Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 16.03.2018 09:32

YRA62, в Москве за трёшку выходит около 7-8 тыс. руб. со всеми платежами. В Вильнюсе летом около 100 евро, зимой 150-200.

oreh 16.03.2018 09:55

Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!

"Россия в 2019 году запустит собственную миссию на Марс, заявил президент РФ Владимир Путин в фильме журналиста Андрея Кондрашова:
«Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски — для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследование Марса. Первое — это совсем скоро — в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию»"

:lol:

vop 16.03.2018 10:39

Cтроившийся инновационным модульным способом пешеходный мост, который был предназначен для безопасного перехода к университету города над автострадой, рухнул 15/03/18. Под обломками оказалось несколько автомобилей, погибло около десяти человек.
Ведутся спасательные работы. Майами.
Что это америкосы пешеходный мост уже не могут построить?

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

oreh 16.03.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 619747)

Думаю надо объявить национальный праздник по этому случаю. Наконец-то у них что-то упало, а не у нас "газ взорвался" ;)

vop 16.03.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619746)
"Россия в 2019 году запустит собственную миссию на Марс, заявил президент РФ Владимир Путин в фильме журналиста Андрея Кондрашова:
«Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски —

Дословно было: «Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски — для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследование Марса. Первое совсем скоро (это про лунную программу ВВП говорил!!!!), в 19-м году. Потом собираемся запустить в сторону Марса миссию, — сказал Путин. — Новое продолжение исследования Луны. Не как Советский Союз — наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основание полагать, что там может быть вода».
Говоря о 2019 годе, скорей всего, имел в виду пуск ожидаемой российской миссии «Луна-25» («Луна-Глоб»). Да, она откладывается уже 2 года, как минимум.
Проверяй цитаты, когда фуйню постишь.

oreh 16.03.2018 10:56

Первое - это исследования дальнего космоса. Считать до трех разучился?

oreh 16.03.2018 10:58

Кстати вопросец к тебе, как к патриоту - ты вот топишь за самоизоляцию, все отечественное, войну со Западом. А сам живешь ровно наоборот - работаешь на немцев, ездишь на иномарке, сын за границей живет. Получается, что ты НАМ предлагаешь одно, а САМ живешь совершенно по другому?

dondigidon_85 16.03.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 619747)

а что там какие-то особенные субподрядчики, честные? Везде строители одинаковые, принцип построить из дешевого дерьма дорого никто не отменял.

oreh 16.03.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619753)
а что там какие-то особенные субподрядчики, честные?

вот зачем ты человеку портишь сакральную победу над пиндосами? ты вот представь себе, сидит в Вашингтоне типичный такой американец и смотрит новости: "О, Джо, прикинь, у этих русских в Ижевске (конечно же каждый американец знает где Россия и где Ижевск) рванул газ и обрушился подъезд дома! 6 погибших! Эти русские что, не знают, что такое газ?" Да средний американец хорошо если имя Путина вспомнит и знает, что Украина это отдельное государство, а остальное лежит настолько ниже горизонта его интересов...

vop 16.03.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619751)
Первое - это исследования дальнего космоса. Считать до трех разучился?

Ты оговориться не можешь?
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619752)
Кстати вопросец к тебе, как к патриоту - ты вот топишь за самоизоляцию, все отечественное, войну со Западом.

Я не в коем случае не за самоизоляцию, ни, тем более, за войну, и надо разделять людей и полтиков. Но что б с Западом жить дружно, надо чем то обладать, что б в среднем по больнице товарообман был выгодный: своими технологиями, производством, армией, авиастроением, энергетикой, контролем транспортных путей и т.д. и т.п. Иначе ценник на сотрудничество с ними, возрастает до небес, с возможностью потери суверинитета (не обязательно юридического, как например таже Греция, как ни пыжились, но как сказали большие соседи, то с экономикой и делают, иначе бабло не получат, Болгарам не разрешили Южный поток, локти покусывают, Польше почти всю дешевую угольную генерацию закрыли).
Вспомним про отключение СВИФТ, сегодня после запуска НПП (как бы ты не смеялся), об этом даже не помышляется с их стороны, смысла нет, возможны только одни фин. потери, причем с их стороны существенно больше.
И у меня 2 дочери, и работаю я не на немцев, а с немцами, итальянцами, испанцами, голланцами. Многие сотрудники только по паспорту. Были еще поляки, но не выжили: ассортимент маленький, себес высокий, сроки большие. А... есть еще поляки, которые в Смоленске открылись, и даже производство, с очень достойным качеством.
И про изоляцию: там вроде в Шенгене новые правила въезда собрались принять (краем уха слышал, пока не актуально), с возможностью выдачи визы на границе, полностью электронной подачи заявки. К чему бы это? Бабла не хватает? Турпоток увеличить надо?

oreh 16.03.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 619757)
Ты оговориться не можешь?

т.е. нахамил и теперь тихо так сливаешь?

Цитата:

Я не в коем случае не за самоизоляцию, ни, тем более, за войну, и надо разделять людей и полтиков. Но что б с Западом жить дружно, надо чем то обладать, что б в среднем по больнице товарообман был выгодный: своими технологиями, производством, армией, авиастроением, энергетикой, контролем транспортных путей и т.д. и т.п.

Вот это твоя фраза оксюморон. Сначала ты не за самоизоляцию, а следом именно за нее и топишь. И с Западом не надо жить дружно. Надо давно СТАТЬ западной страной. Как стала та же имперская Япония. И поначалу у Японии тоже все было печально со своей промышленностью.

Цитата:

Иначе ценник на сотрудничество с ними, возрастает до небес, с возможностью потери суверинитета (не обязательно юридического, как например таже Греция, как ни пыжились, но как сказали большие соседи, то с экономикой и делают, иначе
бабло не получат, Болгарам не разрешили Южный поток, локти покусывают, Польше почти всю дешевую угольную генерацию закрыли).

А тебе лично на кой этот самый пресловутый суверенитет? Чтобы можно было хапать ненужные территории и потом каждый год туда по 120 ярдов бухать и понимать что так будет до конца? Ты вот зачем соблюдаешь УК? Нет чтобы ментов послать с их глупыми законами и суверенно себя начать вести. Ведь сплошные потери от отсутствия суверенитета у тебя от ментов - ни украсть, ни убить кого. Как тебе такая аналогия?
Греция? Ты в курсе что сделала Греция, чтобы попасть в эту яму и какие там сейчас пенсии? Сравни с суверенными российскими пенсиями в Сызрани.

Цитата:

Вспомним про отключение СВИФТ, сегодня после запуска НПП (как бы ты не смеялся), об этом даже не помышляется с их стороны, смысла нет, возможны только одни фин. потери, причем с их стороны существенно больше.

С чего ты взял, что не помышляется? Введи официально войска на Украину и увидишь, что будет. И как, интересно, твоя ЗППП поможет в расчетах за пределами страны при отключении SWIFT?

Цитата:

И у меня 2 дочери

о кей, что твоя старшая ДОЧЬ делает на загнивающем западе? где же патриотизм?

Цитата:

и работаю я не на немцев, а с немцами, итальянцами, испанцами, голланцами.

они же известные сволочи, зачем им давать работать С собой? НА них ты работаешь. ну если к тебе твою же логику и аргументацию применять.

Цитата:

там вроде в Шенгене новые правила въезда собрались принять (краем уха слышал, пока не актуально), с возможностью выдачи визы на границе, полностью электронной подачи заявки. К чему бы это? Бабла не хватает? Турпоток увеличить надо?

Ты реально не понимаешь? К тому, чтобы сократить количество консульств и людей в них. Думаешь масса желающих из Италии поехать и сидеть в какой-нибудь забытой богом Самаре? Ты подал заявку электронную, тебя электронно послали или не послали, штамп в паспорт на границе получил и все. Все удобно. Это только в РФ всеми силами стараются нарастить штат госслужащих в каких-нибудь погонах.

YRA62 16.03.2018 13:03

oreh, Смотрел сейчас по ТВ документальный фильм про ВОВ, ленд-лиз от США и мне подумалось: А начнись сейчас масштабные боевые действия (без ядерного оружия) с большими потерями самолетов, танков и другой техники, смогла бы Россия успевать строить новые боевые единицы? Или бы уже через месяц осталась с голой ж..й против самолётов и танков противника?

oreh 16.03.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619759)
А начнись сейчас масштабные боевые действия (без ядерного оружия) с большими потерями самолетов, танков и другой техники, смогла бы Россия успевать строить новые боевые единицы? Или бы уже через месяц осталась с голой ж..й против самолётов и танков противника?

Тссс! Это военная тайна! :crazy:
Войны выигрывают не бравые вояки на передовой - их выигрывает экономика. Вояка без танка, снарядов к пушке, топлива в танке, обмундирования и жратвы просто ноль. Хотя конечно бывает, что он и со всем этим ноль ;)
По сути США снабжали, а СССР со своей стороны поставлял на фронт людей
"Катюши" с начала 1942 года угадай на какое шасси ставили?
"В частности, полученные нашей страной 295,6 тыс. т взрывчатых веществ составили 53% от всех произведённых на отечественных предприятиях. Ещё более впечатляющим выглядит такое соотношение по меди — 76%, алюминию — 106%, олову — 223%, кобальту — 138%, шерсти — 102%, сахару — 66% и мясным консервам — 480%...
Всего СССР получил по ленд-лизу 447 785 автомобилей. Показательно, что советская промышленность за годы войны изготовила только 265 тыс. автомобилей....
СССР получил 1900 паровозов и 66 дизель-электровозов (особенно наглядно эти цифры выглядят на фоне собственного производства за 1942–1945 годы в 92 локомотива), а также 11 075 вагонов (собственное производство — 1087 вагонов)... "

dondigidon_85 16.03.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619759)
Или бы уже через месяц осталась с голой ж..й против самолётов и танков противника?

:sad: вот так бы было

FILIN2000 16.03.2018 14:24

Угадайте, кто это?

https://d.radikal.ru/d19/1802/d7/e6ea83d936b6.jpg

oreh 16.03.2018 14:25

Шнур, кто ж еще :)

FILIN2000 16.03.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619771)
Шнур, кто ж еще :)

Да!:good:

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8...207d881-l&n=13

oreh 16.03.2018 14:32

https://youtu.be/-KH1JTpGN8Q

oreh 16.03.2018 16:09

О! Подоспело алаверды американцам с упавшим мостом от нашей великой авиационной промышленности:
"В здании казанского авиационного завода имени Горбунова обвалилась часть крыши.
По словам свидетелей, большое количество кирпичей с крыши здания обрушилось на автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», на котором предположительно передвигается директор завода. Руководитель предприятия вышел из машины за пять минут до инцидента, но водитель остался внутри.
Возможной причиной обрушения крыши здания, расположенного на улице Дементьева в доме №1, стала трещина, которая пошла по стене завода. По словам сотрудников предприятия, их заставляют оставаться в здании, несмотря на происшествие. Люди опасаются за свою жизнь. Последствия инцидента уточняются."

YRA62 16.03.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619697)
Редкостная мерзость.
Набор просто мерзавцев всех сортов в этом фильме. После просмотра свалить из этой страны захочешь непременно. Как хорошо, что реально население далеко не так безнадежно как в этом кинце.

Миша, я не ожидал такой твоей рецензии на "Вечный зов". Почему мерзость? Ведь очень хороший фильм о нас, жителей Сибири. Смотришь и отдыхаешь душой. Особенно хорошо сняты летние пейзажи. Просто надо любить те места где ты родился и вырос. И партийные интриги в фильме показаны правдоподобно, насколько это можно было для цензуры тех лет создания сериала. Непробиваемый ничем ты какой-то, тебя ничто не трогает. Порой даже жаль тебя, что ты вынужден жить в стране на которую тебе по-фигу, из которой ты бы уехал при первой же возможности, но этой возможности у тебя не предвидится. Мучаешься поди, как будто в коммуналке с алкашами проживаешь?

FILIN2000 16.03.2018 16:15

Стадион Динамо перед посадкой травы в 1935 году.

https://c.radikal.ru/c27/1802/b6/748907641778.jpg

oreh 16.03.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619795)
Миша, я не ожидал такой твоей рецензии на "Вечный зов". Почему мерзость? Ведь очень хороший фильм о нас, жителей Сибири.

Если тебе нравится деревенский персонаж из рассказа Шукшина "Срезал" - наверное.

Цитата:

Просто надо любить те места где ты родился и вырос

Кому надо то? Странная какая-то тема.

Цитата:

Непробиваемый ничем ты какой-то, тебя ничто не трогает.

Почему? Очень даже трогает. Я персонажей Шукшина органически не выношу. Типаж деревенского мужичка с "хитрецой", который норовить все время нае..ть по мелочи и подгадить просто для своего удовольствия не вызывает у меня теплых чувств.

Цитата:

Порой даже жаль тебя, что ты вынужден жить в стране на которую тебе по-фигу, из которой ты бы уехал при первой же возможности, но этой возможности у тебя не предвидится.

Юра, а что такое "страна"? И как можно "любить" непонятно что? Есть конечно вариант, когда чисто первобытное желание присоединиться к большой и сильной стае - потому у нас так и любят войнушки и победы в них. И плевать на бессмысленность - главное чтоб твоя стая силу показала.
Мне вот пофигу на страну в целом - я никогда не был и не собираюсь например в Чечню или на Алтай. И как там живут люди мне по барабану, пусть ко мне не лезут главное.

Цитата:

Мучаешься поди, как будто в коммуналке с алкашами проживаешь?

Да не, просто не хочется подохнуть в какой-нибудь войне. И тем более, чтобы сын погиб во славу очередного полудурка в лампасах.

FILIN2000 16.03.2018 16:22

какие праздники праздновали до войны

https://d.radikal.ru/d30/1802/9d/fa3f2bdaeb98.jpg

oreh 16.03.2018 16:30

Веселый зоопарк - и Духов день и тут же день памяти 9 января 1905 года, который празднуется 22 января :))))

YRA62 16.03.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619798)
И тем более, чтобы сын погиб во славу очередного полудурка в лампасах.

О! Проснулись в тебе отцовские чувства наконец. И я тоже, глядя на своих довольных и смеющихся внучат сегодня, не хочу чтобы они воевали завтра, не хочу чтобы они жили так, как уживается Европа с эмигрантами-арабами, геями. Тяжёлая будет жизнь у наших сыновей и внуков, очень тяжёлая.

YRA62 16.03.2018 16:38

FILIN2000, Вот Рождество 25 декабря я считаю более правильным, логичным, чем наше сегодняшнее. Ведь это день когда Земля начинает поворачиваться к Солнцу с увеличением светового дня после зимы.

oreh 16.03.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619803)
И я тоже, глядя на своих довольных и смеющихся внучат сегодня, не хочу чтобы они воевали завтра, не хочу чтобы они жили так, как уживается Европа с эмигрантами-арабами, геями.

Юра, пора перестать смотреть зомбоящик. Съезди хоть раз лично в Европу и посмотри как там "уживаются" они в реальной жизни. Наша страна на уровне Африки по безопасности для жизни вообще-то. А самое главное - ты чего геев то напугался? Они то чем страшны? Ты женщин тоже боишься - они же тоже с мужиками спят? ;)

oreh 16.03.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619804)
Ведь это день когда Земля начинает поворачиваться к Солнцу с увеличением светового дня после зимы.

Вообще то день зимнего солнцестояния 21-22 декабря :)))

YRA62 16.03.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619806)
А самое главное - ты чего геев то напугался? Они то чем страшны?

Да мне то по-фигу на них совершенно, боюсь только что мировозрение внуков эта пропаганда испортит. Сегодня геи, завтра секс-роботы, а кто род человеческий продолжать будет? Китайцы и мусульмане? Их то секс-игрушкой не удовлетворишь, им живую плоть подавай.

YRA62 16.03.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619810)
Вообще то день зимнего солнцестояния 21-22 декабря :)))

Отрывной классический календарь заимей. Там испокон веку день начинался увеличиваться с 26 декабря. Как и уменьшаться с 25 июня кажется.

oreh 16.03.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619811)
Да мне то по-фигу на них совершенно, боюсь только что мировозрение внуков эта пропаганда испортит.

Юра, ну ты меня веселишь! Гомосексуализм это генетическое отклонение. Им нельзя "стать" и нельзя "вылечиться" от него. Их процент в популяциях людей и животных примерно одинаков и стабилен.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619811)
а кто род человеческий продолжать будет? Китайцы и мусульмане?

В Китае рождаемость падает давно. Она не от мировоззрения зависит, а от уровня медицины. Как только ребенок становится инвестиционным проектом, а не венчурным, сразу же резко падает рождаемость. Грубо говоря если ты уверен, что ребенок выживет, то ты в него вкладываешься и соответственно много детей не потянешь, а если мрут как мухи, то клепаешь штук 15 детей, жена в развалину превращается, а дети... ну пара штук доживает до преклонного возраста :)

oreh 16.03.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619813)
Отрывной классический календарь заимей. Там испокон веку день начинался увеличиваться с 26 декабря.

Я так то в школе астрономию проходил. Ее в то время на закон божий еще не заменили :) Так что отрывной календарь не нужен. 22-23го день расти начинает. Это с наклоном земной оси связано.

второй 16.03.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619720)
... А я эту неделю не работаю, взял 5 дней отпуска. Зачем? Сам не знаю. Просто захотелось дома одному спокойно посидеть, поспать, да куда там... Приходится также в 6 утра вставать, идти в гараж за машиной, отвозить жену на работу, вечером с работы забирать. Так жена ещё придумывает мне работу по дому на день: вчера мыл кухонный гарнитур, наводил глянец на его дверках, мыл холодильник, электроплиту. Замаялся, понял что это не моё, не по мне. Запретил себе в дальнейшем этим заниматься. Делать абы как я не могу, а отмыть всё качественно, до блеска это надо весь день тереть. Сегодня вот надо полы помыть, пыль с мебели вытереть. Лучше бы я на работу ходил, там интереснее. ....

Русская народная сказка прямо про тебя написана :crazy:
<iframe width="720" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/V5j5CIDRUx4" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

YRA62 16.03.2018 17:12

второй, Юмор оценил, прикольно конечно, сатирично. Но знаешь почему меня жена пристраивает к таким работам? Потому что знает мою скрупулёзность и качество работы. Самой то ей лень так тщательно выполнять, но знает, если я возьмусь за это, то я отдраю до блеска. Чего бы мне это не стоило. Вот и пользуется моей добросовестностью к порученному делу.

vop 16.03.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619758)
т.е. нахамил и теперь тихо так сливаешь?

Нет, но смысл сказанного ВВП понятен и не надо его передергивать, и уподобляться кой кому.
Цитата:

Вот это твоя фраза оксюморон. Сначала ты не за самоизоляцию, а следом именно за нее и топишь. И с Западом не надо жить дружно. Надо давно СТАТЬ западной страной. Как стала та же имперская Япония. И поначалу у Японии тоже все было печально со своей промышленностью.

не удачный пример к сегодняшнему времени, площади территории, менталитету и т.д. Что-то мне не хочется работать 6 дней в неделю по 12 часов и отпуском в 14 дней. На равных могут сотрудничать только равные
Цитата:

А тебе лично на кой этот самый пресловутый суверенитет?

Надо было сдаться немцам в ВОВ?
Цитата:

Чтобы можно было хапать ненужные территории ...

Я как то не заметил, при посещении, среди крымчан недовольства. т.е. от слова "совсем". Да и среди украинцев есть понимание причины (родственников в Запорожье, Днепре полно, общаемся, даже с кем года 2 не общались, приходит отрезвление).
[/QUOTE]Греция? Ты в курсе что сделала Греция, чтобы попасть в эту яму и какие там сейчас пенсии? Сравни с суверенными российскими пенсиями в Сызрани.[/QUOTE] Боюсь, что через 20 лет у людей пенсионного возраста, там будет вместо пенсий только "социал", ибо с работой плохо, с учетом комуналки это "на выжить" (социал 380?), пенсия очень часто 500?, макс. снизили до 2300, точно не помню. зарплата 1000? -сейчас уже не плохо (часто 700), пенсия начисляется примерно 60% от зарплаты. Я тут когда лестницу заказывал в дом пару лет назад, мастер попался с греческим паспортом, великолепный столяр + витражи делает настоящие, мы по ходу подружились, ну я теперь иногда летаю к нему летом. Не от хорошей жизни он теперь здесь впахивает. Это не острова, где туризм кормит, автопарк Сызраня кое где покажется очень современным.
Цитата:

С чего ты взял, что не помышляется? Введи официально войска на Украину и увидишь, что будет. И как, интересно, твоя ЗППП поможет в расчетах за пределами страны при отключении SWIFT?

Во первых, сами развалятся и вводить не придется. SWIFT не отключат, да и в этом году будет интеграция с китайской платежной системой (технически сделано кажись).
Цитата:

о кей, что твоя старшая ДОЧЬ делает на загнивающем западе? где же патриотизм?

я уже отвечал тебе.
Цитата:

Ты реально не понимаешь? К тому, чтобы сократить количество консульств и людей в них.

Давно визу получал? Их делает визовый центр (комерческое предприятие, причем местное, еще и бабло берет больше, чем сама виза стоит), а не многочисленные консульские работники. Работают точно так же, как и предполагается, что от тебя будет поступать инфа, по электронке передают данные и отвозят/привозят доки, а иногда и не отвозят просто наклейки в паспорт получают. Да вроде наши электронные визы уже опробовали, например к ЧМ.
Цитата:

Это только в РФ всеми силами стараются нарастить штат госслужащих в каких-нибудь погонах.

пруф на рост кол-ва погон. Я вижу обратное по тем же РВСН и ...прокуратуре.

Byaka 16.03.2018 17:57

Опять политосрачь. Хоть какая-то стабильность на форуме :D

YRA62 16.03.2018 18:02

Не знаю как на оборонных заводах, но металлорежущий инструмент стал ни к чёрту. Напомню, работаю токарем в муниципальном предприятии, в Горсети нашего городка. Плашки и метчитки стали говённые, не могут нарезать качественную резьбу даже при первом использовании. Твёрдосплавные напайки на токарных резцах стали тоже не такими, какими я работал 38 лет назад. Одно название только. Свёрла вообще дерьмо пошли. Как при таком инструменте можно изготовить качественную деталь? Микрометры...Даже микрометры пошли очень плохие! Как работать дальше с таким инструментом и делать танки и самолёты? Я уж не говорю про инопланетные корабли и спутники.

YRA62 16.03.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 619822)
Опять политосрачь. Хоть какая-то стабильность на форуме :D

Не обращай внимание. Это любимое занятие этих двоих оппонентов. Им это нравится.

Byaka 16.03.2018 18:14

oreh, ну было у американцев много техники, денег и жратвы, но что-то не сильно им это помогло во Вьетнаме. Хотя техническое превосходство было колоссальным.

YRA62 16.03.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 619825)
oreh, ну было у американцев много техники, денег и жратвы, но что-то не сильно им это помогло во Вьетнаме. Хотя техническое превосходство было колоссальным.

Не лезь ты в этот никчемный спор. Мы многого не знаем, что там было и как. Исходим только со страниц истории и искажённых фактов. Мне лично достаточно войны 1941-1945 чтобы понять на что способны мы, когда нас обижают.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.