![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю пока как в добрые былые времена на "классике" пожертвовать одним пассажирским местом ради АС для низов. |
Proc, их отмаз гнилой насквозь. Есть третий вариант- не квалифицированные кадры.
|
насчет сапожного ножа сомневаюсь... пытался как то продавить хотя бы пальцем железо на мой взгляд мм два. Но пока холода непарюсь, тоже потепления жду из инструментов 2 отвертки и набор торкс) и все это на природе)
По поваду саба пока на примете Alpine SWE-1043E и колонки и уселитель потом альпин планирую, вобще из всей системы что сейчас нравятся только отдельно купленные пищалки босе остальное все больше и больше напригает... Еще есть более бредовая идея врезать этот саб в подлокотник заднего сиденья,... Поводки я думаю задевать не будут. шторки нет т.к комплектация ЛЕ вот ещеб найти деревянное проставочное кольцо под саб... ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- мне вот интересно с гарантии чего (электрики, ходовой, всего авто? ) они снимут, если сам поставиш саб ?? ну или сервисе "у Ашота"... Как я понимаю тут могут отказать только в ремонте магнитоллы....по гарантии ну или генератора там незнаю, но на такой случай перед поездкой к од с уже случившейся проблемой можно провод от аккума убрать и хрен кто что докажет. Вобще автомобиль это МОЯ собстенность и что мне надо я могу делать не опасаясь "злых" официальных диллеров... перед прохождением то 1 поменял магнитоллу на навипилот никто ни слова не сказал провели пологающиеся работы и пожелали счастливого пути не забыв взять 7500), потом еще перезвонили даволен ли я... вот так и должно быть они продавцы а клиент всегда прав.. |
luch, Alpine SWE-1043E он во фриаире играть будет отвратительно, пслушай герца, магната или кикера в эту цену, алпайн усилки все Д класс и в бюджетном варианте они еще и дорогие.
мы живем в РФ и унас доказывать надо не вину , а не виновность... а доказать её с электрикой не просто. |
спасибо за совет
|
Цитата:
В установке отказали |
Цитата:
Пеобразователь - это все колхоз от безисходности. |
Dusty, поменяй магнитоллу от соседа, установят саб махнешь обратно родную. клемы кинут и уже покрайней мере максимум слетишь с гарантии на магнитоллу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |