![]() |
Кто может посоветовать проверенный сервис хороший и не дорогой,чтобы заменить комплект ГРМ и сальники?А так же посоветуйте колодки на зад и перед кроме ТРВ..поставил на зад ТРВ - очень не доволен..)
Буду благодарен за фирму дисков.Коды могу сам поискать попробовать) |
Вчера возвращаясь с чёрного моря с климатьм произошёл какой то "глюк"-сначала ощутил, как будто самостоятельно отключился кондей, потом нажатием кнопки ВКЛ/выкл удалось его запустить, потом было ощущение, что заслонки перекрыли все каналы и стало шумно и не было обдува из дефлекторов.
Отк. кондер, проехал несколько км, пошел ледяной воздух(значит перемерзал радиатор кондера). При авто режиме и попытке регулировки температуры обороты не меняются и тёплый поздух гонит лишь при Hi. При мануальном регулировании оборотов скорость потоков меняется. При рециркуляции проблема авторегулировки не меняется-прет ледяной воздух и сделать требуемую температуру не удаётся. Трубка под капотом покрывается льдом, при остановке тут же тотаевает. Проточная вентиляция в норме, мусором не забита, фильтр салона сменён 3000км. После остановки дреннаж работает, вода стекает, в салоне её нет. |
Цитата:
2.http://fluence-club.ru/forum/showthr...=stop%E5%ED%EE |
Я бы всё таки Посад посоветовал бы. Ценник на круг намного гуманнее получится чем в Лоранте.
|
собсно вопрос. на выбоинах на скорости слышел гулкий стук в районе заднего левого колеса.
седня еду в од. было у когото? и по гарантии ли это идет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Сказали при замене помпы (буду менять комплект ГРМ)нужно еще купить антифриз,что скажите?Действительно ли?Если да,то какой?И цвет желательно :))
|
Цитата:
При замене помпы сам бог велел заменить. Оригинал (7711428132) не таких бешенных денег стоит, 3 банки по литру с гололвой хватит. |
Скажите пожалуйста, когда машину глушите, прикуриватель остается активным. Не могу понять почему регистратор днем прохожих не снимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kirov500, Отключается, через 10минут примерно.
|
Во тачка, похоже аккумулятор вообще не реально высадить. И регик не снимет видео когда кто нибудь авто коцкнет
|
Цитата:
|
приехал тут недавно на рыбалку, музыку вооще не реально послушать, каждые 10 минут задолбался включать
|
Доброго времени суток!!! Сегодня утром обнаружил полный коврик воды на водительском месте (хорошо, что резиновая чаша, но и под него затекло). Вода капала из-под панели приборов. Когда поехал, немного налилось ешо на передний пассажирский коврик. Все это после вечернего сильнейшего ливня с ураганным ветром. В обычный дождь такого не замечал. Не может такое быть через вентиляцию?
|
Цитата:
Снимать жабо и чистить дренажи. |
добрый день, если что направьте в тему. сегодня при включении климата заметил что из центральных сопел, дует разный по температуре воздух, из правой похолодней, из левой теплее. сопла не снимались, торпеда не разбиралась. в чем может быть проблема ?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%E2%EE%E4%E0 еще есть в фотоотчетах. если не почистишь будет бежать и в простой дождь. а гроза хорошая была. |
Сколько покупать оригинального антифриза?7711428132.Так как концентрат надо разбавлять 1 к 1
Вода продается я так понял по 5 литров,а тут по литру антифриз,сколько банок по литру брать? 3 банки? Процедура по замене сальников трудная вещь?Распредвала и коленвала,в обычном сервисе или требуется определенные знания? p.s я так понял антифриз надо не по цвету выбирать,а по свойствам |
Цитата:
В "обычный" сервис лучше даже не соваться. Посмотри здесь людей которые специализируются на Рено. 3 банки хватит, разбавляется 1 к 1. |
Подскажите, на ТО-120,какой из сальников каленвала заменить в целях профилактики?
|
Цитата:
|
Цитата:
И по регламенту демпферный шкив коленвала меняется. |
поиск не помог.
вопрос следующего характера - надвигается ТО-1, но нигде не могу найти перечень обязательных работ и список расходников с номерами для ТО-1. Fluencе 2014 1.5DCI (дизель) |
|
Цитата:
|
Стою, не могу завестись. Горит надпись Стоп Риск блокировки руля. Че делать? Х.З.
|
Цитата:
|
вот Регламент регулярного технического обслуживания Renault
http://renault-drive.ru/base/obschee...a-renault.html есть и на дизель а вот ещё официальная брошюра http://renault.maksmotors.ru/files/S...0x220_2012.pdf |
Бывает рулевой вал прижимает механизм блокировки и машина не заводится. Попробуй чуть повернуть руль, ослабив прижим вала к механизму блокировки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Выкл. -Чуть крутануть в сторону "напряга" и повторить "пуск". Было у самого,причём уже тронулся, тоже обкакался. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:38 ---------- Не то процитировал малость.:sorry: но надеюсь совет в тему |
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |