![]() |
Клещей и у нас полно, кусали два раза, последний раз года три назад, так я начитался в инете про энцефалит, трухнул и пошёл в центр вакцинации, вколол 10 доз иммуноглобулина, так ещё не хило стоила процедура, но я не пожалел. А первый раз в детстве в пионерлагере мне рану тупо зелёнкой обработали и всё)) На самом деле даже в городе в сезон ситуация эпидемичная, ибо раньше, как то с клещами боролись, делали санопыление, сейчас на это нет средств.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил жене сегодня планшетик.простенький,в соцсетях сидеть, да кино закачивать - Oysters T104W 3G.
И сапоги осенне-весенние кожзам. За две с половиной. Думаю, сойдёт такой подарочек:crazy: |
Балуете вы жен однако.
|
Зато приду домой,на кухне накрыто, дома прибрано.
Нажрался, в комп залез. Остальное меня не касается.Утром на работу ушёл.:ok: А в выходной проснулся, жена кофе сварила, печенье сделала и в койку принесла. Сели , главную дорогу да первую передачу посмотрели, дальше у меня опять - свободное время. А летом жена в саду копается, я после работы еду, из сада её забрал и опять свободен:angel: |
Цитата:
|
Что то Юры не слышно сёдня, хорошо отметил, видимо.
|
второй, я несколько раз у вас на Ильменке был, ни разу клещей не видел, видимо все таки на фестиваль лес обрабатывают чем то. Думаю что все базы обрабатывают в период заездов.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |