Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 02.08.2022 05:27

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674885)
oreh, а какой у тебя катер?

Лодка моторная, до катера я не дорос :). Казанка 5м4, как раз на разрезе она и есть.

oreh 02.08.2022 05:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 674889)
Да ладно. Самсунг пей работает. Тинька Мир подцепил и Ок!!. Переходите на Тинька!!)). Спасибо Олегу)) Вечная память герою..

Так у меня тинек и подцеплен был. И именно на Самсунг пей. И у жены. В марте точно проблемы начались с ним, перестала оплата проходить. Возможно сейчас корейцы втихаря включили. Самсунг валлет точно официально работает, но это на новых и топах Самсунга. Буду тестить...

Felix20 02.08.2022 08:02

Не помню когда точно подключил, но месяца 3 как работает на моём " тормозе" А50. Никаких проблем.

oreh 02.08.2022 08:20

Порадую жену. Впрочем она платит "телефоном" - карту вложила и все :)
P.S. Еще могут быть проблемы, если эквайринг санкционный банк предоставляет магазу. В Ситилинке у нас объява висит что только карты - никакие пеи не катят.

gromozeka 02.08.2022 08:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 674894)
Порадую жену. Впрочем она платит "телефоном" - карту вложила и все :)
P.S. Еще могут быть проблемы, если эквайринг санкционный банк предоставляет магазу. В Ситилинке у нас объява висит что только карты - никакие пеи не катят.

Особенно прикольно, если нет физической карты вообще:lol:
Когда visa&master отвалились от самсунга, заказал "мир", а он чисто виртуальный. Но хоть работает и то хорошо, приложил и порядок.

oreh 02.08.2022 09:06

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 674895)
Когда visa&master отвалились от самсунга, заказал "мир", а он чисто виртуальный. .

А за физический посодют - на нем запрещенное слово написано :lol:

gromozeka 02.08.2022 09:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 674896)
А за физический посодют - на нем запрещенное слово написано :lol:

Угу🤣
Им пластика жалко:sorry:

Felix20 02.08.2022 10:00

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 674897)
Угу🤣
Им пластика жалко:sorry:

Пластик я тоже заказал. Так, на всякий случай. А вот класть в чехол пластик я бы не стал, смысл в чехле теряется, кмк.

YRA62 02.08.2022 10:48

Как же у вас все сложно с оплатой когда начинаете применять передовые технологии. У меня простые две пластиковые Сбербанка: Vlsa и Мир. Вытащил из портмоне, приложил к терминалу и все. Обои подключены к мобильному банку.

Felix20 02.08.2022 12:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674899)
Как же у вас все сложно с оплатой когда начинаете применять передовые технологии. У меня простые две пластиковые Сбербанка: Vlsa и Мир. Вытащил из портмоне, приложил к терминалу и все. Обои подключены к мобильному банку.

Нет, это у тебя сложно - портмоне, пластик, достал/ положил.. У меня бывает часто только телефон с собой в котором и скидочные карты и оплата, меньше телодвижений. Слово " портмоне", уже какое то архаичное)). Но, я не осуждаю кому как проще, безопаснее и тд. Представь, я живу над магазином Магнит, мне нужно купить пивка, летом. Преодолеваю 3марша и 30метров налегке, без всяких сумок, портмоне.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.