Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Коврики во флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=171)

olegus74 16.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 231321)
поэтому : не покупайте не померяв

понятно, буду брать с примеркой, получается надо просить те что для флюенса,
для него форма задних тоже более правильная.
Странно как в этом "резконе" делали лекало ковриков, ведь формовка пола спереди что во флюенсе то же и в мегане.

автолюбитель 16.03.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 230842)
у РЕЗКОНА этого разреза нет ,буду брать его однозначно!

Там нет.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 231304)
коврики резкон якобы "для меган3"
(последнее фото - поддон багажника новлайн . подходит идеально . мягкий , не дубеет .)

Где тут идеал-то?? Задние еще куда не шло,а передние страшенные. Фу кака. :bad::bad::bad:

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Вот в Логане у меня идеально легли ковры от ваз 2106. Всё-всё закрыли. Нигде даже щелки не было. Тут тоже надо поискать.

второй 17.03.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 231440)
Там нет.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Где тут идеал-то?? Задние еще куда не шло,а передние страшенные. Фу кака. :bad::bad::bad:

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Вот в Логане у меня идеально легли ковры от ваз 2106. Всё-всё закрыли. Нигде даже щелки не было. Тут тоже надо поискать.

такое впечатление , что ты пива обдулся перед тем , как прочитать :dirol:

yak-41 17.03.2012 09:48

купить авто за 500-700 рублей и зажать на родные коврики 3 рубля....... как то граница жадности криво пролегает :)

Димоныч 17.03.2012 09:58

yak-41, видимо тему не читали? а следует.....
дело не в жадности

автолюбитель 17.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 231528)
такое впечатление , что ты пива обдулся перед тем , как прочитать

Не люблю пиво. А ты считаешь,что они хорошо лежат?

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от yak-41 (Сообщение 231589)
купить авто за 500-700 рублей и зажать на родные коврики 3 рубля....... как то граница жадности криво пролегает

Ну кому как. если можно найти другие,то зачем платить в 2.5 раза дороже?

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

У меня щас неплохие универсальные коврики серого цвета,но они ерзают. Я хочу или прозрачные,или серые другой формы.

второй 17.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 231621)
Не люблю пиво. А ты считаешь,что они хорошо лежат?

или я тебя не пойму , или ты не понимаешь , о чём речь . или , скорей всего , прикидываешься :dash1:

yak-41 17.03.2012 13:59

[/COLOR]
Ну кому как. если можно найти другие,то зачем платить в 2.5 раза дороже?[COLOR="Silver"]

Можно конечно найти другие, ПОЧТИ подходящие, но такими как должны быть, они не будут ни когда.
Купил одни - ерзают, купил другие - в итоге заплатил как за родные, а получил увы...
У меня был такой опыт на М2 на зиму ковши ерзающие, на лето тряпочные (все ковры были мегановские, но не оригинал) и как результат ни те ни другие не сравнятся с теми которые сейчас во Флю лежат. Тоненькие и аккуратненькие, и без запахов. По цене два похожих = одному оригинальному к последнему + эстетика и практичность. Машина за 700 и атрибуты соответствующие. Вот как то так должно быть на мой взгляд.

автолюбитель 18.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 231639)
или я тебя не пойму , или ты не понимаешь , о чём речь . или , скорей всего , прикидываешься

Блин. Возможно. Про что речь? Может я вклинился не поняв про что речь. :mda:

второй 18.03.2012 15:38

1) купил коврики для меган 3 . они не подходят , хотя на картинке нарисован меган 3 . продавцы также сказали , что это коврики мегановские.
2) привезли , я их положил - водительский не закрывает место под акселератором , там же топорщится . передний пассажирский елозит влево-вправо и не закрывает по бокам сверху .
3) задние пассажирские по углам имеют срезы под 45 градусов . туда падает всякая бяка .
если посмотреть на фотографии , которые я выложил , всё это видно . включая этикетку от коврика .
4) поддон,коврик багажника подходит идеально . мягкий и закрывает полностью всю поверхность . бортики достаточной высоты , прилегают к бокам хорошо . фирма другая .

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.