Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byrmistr 07.08.2022 14:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674961)
Ничего страшного. У меня осталось только 5 своих нижних зубов, да и те в коронках. На них съемный протез фиксируется. А верхних зубов вообще нет, там тоже полностью съёмный пластиковый протез. И не страдаю, довольно комфортно. Ем, жую всё. Чем меньше своих родных зубов тем меньше проблем с зубной болью.

А у меня все свои, только два зуба мудрости тупая дантист вырвала по нерадивости когда щека воспалилась. Пришлось в Нижний ехать в челюстно-лицевую хирургию. Вылечили за три дня. Хирург возмущался нахера эта дура тебе зубы выдернула? А так был бы при всех своих.

Byrmistr 07.08.2022 14:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674965)
Парусных яхт дофига. Там тоже комфорт и все дела. Даже на старые ставят и эхолоты и современную навигацию от раймарин, или гармин. Но с парусной в одну каску управляться куда сложнее. Не по мне ужо.
А за всякий дикий отдых меня агитировать не надо. Были у меня удостоверения "Юный турист" и "Турист СССР". Даже может и сейчас у родителей валяются, если не выкинули. И в походы ходили, и нормативы сдавали и в соревнованиях учавствовали...
Ща уже не впечатляет. Да и вообще не представляю, как нонче в поход идти... дрова с собой тащить чтоле? Сухостой пилить, рубить нельзя. Кругом штрафы да поборы в Россеюшке.

Бред! Пилю только в путь но упавшие деревья, которых в лесу не меряно. Закон есть о сборе валежника. Прежде чем пилить делаю съёмку на смартфон. Один раз гаишники до дров в прицепе докололись, показал снимки и распечатку уточнения закона по нашей области. Отвалили.

oreh 07.08.2022 16:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674961)
Ничего страшного. У меня осталось только 5 своих нижних зубов, да и те в коронках. На них съемный протез фиксируется. А верхних зубов вообще нет, там тоже полностью съёмный пластиковый протез. И не страдаю, довольно комфортно. Ем, жую всё. Чем меньше своих родных зубов тем меньше проблем с зубной болью.

По такой логике ноги тоже отрезать надо - и мозоли не болят и на зимней обуви экономия!

второй 07.08.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 674970)
По такой логике ноги тоже отрезать надо - и мозоли не болят и на зимней обуви экономия!

Не, вот это не надо. Тогда яйки до пола будут:lol:Натрёшь.:lol:

oreh 07.08.2022 16:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674965)
Да и вообще не представляю, как нонче в поход идти... дрова с собой тащить чтоле? Сухостой пилить, рубить нельзя. Кругом штрафы да поборы в Россеюшке.

У нас чаще как обьявят пожарную опасность и отменят только в ноябре. Типа вообще ничего жечь нельзя. Зато на лодке красота - уплыл нафиг и прощай полиция. На какой-нибудь остров дороги нет, а ГИМСа 5 человек на город и ему на костры не просто пофиг, А ТАК ПОФИГ... Ну и гопоты при стоянках с ночёвкой меньше опасаешся - чтоб до тебя добраться уже недостаточно ржавого "зубила"
ЗЫ чай и всю фигню на туристической плитке проще вскипятить - баллоны с газом не запредельно стоят.

oreh 07.08.2022 16:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 674971)
Не, вот это не надо. Тогда яйки до пола будут:lol:Натрёшь.:lol:

Яйки тоже - на резинках экономия!

клон шахтера 07.08.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 674968)
А у меня все свои, только два зуба мудрости тупая дантист вырвала по нерадивости когда щека воспалилась. Пришлось в Нижний ехать в челюстно-лицевую хирургию.

А энурез проклятый не мучает, не? Клеёнку на ночь жена не подкладывает?..;)

Byaka 07.08.2022 20:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 674970)

Хорошо тому живётся
У кого одна нога:
И яйцо в штанах не трётся
И не надо сапога!
:D

второй 07.08.2022 20:20

Согласно некоторым предсказаниям Нострадамуса, внеземная цивилизация заключит союз с российским президентом Владимиром Путиным — «третьим Антихристом».
:crazy:

oreh 07.08.2022 20:41

Турки внеземная цивилизация? :lol:

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.