Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

YRA62 11.06.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470855)
Ну и конечно Флюенц раздутый гольф класс, но ехал тут как то на Крузе, там места сзади больше для ног пассажиров, но диван жёсткий))

В "ЗА рулем" по моему год назад тестировались Флю,Королла,и...кажется Круз.По окончании теста все водители предпочли вернуться домой на заднем сидении Флю....Понравилось им отдохнуть там в качестве пассажиров.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470857)
А как это будет работать с ДС? Вот если бы не было ДС...:shok:

А примерно так:садишься в машину(мертвую) а на табло написано:ПОПЫТОК ЗАПУСКА-3.ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ НАСТРОЙКИ. И в отдельной строке конкретная причина не запуска,по -русски.Короче,хотя бы ту же ЕЛМ -327 цена ей копейка,встроить сразу в авто.А не ключики нам высвечивать,подразумевая ехать к ОД.Но это не выгодно никому,кроме нас всех.

тихоход 11.06.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470851)
Конечно можно подойти к автомобилю с грузом

А, ещё можно просто подкатить к багажнику полную телегу "бакалеи" из супермаркета, ну и т.д...)
Не поверишь - ваще не парит.)

YRA62 11.06.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 470863)
А, ещё можно просто подкатить к багажнику полную телегу "бакалеи" из супермаркета, ну и т.д...)

Ну почему,тебе верю.Твоя супруга катит тележку,и сама все перекладывает в багажник.Ты только брелком потрясываешь.Тебе удобно.И это главное!!!Для тебя.А ты,уже потом ,дома,за столом только подключишься к содержимому этой тележки.Извиняюсь,не сдержался.Воспитан иначе.

тихоход 11.06.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 470864)
Ну почему,тебе верю.Твоя супруга катит тележку,и сама все перекладывает в багажник.Ты только брелком потрясываешь.Тебе удобно.И это главное!!!Для тебя.А ты,уже потом ,дома,за столом только подключишься к содержимому этой тележки.Извиняюсь,не сдержался.Воспитан иначе.

Не извиняйся!)

Но как, ты вообще мог подумать, что Я, телегу с ценным грузом, мог-бы доверить жене? Хоть и своей? )))

Felix20 11.06.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 470863)

Погоди речь вообще не только о том как загрузить, надо ещё и разгрузить, это раз ещё бывает что без телеги и не только продукты это двас...ещё темак такой что на стоянке не асфальт а грунт подраскисший дождями и т.д короче не хочется ставить всё это на пол..есть ещё зима и осень с весной когда по щиколотку чача..короче СР это единственное за что можно сказать " большое огромное всем спасибо")))

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

тихоход, Могу с уверенностью сказать что ты не семейный, раз нет надобности таскать по 4пакета из гипермаркета и возить кучу барахла по дачам))

тихоход 11.06.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470875)
Погоди речь вообще не только о том как загрузить, надо ещё и разгрузить, это раз ещё бывает что без телеги и не только продукты это двас...ещё темак такой что на стоянке не асфальт а грунт подраскисший дождями и т.д короче не хочется ставить всё это на пол..есть ещё зима и осень с весной когда по щиколотку чача..короче СР это единственное за что можно сказать " большое огромное всем спасибо")))

Так-то оно так. Вот только одна, знаешь ли, "заковыка" - у тебя крышка багажника, как у новой Куги открывается? Т.е. в каждой руке по два пакета, и ты, балансируя на одной, делаешь "волшебный жест" другой?

Короче: кто крышку-то поднимает, раз у тебя руки пакетами заняты?)
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470875)
возить кучу барахла по дачам

Подъехал к участку, отворил ворота, заехал на участок, затворил ворота. Затворил ворота - приступил к разгрузке.)

п.с. семейный я, если чо.

Felix20 11.06.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 470892)
балансируя на одной, делаешь "волшебный жест" другой?

крышку закрыть держа пакеты не проблема)) а вот искать брелок в кармане с пакетами хз) а про дачное барахло я про загрузку а не выгрузку..
да не на хорошей машине можно и к ключику легко вернуться))

тихоход 12.06.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470910)
крышку закрыть держа пакеты не проблема))

Ну, да - локтями-то - не проблема.)

Поднять-то, как эту крышку багажника, коль руки заняты четырьмя пакетами?) Подбородком что-ли?

Если это возможно, то - согласен - был не прав...
Хотя...)))

Felix20 12.06.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 470921)
Ну, да - локтями-то - не проблема.)
Поднять-то, как эту крышку багажника, коль руки заняты четырьмя пакетами?) Подбородком что-ли?
Если это возможно, то - согласен - был не прав...
Хотя...)))

Тихоход я довольно сильный мужчина)) крышку с пакетами могу поднять, вот ковыряться в кармане ,ища ключ тоже могу ,но это сложней. согласись что сложней. СР рулит короче..а вообще конечно немного всё параноидально, взял кинул пакеты на асфальт достал ключ открыл да и все дела)) тут главное во имя чего мучиться если во имя продукции ВАГ, то наверное можно. если, это Рено Логан..ну не знаю..но не зря на Флю СР есть ой не зря знали черти ловцы человеческих душ что именно это и есть то что надо для объёма продаж)))) и вот теперь за 2 года так привык что выбираю авто исключительно с этой функцией..

тихоход 12.06.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470932)
Тихоход я довольно сильный мужчина)) крышку с пакетами могу поднять, вот ковыряться в кармане ,ища ключ тоже могу ,но это сложней. согласись что сложней

Верю в твою силу.
Значит всё-таки пакетами "семафоришь" у багажника?.) Ну и в чём тогда "сила" СР в данном аспекте?

У меня ключ всегда в одном и том-же кармане, или на одной и той-же полке (если дома). Я не роюсь в карманах, я знаю, что и где лежит.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.