![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ермак, Михаил, ты скажи, где купил.
Может в Тульской теме. Может быть и я сподоблюсь. Или на всякий пожарный, чтобы знать. |
Поставил щетки Alca \ 056 000 + 046 000 \ две раздельные щетки (нужен адаптер Bayonet Arm код 300 420). После штатных потрясающий результат. Число чистое, никаких разводов. И цена низкая
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поставил поводки под крючок и каркасники BOSH из Ашана. Плохо прилегают к стеклу, особенно пассажирский. То ли дворники такие, то ли в поводках под крючок прижимная пружина слабая.
|
Цитата:
|
лёнё, очччень странное положение щёток......
|
лёнё, похоже, что дворники не фонтан. Водительский то же странно выглядит, как будто то же конец не прижат. В то же время видно, как прогнулся поводок, т.е. прижимная сила приличная.
|
Вложений: 1
Нашел причину плохого прилегания дворника. Поводок дворника под крючок, из за того что он сделан с изгибом ( поворотом) , упирался в бортик каркаса дворника. Пришлось подпилить болгаркой бортик дворника (на фото спилено выше надписи BOSCH)
|
Вот удовольствие купить адаптеры, потом женой болгарина щетки колхозить, по мне раз в сезон отдать 600-800 рублей за бескаркасные и голова не болит. ИМХО
|
Цитата:
|
Отписывался про Хорс Акробат ранее. Сменная резиночка за 35 рублей нормально проработала около 5 тыс пробега. Норм. В смысле поменял.
|
лёнё, в любом случае изобретать велосипед с поводками - это не по мне. А Вам желаю удачи в экспериментах с поводками.
|
71 RUS, поводки не экспериментальные, поводки самые стандартные под крючок, чего не скажешь о других вариантах.;)
|
gromozeka, да я понимаю. Но сами по себе они не появляются, заказывают, покупают на экзисте, тратят деньги... Сейчас больше вариантов в продаже под байонет по умеренным деньгам. Лично я не хочу каркасники себе, мне по душе бескаркасные.;)
|
Цитата:
Чемпион бескаркас рулит, как по качеству так и по цене :good: |
olegus74, именно такие стоят с августа прошлого года, зимой вели себя прекрасно, ну и летом так же!
|
Уважаемые. купил сегодня щётки от Лагуны № 3397007422 вроде должны влезть на ура но что-то не получается подскажите плиз как с силой или нет боюсь сломать.
|
olegus74 Тоже купил себе чемпионы бескаркасные. Искал долго по СПб Денис (Denverus), посоветовал смотаться в авторынок на Фучика, но мне далеквато, поэтому искал в близлежащих магазинах, в итоге оказалось что бескаркасные чемпионы продаются на АЗС Газпромнефть - купил их там себе, и настало мне счастье.
|
А я купил Bosch Aerotwin \ 3397007422 - водительский дворник по середине не чистит, прямо на уровне глаз... 980р. - выбросил блин. Exist проблему решать отказался, мол установленные детали обратно не принимаем... Хороший бизнес...
|
Нашел в гараже старые дворники чемпион, на них сполера резиновые, съемные. Снял их, с родных дворников вырезал резинку, купил новую кажется за 180 р. В родные вставил новую резинку и надел сполера от чампиона. Получилось все супер, чистят отлично, могу теперь менять резинки хоть каждый квартал по 180 р.
|
Решил поделиться. Нашел у поставщика фирму дворников KAMOKA - заинтересовали _исключительно_ наличем тонны переходников, в том числе и на флю - все в комплекте. цена ниже bosch. тестирую на людях полгода - пока жалоб нет.
каталожные номера 27650 27400 цена на 65 в районе 300, на 40 в районе 280 рублей. и никаких дурацких адаптеров покупать и искать не надо. ---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Купил. Года два назад. Что-то сподобился, поставил. Рассказываю. Когда рычаг идет в одну сторону, резинка изгибается в другую. В мертвой точке переходит из одного крайнего положения в другое. Малость они у меня пожурчали и стучать начали. Я подумал на трапецию стеклоочистителей. Присмотрелся. Оказывается, это щетка водительская стучит при возврате из верхнего положения в нижнее.. Почему? Резина мягкая и слишком большая в толщину. Туфта! Вот тут и говорили про то, что они скрипят и прочее. |
Цитата:
В родных меняю резинку по мере износа, больше ничего и не надо. |
Цитата:
Надо найти того, кто за них агитацию вел. И засунуть их ему... Сам понимаешь - куда. Это надо лезть в первую часть этой эпопеи. Веришь - нет. Но, как куплюсь на какую-нибудь идею, здесь родившуюся, обязательно проколюсь. Дефлекторы купил. Хоть выбрасывай. Да, уже и выбросил. Деньги-то. Теперь эти дурацкие щетки. |
Цитата:
|
Цитата:
Как было, так и есть. Каплет. Вся ручка в каплях. Есть тема про эти дефлекторы. Писал я там. Но мне заправляли всякую лабуду. Кто для красоты, кто - непонятно для чего. Но, повторяю. Как капало в салон, так и капает. |
Купил на "НикаАвтоМолл" поводки под крючок за 1300р. и китайские бескаркасные щетки за 300 руб. за пару - одна на 65, другая на 43. Теперь ваще не парюсь. Вытирают идеально не гремят как родные и смотрятся лучше, поскольку сами щетки толще.
|
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------
[/COLOR] сам продаю такие - косяков нет - действительно отличные дворники. изнашиваются быстро, но стекло не царапают, как многие другие. просто не повезло. а установленные возврату не подлежат - все верно.[/QUOTE] ага, ничего себе "не повезло", на 1000деревянных... кто-то гавно продает, а нам все "не везет".... хороший бизнес однако, не ожидал от bosch такой подставы... ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- Кстати, на счет Bosch Aerotwin - визуальный осмотр показал, что не чистят они посередине из-за их непродуманной конструкции (может и резинка у них качественная, а конструкция - нет) - слишком широкий хват посередине, а хват этот - уже не гнется естественно, как вся остальная щетка, поэтому и не гнется по профилю стекла, не чистит и не прижимает посередине щетки где хват (как раз на уровне глаз однако), у родных - хват узкий, поэтому такой проблемы нет, щетка облегает профиль стекла на любом уровне... Думается так... |
Цитата:
|
Цитата:
Самое большое количество контрафактной продукции продается именно под этой маркой. |
А как я должен распознать что это не они? Цена такая же, логотипы Бош на пластиковых колпачках есть, упаковка тоже Бош.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал Bosch Aerotwin, было дело. Но брал не у нас, а в Финляндии, благо там контрафактом не торгуют, магазин http://www.motonet.fi/web/guest/etusivu. Вполне нормальные щетки, только ценник там не гуманный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Со всеми реквизитами. Это, думаю, не шутка. Я купил нормально упакованные щетки со всеми выходными данными. То, что они оказались говном - на совести Бош. И не говорите мне про какое-то страшно левое производство. Да еще в серьезных масштабах. За такое по головке не погладят. Может быть. Не исключаю. И продавец может упаковку заменить. Но в Экзисте такое, наверное, невозможно. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |