![]() |
Поменял, чтобы нигде не стучать и не дергать, снял съемником. Пока поставил каркасный "Фантом" 660 и 400. Ничего не задевает. Цена щеток радует, точно не помню, но каждая не дороже 150 рублей.
|
Цитата:
|
Забрал вчера. Пока не ставил, но в руках показалось, что пассажирская пружина слабее водительской. Легче складывается.
|
так и должно быть, рычаг и площадь давления меньше, чтобы резинки прижимались с одинаковой силой пружина слабее нужна чем водительская.
|
Вчера установил новые поводки. Изгиб у них несколько отличается от штатных. Но ничего принципиально не изменилось, очистка ни лучше, ни хуже не стала.
Попробовал приподнять пассажирский, чтобы сопля полностью ушла. Но не понравилось, как он маячит перед глазами в нижнем положении. Оставил, как с завода было. Проблемой оказалось снять старые поводки. WD40 + раскачка рукой результата не дали. Пришлось подкладывать под поводок вороток от головок (из набора ключей) и несильно постукивать молотком по штоку, чтобы чуть сдёрнуть. Так снялись, а иначе никак не хотели. Только аккуратно, стекло дюже близко. В общем получил, что хотел. |
Вот и я сегодня переставил, удалось купить за 1064 руб. По поводу изгиба тоже обратил внимание, что не понравилось, так это увеличился неочищаемый сектор у левой лобовой стойки, со старым поводком дворник вставал строго вертикально, а сновым с небольшим наклоном и если попытаться его передвинуть, то на максимальных оборотах начинает задевать за резинку пластиковой накладки. Короче поживем увидим. Дворники поставил из того что было Хорс 610/410.
P.S. Кстати снял без проблем, но я их снимал и двигал до этого и кстати раскачкой без всяких ухищрений. |
Цитата:
|
Не вводите в заблуждение людей. У меня стоят самсунговские поводки уже года 2 как. Они с виду вроде как по другому изгибаются чем штатные. Но когда установишь - щетки стоят как на штатных.
По изгибам и углам РАЗНИЦЫ НЕТ! |
Choza,Покатаюсь посмотрю, может мне просто такой достался. У меня стоит ДД поэтому, чтобы обезопаситься проверяю чтобы не задевал на максимальных оборотах, на минимальных в принципе неочищаемый сектор можно уменьшить.
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ---------- Denver, Интересно, я высказал своё мнение, которое не совпадает с твоим . Я что должен не верить своим глазам ? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |