![]() |
:lol:Zero26, дома надо сдеть в такой день....жен поздравлять
|
Zero26, тюльпанов то прикупил уже?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, Здоров! Давай вызывай собак с полицией и пусть Димасика ищут с рамками и отчетом о поездке в Питер:pioneer_smoke::pioneer_smoke::pioneer_smoke:
|
Цитата:
забрал машину сегодня, бум праздники без всяких номеров кататься |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Их справочный телефон 2454343, для предварительной записи 2455999. Позвони - они наверное и сегодня работают. Завтра то точно будут. |
Цитата:
|
Цитата:
позвоню ему сегодня |
Да из Красноярска.
|
Серж81, вступай в ряды
Созвонился с Димасиком...живой :yahoo: с инетом проблемы говорит может объявится |
Димоныч, с башкой проблемы....
|
Цитата:
ну фсе..я домой... Кстати Андрюха, фотки я нашел на рабочем компе со второй встречи |
Димоныч, поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
1,2 -фото мы за столом
3- Суппер КОЛЕОС человечка, благодаря которому мы с Димонычем стали счастливыми одноклубниками :) !!!! |
Димасик, проявился .....:yahoo:
решил сегодня эксперимент сделать...ночью у нас -25,-27 щас...не поставил на прогрев (забыл) Утром завелась как летом....всему виной видимо был стартер |
Димоныч, а все потому, что ты двоечник. :)
|
Цитата:
|
Димоныч, смотрел? http://fluence-club.ru/forum/showthr...4%E8%E8&page=8
Правда, мы там лучшие? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Привет всем! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во - Димасик! Привет! Что пропадал?
|
Цитата:
Zero26, че там у вас говорят война...взрывы ...всех победили? |
Димоныч, да есть немного - постреляли. Красноярская милиция приехала арестовывать бандюка нашего - а он что-то обиделся. Вот и вышла перестрелка - итог бандюк убит - один собровец ранен. Кстати все под окнами у моих родителей произошло - они в соседнем доме живут. В общем не знаешь кто рядом живет и откуда тебе пуля или граната прилетит.
|
у меня вот такая фигня утром произошла
Сегодня утром открыл дверь водительскую...свет не загорелся в машине, с остальными дверями все гуд Симптомы Не вырубает магнитолу при открытии дверки Не загорается свет думал что и замок не робит, проверил закрывает Вчера был на мойке Может что замерзло? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- Машина думает что она у тебя постоянно закрыта и офигевает - как ты в нее попадаешь не открывая двери! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати будь осторожен - а то откроешь машину, заведешь и выйдешь колеса попинать-покурить - а она у тебя автоматически закроется - тогда будешь прыгать вокруг нее! Было такое дело у коллеги на работе. Пока до дома съездил за вторым ключом - полбака выгорело! :)
|
я брелок от сиги всегда отдельно ношу..не на ключах..научен уже
|
пшыкал щас размораживателем замков хай гиром..не помогло:moil:
|
отмерзла щас ездил все гуд...ВЫВОД...надо после мойки ОБЯЗАТЕЛЬНО пшикать смазкой
Олухи видимо на мойке не сделали это |
Цитата:
|
Всем привет! Ребята просветите - как там сейчас в Красноярске дороги - скользко, сыро и грязно или уже подсохло?
|
Zero26, привет, сухо
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |