![]() |
YRA62, в Москве за трёшку выходит около 7-8 тыс. руб. со всеми платежами. В Вильнюсе летом около 100 евро, зимой 150-200.
|
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!
"Россия в 2019 году запустит собственную миссию на Марс, заявил президент РФ Владимир Путин в фильме журналиста Андрея Кондрашова: «Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски — для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследование Марса. Первое — это совсем скоро — в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию»" :lol: |
Cтроившийся инновационным модульным способом пешеходный мост, который был предназначен для безопасного перехода к университету города над автострадой, рухнул 15/03/18. Под обломками оказалось несколько автомобилей, погибло около десяти человек.
Ведутся спасательные работы. Майами. Что это америкосы пешеходный мост уже не могут построить? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
Говоря о 2019 годе, скорей всего, имел в виду пуск ожидаемой российской миссии «Луна-25» («Луна-Глоб»). Да, она откладывается уже 2 года, как минимум. Проверяй цитаты, когда фуйню постишь. |
Первое - это исследования дальнего космоса. Считать до трех разучился?
|
Кстати вопросец к тебе, как к патриоту - ты вот топишь за самоизоляцию, все отечественное, войну со Западом. А сам живешь ровно наоборот - работаешь на немцев, ездишь на иномарке, сын за границей живет. Получается, что ты НАМ предлагаешь одно, а САМ живешь совершенно по другому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспомним про отключение СВИФТ, сегодня после запуска НПП (как бы ты не смеялся), об этом даже не помышляется с их стороны, смысла нет, возможны только одни фин. потери, причем с их стороны существенно больше. И у меня 2 дочери, и работаю я не на немцев, а с немцами, итальянцами, испанцами, голланцами. Многие сотрудники только по паспорту. Были еще поляки, но не выжили: ассортимент маленький, себес высокий, сроки большие. А... есть еще поляки, которые в Смоленске открылись, и даже производство, с очень достойным качеством. И про изоляцию: там вроде в Шенгене новые правила въезда собрались принять (краем уха слышал, пока не актуально), с возможностью выдачи визы на границе, полностью электронной подачи заявки. К чему бы это? Бабла не хватает? Турпоток увеличить надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Греция? Ты в курсе что сделала Греция, чтобы попасть в эту яму и какие там сейчас пенсии? Сравни с суверенными российскими пенсиями в Сызрани. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Смотрел сейчас по ТВ документальный фильм про ВОВ, ленд-лиз от США и мне подумалось: А начнись сейчас масштабные боевые действия (без ядерного оружия) с большими потерями самолетов, танков и другой техники, смогла бы Россия успевать строить новые боевые единицы? Или бы уже через месяц осталась с голой ж..й против самолётов и танков противника?
|
Цитата:
Войны выигрывают не бравые вояки на передовой - их выигрывает экономика. Вояка без танка, снарядов к пушке, топлива в танке, обмундирования и жратвы просто ноль. Хотя конечно бывает, что он и со всем этим ноль ;) По сути США снабжали, а СССР со своей стороны поставлял на фронт людей "Катюши" с начала 1942 года угадай на какое шасси ставили? "В частности, полученные нашей страной 295,6 тыс. т взрывчатых веществ составили 53% от всех произведённых на отечественных предприятиях. Ещё более впечатляющим выглядит такое соотношение по меди — 76%, алюминию — 106%, олову — 223%, кобальту — 138%, шерсти — 102%, сахару — 66% и мясным консервам — 480%... Всего СССР получил по ленд-лизу 447 785 автомобилей. Показательно, что советская промышленность за годы войны изготовила только 265 тыс. автомобилей.... СССР получил 1900 паровозов и 66 дизель-электровозов (особенно наглядно эти цифры выглядят на фоне собственного производства за 1942–1945 годы в 92 локомотива), а также 11 075 вагонов (собственное производство — 1087 вагонов)... " |
Цитата:
|
|
Шнур, кто ж еще :)
|
Цитата:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8...207d881-l&n=13 |
|
О! Подоспело алаверды американцам с упавшим мостом от нашей великой авиационной промышленности:
"В здании казанского авиационного завода имени Горбунова обвалилась часть крыши. По словам свидетелей, большое количество кирпичей с крыши здания обрушилось на автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», на котором предположительно передвигается директор завода. Руководитель предприятия вышел из машины за пять минут до инцидента, но водитель остался внутри. Возможной причиной обрушения крыши здания, расположенного на улице Дементьева в доме №1, стала трещина, которая пошла по стене завода. По словам сотрудников предприятия, их заставляют оставаться в здании, несмотря на происшествие. Люди опасаются за свою жизнь. Последствия инцидента уточняются." |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот пофигу на страну в целом - я никогда не был и не собираюсь например в Чечню или на Алтай. И как там живут люди мне по барабану, пусть ко мне не лезут главное. Цитата:
|
|
Веселый зоопарк - и Духов день и тут же день памяти 9 января 1905 года, который празднуется 22 января :))))
|
Цитата:
|
FILIN2000, Вот Рождество 25 декабря я считаю более правильным, логичным, чем наше сегодняшнее. Ведь это день когда Земля начинает поворачиваться к Солнцу с увеличением светового дня после зимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<iframe width="720" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/V5j5CIDRUx4" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> |
второй, Юмор оценил, прикольно конечно, сатирично. Но знаешь почему меня жена пристраивает к таким работам? Потому что знает мою скрупулёзность и качество работы. Самой то ей лень так тщательно выполнять, но знает, если я возьмусь за это, то я отдраю до блеска. Чего бы мне это не стоило. Вот и пользуется моей добросовестностью к порученному делу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]Греция? Ты в курсе что сделала Греция, чтобы попасть в эту яму и какие там сейчас пенсии? Сравни с суверенными российскими пенсиями в Сызрани.[/QUOTE] Боюсь, что через 20 лет у людей пенсионного возраста, там будет вместо пенсий только "социал", ибо с работой плохо, с учетом комуналки это "на выжить" (социал 380?), пенсия очень часто 500?, макс. снизили до 2300, точно не помню. зарплата 1000? -сейчас уже не плохо (часто 700), пенсия начисляется примерно 60% от зарплаты. Я тут когда лестницу заказывал в дом пару лет назад, мастер попался с греческим паспортом, великолепный столяр + витражи делает настоящие, мы по ходу подружились, ну я теперь иногда летаю к нему летом. Не от хорошей жизни он теперь здесь впахивает. Это не острова, где туризм кормит, автопарк Сызраня кое где покажется очень современным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять политосрачь. Хоть какая-то стабильность на форуме :D
|
Не знаю как на оборонных заводах, но металлорежущий инструмент стал ни к чёрту. Напомню, работаю токарем в муниципальном предприятии, в Горсети нашего городка. Плашки и метчитки стали говённые, не могут нарезать качественную резьбу даже при первом использовании. Твёрдосплавные напайки на токарных резцах стали тоже не такими, какими я работал 38 лет назад. Одно название только. Свёрла вообще дерьмо пошли. Как при таком инструменте можно изготовить качественную деталь? Микрометры...Даже микрометры пошли очень плохие! Как работать дальше с таким инструментом и делать танки и самолёты? Я уж не говорю про инопланетные корабли и спутники.
|
Цитата:
|
oreh, ну было у американцев много техники, денег и жратвы, но что-то не сильно им это помогло во Вьетнаме. Хотя техническое превосходство было колоссальным.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |