Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 02.08.2022 18:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674899)
Как же у вас все сложно с оплатой когда начинаете применять передовые технологии. У меня простые две пластиковые Сбербанка: Vlsa и Мир. Вытащил из портмоне, приложил к терминалу и все. Обои подключены к мобильному банку.

Ты один, а у меня жена, либо дети с картой в магазины ходят. А я, чтоб свободным быть, с телефона оплачиваю.
не люблю носить ничего. Можно было бы, документы от машины тоже дома оставил.

второй 02.08.2022 18:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 674902)
Тот же пластик элемент в системе -может заглючить чип, его может также не принять терминал. Знаю примеры, когда глючил чип на пластике- пластик перевыпускался. Конечно же надёжнее налика ничего нет, но опять же..) А терминал сильно зависит от интернета, емнип.

Мне эти карты несколько раз меняли. Переставали считываться по непонятной причине.
Таскался в банк, сидел в очередях.

второй 02.08.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674903)
Большинство опрошенных (85%) знают, что радиоактивное молоко не станет безопасным от кипячения. Ошибочного мнения придерживаются 7% респондентов

Это ещё не страшно.
Я с урюками работал, они уверяли меня, что спид это фигня. Они перепихнутся без резины, затем ссут и своей же мочой красную шляпу свою моют. Якобы всё тут же смывается и спид не страшен.
Вот где мрак то.

oreh 02.08.2022 18:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 674910)
в самсунг пэй с августа что-то станет платным. Вроде бы переводы.

про переводы не пишут, но официально на сайте Гнусмаса так:

"Сервис Samsung Pay продолжает свою работу в Российской Федерации.

Однако из-за ограничений международных платежных систем в отношении российских банков недоступны некоторые операции:
- Добавление карт Mastercard и Visa российских банков в Samsung Pay;
- Платежи и денежные переводы с помощью Samsung Pay картами Mastercard и Visa российских банков;
- Выпуск новых билетов транспортной карты Виртуальная Тройка в приложении Метро Москвы. Билеты Виртуальной Тройки, ранее выпущенные и уже добавленные в Samsung Pay, продолжат работать в транспорте Москвы.
Более подробную информацию о текущих ограничениях мы рекомендуем уточнять в поддержке вашего банка.

Вы можете совершать платежи по картам «Мир» российских банков."

gromozeka 02.08.2022 19:16

После того, как "мир" отвалился от самсунгпай, я снес самспай и установил "мирпай". Пока полет нормальный.

Byaka 02.08.2022 20:19

oreh, уже год мечтаю катер прикупить для средиземноморского отдыха. Какой нибудь 30-35 футов б\у. Жена только против. Да и надо там на рацию BBS сдавать экзамен.

второй 02.08.2022 20:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 674914)
про переводы не пишут, но официально на сайте Гнусмаса так:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

"Сервис Samsung Pay продолжает свою работу в Российской Федерации.

Однако из-за ограничений международных платежных систем в отношении российских банков недоступны некоторые операции:
- Добавление карт Mastercard и Visa российских банков в Samsung Pay;
- Платежи и денежные переводы с помощью Samsung Pay картами Mastercard и Visa российских банков;
- Выпуск новых билетов транспортной карты Виртуальная Тройка в приложении Метро Москвы. Билеты Виртуальной Тройки, ранее выпущенные и уже добавленные в Samsung Pay, продолжат работать в транспорте Москвы.
Более подробную информацию о текущих ограничениях мы рекомендуем уточнять в поддержке вашего банка.

Вы можете совершать платежи по картам «Мир» российских банков.
"

Когда у меня платежи застопорились, скачал по новой самсунг пэй. Кода начинаешь читать их условия, чтоб принять, там была такая запись, что сампей с августа будет брать комиссию за переводы.
Искать снова не буду,лень время тратить.

второй 02.08.2022 20:53

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 674915)
После того, как "мир" отвалился от самсунгпай, я снес самспай и установил "мирпай". Пока полет нормальный.

А мирпей с плеймаркета?

второй 02.08.2022 20:54

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674916)
oreh, уже год мечтаю катер прикупить для средиземноморского отдыха. Какой нибудь 30-35 футов б\у. Жена только против. Да и надо там на рацию BBS сдавать экзамен.

Купишь катер и утонешь на нём в среднем море.:crazy:
Начнёшь тонуть, а жена тебе- а я говорила :lol:

gromozeka 02.08.2022 20:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 674918)
А мирпей с плеймаркета?

Да.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.