![]() |
Цитата:
а внешне и внутри да, симпотичен конечно |
Алексей С, честные мнения это одно, а троллинг это другое. У нас есть товарищ который во всех разделах форума рассказывает о недостатках флю о которых ему поведал кто-то в личке, но сам он их не видел. А вот прав Немо, объясните, где это вы с мая по октябрь вот такие косяки нашли в своей машине:
Цитата:
|
Цитата:
Приору тестдрайвил когда она только появилась. Разницу с 10-ым семейством (и владел сам и были служебные с новья) в шумке не уловил. Но в 10-ом семейство шумоизоляция однозначно была хуже, чем в М2. Форумчане! Напрашивается пара вопросов: 1) на разных комплектациях разный уровень шумоизоляции? 2) то, что на более простых комплектациях пластик более жесткий понятно вроде всем. А не с этим ли связано количество сверчков? |
Цитата:
Защиту выхлопной системы после проезда луж уже 2 раза правили мне на СТО. Заморозки у нас в этом году уже были и было -5, лед застывал на жабо, дворники примерзали, хруст льда уже был. Прогрев салона по сравнению в Логаном кажется дольше. Расстояние до работы 3,5 км, к этому моменту Логан прогревался до рабочей температуры, флюенс нет. В чем троллинг? Посмотрите прогноз погоды на конец сентября и начало октября в Пермском крае, у нас уже несколько суток был минус. Все косяки они тут на форуме прописаны почитайте. ---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://citroens-club.ru/forum/index....dpost&p=759447 http://citroens-club.ru/forum/index....dpost&p=767134 |
У меня самая дешевая комплектация и судя по фотографиям при шумоизоляции салоны они из одних материалов не зависимо от комплектации.[/QUOTE]
Привет. В Иваново познакомился с одним очень хорошим человеком из Ярославля, пригласил на форум, так вот у него тоже "база", когда я её увидел я не поверил, что мин и макс могут так отличаться, про свою скажу 18800 ни каких сверчков, ни каких облезлостей, да к слову писали про вибрации в выходные принципиально отслеживал, даже в положении D CVT не даёт вибраций (хотя на обкатке были), а в N и говорить не приходится (минут 5 держал нет вибраций), недочёты Турецкой сборки есть- в багажнике отлетели две клипсы и крючок крепления сетки (11 го попрошу установить на место- принципиально). |
Цитата:
А конкретно по теме: 1) разное качество дверных карт. 2) видимо разное качество шумки полика и моторного щита (а это основной путь проникновения шумов в салон). |
Nemo, на динамике наклеена внутри дверных карт шумка или что то похожее ....
|
А мне кажется на наличие сверчков больше влияет то - устанавливал человек сигнализацию или нет. Именно после установки сигнализации появляются сверчки!
|
Я сигнализацию не ставил, а сверчков хватает.
На количество сверчков влияет качество сборки - незакрепленные детали, не докрученные саморезы, отсутствующие или сломанные пистоны и т. д. Например у себя нашел незакрепленную деталь под рулевым колесом. Но при этом не считаю флю отстоем или наоборот суперавтомобилем. Обычный авто без особых выдающихся качеств, достаточно надежный. По поводу прогрева салона: мой логан прогревался так же. По поводу примерзания дворников - у меня не примерзали. По загибу защиты - пробег 16 тысяч еще не правил. В целом считаю флю несколько уступает отдельным конкурентам, например мне больше понравилась октавия, но она на момент покупки была дороже на 80 тысяч в схожей комплектации - не настолько она лучше. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |