Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

Луноход 24.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 359626)
А как ты ее туда собрался запрессовывать??

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Я уже предлагал. Надо в подвешанном состоянии взяться за стаб руками и в поперечном напрвлении его покачать/подвигать.

Обычным способом, берется прес-масленка с узким носиком и давишь состав смеси в зазор!

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 359631)
Смоется оттуда.

Согласен, со временем смоется, но на месяца два должно хватить, а там и весна!

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Кстати кому интересно есть такой материал АСМК втулки из этого материала широко применяются и служат очень долго и обладают само смазывающимся эффектом!

автолюбитель 24.01.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Луноход (Сообщение 359639)
Обычным способом, берется прес-масленка с узким носиком и давишь состав смеси в зазор!

Ну если ты думаешь,что там как на Волге шкворню мазать,то это далеко не так.

Луноход 24.01.2013 22:13

:lol: Да уж с нашим автопромом рено не катит с масленками под него ползти чревато. Выход один менять. Кстати на предыдущей машине (акцент) менял втулки стабилизатора 3 раза за 70 т.км.

автолюбитель 24.01.2013 23:19

На Камри родные втулки отходили 60.000км. Последующие приходилось менять раз в год. Сперва оригинальные поставил по 800 рэ за пару,потом,раз их всего на год хватает,стал брать в Экзисте. Там аналоговые почти в 5 раз дешевле,а ходили,как оригинальные один сезон.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

А ставить их одно удовольствие. Можно прям во дворе это сделать.

Александр45 25.01.2013 05:12

У меня родные прожили 1.5 года , а вот второй комплект уже месяцев 9 , но никак не 2 недели. Опять собираюсь к ОД ...

Sandr 25.01.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 359358)
Съездил на гарантию, в итоге под замену передний рычаг, втулки пока не меняли, поездим-посмотрим, зима еще не закончилась. Кстати, с легким стуком в передней подвеске 2 раза обращался к этому же дилеру 3000-4000км назад, говорили, что все ок.

Как и ожидалось, хрысь-хрысь осталось. Вот теперь думаю, а стоит ли эти втулки менять 2-й раз, будут ли последствия, если не поменяешь, я так понимаю, к единому выводу на форуме так и не пришли?

Луноход 25.01.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 359821)
Как и ожидалось, хрысь-хрысь осталось. Вот теперь думаю, а стоит ли эти втулки менять 2-й раз, будут ли последствия, если не поменяешь, я так понимаю, к единому выводу на форуме так и не пришли?

Считаю, что критичного в этих втулках ничего нет просто на мораль и психику давит, машина не телега, скрип признак экономии производителя.

hiserhi 25.01.2013 11:14

У меня один вопрос - КТО В МОЕЙ ЗА ПОЛИУРЕТАН, КОГДА ВЫПУСТЯТ ИХ?

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

автолюбитель, где-то 20 тыкм)

sashko 25.01.2013 20:41

Ребят, подскажите пожалуйста, появился скрип от левого переднего колеса при проезде неровностей, звук то тише, то громче. Ездил к официалам, сказали что скорее всего снег попал(промыли и смазали что-то, но звук не пропал), подвеску проверили и сказали всё в норме. Сказали ждать тепла, но я думаю и зимой такоого быть не должно, пробег 23к. Что это может быть? Что от них требовать? Знаю что на некоторые детали гарантия 30к. Спасибо)

gromozeka 25.01.2013 20:56

sashko, про это уже писят страниц на ваяли:D Это втулка стабилизатора поперечной устойчивости скрипит, как старый пружинный матрас. У меня скрипят обе, когда лежаки проезжаю, народ оборачивается:D

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.