 375994)
Сегодня звонил в Великий Устюг ОД, опять же по установке саба, посоветовали магнитолу поменять, красавчики мля
В установке отказали

У нашей магнитолы нет линеек. ОД правильно сделал, что отказал в установке.
Пеобразователь - это все колхоз от безисходности.

Light 07.03.2013 22:07

Dusty, поменяй магнитоллу от соседа, установят саб махнешь обратно родную. клемы кинут и уже покрайней мере максимум слетишь с гарантии на магнитоллу.

Dusty 07.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 376016)
Dusty, поменяй магнитоллу от соседа, установят саб махнешь обратно родную. клемы кинут и уже покрайней мере максимум слетишь с гарантии на магнитоллу.

Как вариант. В Волге у меня солидная магнитола стоит. будем посмотреть

gromozeka 07.03.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 376001)
У нашей магнитолы нет линеек. ОД правильно сделал, что отказал в установке.
Пеобразователь - это все колхоз от безисходности.

Если подтянуть матчасть, то станет ясно, что ОД не владеет вопросом. Есть усилители в высокоуровневым входом, преобразователи не нужны. В то же время, преобразователи- панацея для усилителей без такого входа. Это так, в двух словах.;)

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 376016)
поменяй магнитоллу от соседа, установят саб махнешь обратно родную.

Ты забыл один нюанс- рамку то же нужно "от соседа" взять, либо купить за свои:)

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.