Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

Yakor 08.06.2010 12:31

Anton81,
Поздравляю!

Anton81 08.06.2010 12:42

Всем спасибо за теплый прием :)
М7 - нормально, ехал в 6 утра туда и в 19 вечера обратно, средняя скорость по компьютеру 100 км/ч туда и 80 км/ч обратно из-за плотного движения уже в московской области, по максималке - больше 140 не разгонял, расход 7 литров (в машине был только я). Позабавило, что отличной объездной дороги под Владимиром нет на карте Яндекса, а так качество дороги на всем пути пристойное, глубоких ям не попадалось, ремонт дороги есть только на подъезде к Нижнему, Флюенс идет комфортно, в целом светофоров и постов дпс немного, засад - также, но аккуратней в промежуточных деревнях на трассе между Владимиром и Нижним, все три засады были именно в них. В Нижнем постоял в т.н. "пробках": через весь город проехал за 25 минут - нам бы так :)

Анатолий 08.06.2010 16:53

Anton81 Поздравляю! Удачи на дорогах.

рома 08.06.2010 18:50

Гыыыы....
завтра.... Завтра я потрогаю-пощупаю её...
а уже в пятницу, как говорит мне манагер мой, я уеду от ОД на ней....:yahoo:

NeformAl 08.06.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 13516)
Гыыыы....
завтра.... Завтра я потрогаю-пощупаю её...
а уже в пятницу, как говорит мне манагер мой, я уеду от ОД на ней....:yahoo:

поздравляем!в нашем полку прибывает! Владельцы меганов, заходите к себе в профиль и входите в группу "меган 3" и будет у вас это гордо красоваться на самом видном месте!!!!! плусть флюенсеводы завидуют )))))))))))))))))))))))

GERR 08.06.2010 20:05

Я вчера видел в Яхроме купе, оранжевый, с местными номерами.
Чуть из машины не выпал)))

Leon 09.06.2010 08:58

Всем привет! Сайт понравился и люди тут добрые))
заказал 3 июня эспрессион акпп + ленивые ручки, цвет белый,
а кто нить может подсказать СКОЛЬКО от заказа до выдачи авто проходит времени????
манагер сказал что или конец августа или конец сентября, ДЫК СКОЛЬКО???????

maxx 09.06.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 13596)
Всем привет! Сайт понравился и люди тут добрые))
заказал 3 июня эспрессион акпп + ленивые ручки, цвет белый,
а кто нить может подсказать СКОЛЬКО от заказа до выдачи авто проходит времени????
манагер сказал что или конец августа или конец сентября, ДЫК СКОЛЬКО???????

По идее в Вашем договоре должен быть указан срок поставки. А выполнение или невыполнение этого срока дилером вопрос скорее к его честности и порядочности.

Андрей69 09.06.2010 09:04

А в договоре что написано? Когда я узнавал про заказ ОД сказали, что срок поставки зависит от того, есть ли машина на складе в Автофрамосе, или на складе на заводе, хуже если будут собирать под заказ. Но дольше сроков чем в договоре указали, по идее не должно быть.

maxx, опередил!

Leon 09.06.2010 09:27

флюк идет на заказ, так как белый цвет редкий, а когда манагер писал заказ, он три раза ошибался, то он сандеро вписал то цвет не тот, может и в дате ошибся так как в файле менял фамилию и авто от другого заказа, а в заявку сейпосмотрел указано (желаемая дата поставки 30,07,2010

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.