![]() |
|
Злорадные некоторые из вас. В начале 90-х был я на концерте Ласкового мая, когда они в Красноярск приезжали. Все тогда торчали от их песен.
|
На любой концерт ходят те, кто торчит от песен выступающих на этом концерте. Иначе зачем туда идти?
|
Помер и помер. Все не вечные. Пожил он неплохо.
Сейчас новость читаю, смешно-довыделывались самодеятели показушные. Суд в Москве арестовал активистов «Стопхам» после драки со спецназом МВД Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/06/202...?from=newsfeed Хоть у нас такого и нет, я бы не прочь этим уродам рожу попортить был. В зад им наклейки затолкать. |
Что одни идиоты, что другие без мозгов.
|
Как оказывается хорошо, когда в саду есть электричество:D вчера болваны прошли по участкам и своровали краны. У соседей пластиковые трубы и краны из пластика с металлической начинкой. Так им просто все соединения распинали ногами. У меня сняли бронзовые переходники и кран буксы. Сегодня поехал, купил комплектующие, взял аппарат для пластиковых труб и переделал на пластик.
|
Фигасе у вас там нравы... А если есть электричество, то проще беспроводную камеру повесить с самым дешёвым тарифом, чтоб она в облако скидывала фото раз в 5 секунд, или есть такие, что на движение реагируют. Потом заяву в полицию на этих говнюков.
|
Мусора не будут таким заниматься. Ущерб незначительный.
Я лично в мусарню приходил, когда увидел свою магнитолу в чужой машине. Полчаса мент отмазывался от принятия каких нибудь действий. Надоело, потребовал его фамилию и остальное. Козёл сразу переменился, на вы начал базарить, ноги со стола убрал. Но просто отправил в другой участок. У меня тогда работы было немеряно, уйти в рабочее время вообще никак нельзя. Я даже машину на учёт смог поставить только через две или три недели после покупки. И то со скандалом у начальства. Там даже мама гендиру звонить начала. |
Ваще какой-то беспредел из 90-х. В Москве во всех отделениях уже камеры, все мусора вежливые. И то на них некоторые скандалисты находят за что жалобу подать.
|
Москва это другое государство.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
|