![]() |
Мужик заходит в автобус. На штанах ширинка расстегнута.
Женщина ему говорит: "Мужчина, у вас магазин открыт". Мужик: "Ну и как, директора видно?" Женщина: "Не знаю как директора, но грузчик на мешках спит, это точно!" |
- Слышь, ты, у меня машина сломалась.
- И что у вас сломалось? - Я же тебе толкую - машина! - А конкретнее? - Тоуоtа, блин! |
ЕГЭ по алгебре.
- Вот нас привели, посадили, раздали варианты, сказали, что можно начинать. Через 5 минут ознакомления один парень встаёт, подходит к столу проверяющих, кидает все листки на стол со словами -"Идите нахй! Я - в армию" |
- Слушай, а ты знаешь чем отличается штора от туалетной бумаги?
- нет. - Так значит это ты... |
- Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности?
Продавец: - Да, ещe два презерватива в аптечке... |
- У меня стресс, бл*! Сегодня же нажрусь водки, буду курить, драться и тра*ну какую-нибудь недотрогу!!!
- Но ты же девочка... - Да?!? Вот дерьмо - то, а! |
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! |
Родители вернулись с дачи, на которой провели все выходные:
Папа: - Ну здравствуй сынок, как провёл время? Сын: - Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаваться Мама: - Точно? И друзей не приводил? Сын: - нет, нет. Никого не звал, честно! Папа: -И девушку в гости не приглашал? Сын: - вы, что? нет конечно! Мама : - То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки? Сын: - ну да! Папа: - е.....ть ты лошара. Мама: - и гомик |
Приходит Вовочка домой со школы:
- Мама мама мы сегодня клей разлили а учительница упала и приклеилась. - Вова вы её хоть отодрали??? - Да! некоторые даже по 2 раза |
Усилие сжатия очка десантника в момент отрыва от
самолета достаточно, чтобы перекусить лом. Однако этого усилия иногда не хватает, чтобы обеспечить его герметичность в свободном падении. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |