![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Кстати кому интересно есть такой материал АСМК втулки из этого материала широко применяются и служат очень долго и обладают само смазывающимся эффектом! |
Цитата:
|
:lol: Да уж с нашим автопромом рено не катит с масленками под него ползти чревато. Выход один менять. Кстати на предыдущей машине (акцент) менял втулки стабилизатора 3 раза за 70 т.км.
|
На Камри родные втулки отходили 60.000км. Последующие приходилось менять раз в год. Сперва оригинальные поставил по 800 рэ за пару,потом,раз их всего на год хватает,стал брать в Экзисте. Там аналоговые почти в 5 раз дешевле,а ходили,как оригинальные один сезон.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- А ставить их одно удовольствие. Можно прям во дворе это сделать. |
У меня родные прожили 1.5 года , а вот второй комплект уже месяцев 9 , но никак не 2 недели. Опять собираюсь к ОД ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня один вопрос - КТО В МОЕЙ ЗА ПОЛИУРЕТАН, КОГДА ВЫПУСТЯТ ИХ?
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- автолюбитель, где-то 20 тыкм) |
Ребят, подскажите пожалуйста, появился скрип от левого переднего колеса при проезде неровностей, звук то тише, то громче. Ездил к официалам, сказали что скорее всего снег попал(промыли и смазали что-то, но звук не пропал), подвеску проверили и сказали всё в норме. Сказали ждать тепла, но я думаю и зимой такоого быть не должно, пробег 23к. Что это может быть? Что от них требовать? Знаю что на некоторые детали гарантия 30к. Спасибо)
|
sashko, про это уже писят страниц на ваяли:D Это втулка стабилизатора поперечной устойчивости скрипит, как старый пружинный матрас. У меня скрипят обе, когда лежаки проезжаю, народ оборачивается:D
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |