![]() |
oreh,
Да пожалуйста. У меня знания только практические, Мы Университетов по ДВС не кончали, кончали другие Университеты . Озвучили Цитата:
Далее я выкладываю графики , которые указывают на температуру двигателя (по твоему ОЖ) и подчеркиваю, что двигатели разные но все Евро-4. Ответ - неизвестно где, чем , когда и при каких условиях замерял. Далее цитата Игоря (Кудрявого) Цитата:
За сим откланиваюсь :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показания температуры ОЖ и уровня топлива "точнее" стрелками, чем "прыгание" кубиков. Не говоря уже о моментальном расходе топлива, на блюдце "бегунок" расхода просто выбешивает.
|
Андрей69, каждому свое. меня бегунок прикалывает. На симке были стрелочные указатели топлива и температуры. топливо показывал точно также не равномерно, как и сейчас флю. с температурой может быть, и то только потому что делений на цифре мало.
|
Цитата:
Мои : Скорость считывать удобнее, н а мгновенный расход не смотрю, на БК постоянно включен режим пробег-суточный пробег, а остальные практически не использую. Расход и температура зачем нужна точность до градуса или литра ? Минус: в соседней ветке это светит блюдце. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |