Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 17.03.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619970)
Хорошо, поюзаю, погуглю эту фирму. Посмотрю чё, почём.

Не потянешь. Очень дорого.

YRA62 17.03.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 619972)
Не потянешь. Очень дорого.

Дак я же не не за свои покупаю, предприятие закупает. Мне просто нужно будет ему подсказать фирму с качественным товаром.

второй 17.03.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619974)
Дак я же не не за свои покупаю, предприятие закупает. Мне просто нужно будет ему подсказать фирму с качественным товаром.

http://www.wurth.ru/

FILIN2000 18.03.2018 07:30

Сейчас сижу читаю новости. На Сахалине неслыханная явка, аж 31% ! :lol:
Как это круто и все такое... :lol:

То есть то, - что 70% забили на эти выборы, это значит фигня, а они радуются 31% как слоны перед купанием.
Куда мы движемся, мама-дорогая?

О.Н. 18.03.2018 07:47

FILIN2000, читайте внимательнее, явка 31% к полудню.

FILIN2000 18.03.2018 08:19

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 619988)
FILIN2000, читайте внимательнее, явка 31% к полудню.

Да я знаю. К закрытию будет 136% :yahoo:

Felix20 18.03.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 619989)
Да я знаю. К закрытию будет 136% :yahoo:

50-70% будет и супер.

Byaka 18.03.2018 12:51

Felix20, на Чечню надо равняться :D там не меньше 99%.

Felix20 18.03.2018 15:17

Byaka, я к сожалению убежден, что Родину, Родителей и Президента не выбирают)))))

Byaka 18.03.2018 18:32

Ну у нас тут президента выбирают. Не ожидал, что в посольстве будет столько народу голосовать. Даже Филипас Киркоровас тут голосовал, у него концерт через несколько дней.
Урны прозрачные, я так посмотрел, в основном народ топит за Собчак и за Путина.

dondigidon_85 19.03.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 619988)
читайте внимательнее, явка 31% к полудню.

на нашем участке в полдень был сущий ад, пернуть негде было, очередь на улицу стояла.
Из 2000 избирателей всего проголосовало 1034, 4 испорченные, 777 за Путина. Все по честному.

dondigidon_85 19.03.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 619993)
на Чечню надо равняться

Да почему на Чечню? Просто они (нерусские) боле активные, к армяну ходили с урной, он всю семью собрал, всех заставил голосовать;) А у нас принято забивать на это, а потом вонять что все плохо и все пропало

клон шахтера 19.03.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620019)
Да почему на Чечню? Просто они (нерусские) боле активные, к армяну ходили с урной, он всю семью собрал, всех заставил голосовать;)

:lol::lol: Активные или к ним домой бегают с урной? Две большие разницы...

dondigidon_85 19.03.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 620020)
Активные или к ним домой бегают с урной? Две большие разницы...

У них бизнес мелкий, с полным погружением всей семьи, и даже в воскресенье, когда вы бухаете и лежите жопой кверху они работают, причем не на отъе... У меня была масса примеров из жизни связанная с армянами, они очень трудолюбивые и проворные. По крайней мере я не строю иллюзий на счет того, что Путин выиграл нечестно, у нас больше 70% пришедших были молодые и трудоспособные, бабушек было мало.

Хочешь что-то поменять в своей жизни оторви жопу от дивана (всем, не тебе).
А то склоки собирать по форумам только и заниматься мелким пакостнечиством могут только многие.

Ореха не хватает, он то бы точно сказал правду, кто в наше стране вор и как жить дальше.

Я пообщался со многими, в том числе и стариками, уровень осознанности выше чем на прошлых выборах и рассуждают здраво, без пули в голове.

dondigidon_85 19.03.2018 15:05

Ну вот собственно и все, я точно получил что хотел, 6 лет поступательной работы наверх, чего и всем желаю.
За почти 20 лет электорат Путина перевалил из бабушек и дедушек к молодежи, будет много поддержки предпринимательства, без преувеличения (выбора у них нет, страну за уши вытянуть может только бизнес), не проеб... свое счастье.
Это инсайт, не личное видение только.
Ореху желаю прекратить нести ахинею и прятать свои комплексы под ширмой тотального обмана его "метрополией" и наконец вырасти качественно и начать нормально зарабатывать. Все теперь в ваших руках господа, трудитесь, желательно не на ненавистной работе, найдите себя :friends: буду захаживать время от времени, удачи всем.

FILIN2000 19.03.2018 15:07

http://www.amic.ru/images/upload/ima...vyiborov12.jpg

Felix20 19.03.2018 15:31

А теперь вопрос к знатокам. Что с курслм валюты будет в ближ период? На работе дефченочки активные, кричат, что резко поползет опять, и мы глубже будем увязать в попке.

Byaka 19.03.2018 15:35

Felix20, курс куда больше зависит от цен на нефть. С нефтью пока всё стабильно.

Byrmistr 19.03.2018 15:53

Можно по разному относиться к выборам в России. Я вот например не ходил, ибо в "балаганах" не участвую, однако.
http://images.vfl.ru/ii/1521446365/4...21019275_m.jpg

FILIN2000 19.03.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 620026)
Я вот например не ходил, ибо в "балаганах" не участвую, однако

Я тоже не ходил. Какой смысл?
Все было известно с самого начала. :lol:

dondigidon_85 19.03.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620027)
Я тоже не ходил. Какой смысл?

Да никакого, какой смысл от хождения на работу, стало хоть понятно сколько в стране бездельников.
Люди после работы ехали голосовать, многие перед сменой к открытию участка приходили, женщины, мужчины, молодые люди.
даже алкоголик с трясущимися руками на улице нас встретил и хотел проголосовать, пока был в состоянии, упрашивал, но без уведомления и заявления нельзя удаленно, каждый бюллетень учтен и УК РФ грозит участникам махинаций, если будет разбор полетов.
Мы свою работу выполнили на 100%, я в пол третьего ночи приехал только домой.

Зачем себя обманывать, не ходил на выборы, значит пофигу на будущее себя и страны, значит бездельник.
Бабушки в гололед шли даже на крутой подъем, где обратно только на попе ехать можно безопасно. А вы взрослые мужики, ая-яй.
Никаких профанация, по нашему участку точно, меня даже по вебке можно было видеть и нашу комиссию.

Byaka 19.03.2018 17:53

Да мутные были какие-то выборы. Что спорить... распечатку с госуслуг даже не посмотрели, говорили проходить к любому свободному столу с паспортом, я б мог так несколько раз прийти и проголосовать спокойно... благо, что халявные чай и кофе давали, можно было на кожаных диванах посидеть, попить...

Nemo 19.03.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 620029)
говорили проходить к любому свободному столу с паспортом

А ты в списках уже был или тебя по факту дописывали?

FILIN2000 19.03.2018 19:21

Все таки интересно, а что дальше нас ждет?
Сейчас вот крымский мост достроят, чуть позже чемпионат мира по мячику проведут, хотя не факт. Англия уже ехать не хочет. Не исключено, что и другие бойкот объявят.
А дальше что?
Интересно, какая следующая игрушка у Путина будет?
- Полет на Марс? :dash1:

То, что пол страны до сих пор в 21 веке ходит оправлять естественные надобности в туалет на улицу его как то особо не беспокоит.

dondigidon_85 19.03.2018 19:54

знатно вкинул :popcorm1:

Byaka 19.03.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 620031)
А ты в списках уже был или тебя по факту дописывали?

В журнал записали.
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620033)
Англия уже ехать не хочет.

Только официальные лица. Сборная вроде как будет учавствовать.

dondigidon_85 19.03.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 620024)
На работе дефченочки активные

А ты сам подумать не решаешься?
Девчонки активные детородного возраста в голове имеют помимо всего прочего кучу мусора и их действия дерациональны часто. Причина гармональные изменения в организме.
Насколько нужно себя не уважать, как носителя уникальной Y-хромосомы, чтоб слушать бредни девушек и женщин в минструально-зрелом периоде? У них разум приходит одновременно с климаксом, в аспектах безусловно не житейских, там они нам фору дадут.
Вот как пожарить картошку, как не ходить в грязной обуви по квартире в поисках телефона и ключей, поднимать стульчак, не разбрасывать трусы и носки и тд, в этом они гуру.

Felix20 20.03.2018 00:10

dondigidon_85, дефочки, о которых я не уточнил, удачно плавают на финансовых темах. Биткоины, редкоины и хрена в ступе, если бы я их слушал, еще год назад сейчас бы у меня было в 2 три пять раз больше бабосов. А так только клювиком щелкаю)))

dondigidon_85 20.03.2018 06:29

В долгую они проиграют, женщинам не свойственен глубокий анализ, по этой причине они могут учиться на пятерки и при этом нихрена не знать. Бывают исключения, но там будут и гормональные сбои. А с битками все просто, их год назад начали пиарить из каждого утюга, накручивая спрос, естественно в силу того, что его количество изначально фиксированно, цена его взлетела... Да, люди многие озолотились, так же как с майнингом в 2010-2011, когда многие из вас даже не знали об этом. А по доллару инсайта не может быть у них, он привязан к цене нефти

vop 20.03.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620033)
То, что пол страны до сих пор в 21 веке ходит оправлять естественные надобности в туалет на улицу его как то особо не беспокоит.

Ну не 50% а меньше: "67,6% домохозяйств РФ имеют центральную канализацию. По данным Евростата, в Италии (69% населения), Португалии (70%) и Чехии (76%).
Из оставшихся 32,4%: -50% наследие СССР, когда "кочевников" сделали оседлыми в местах где нет воды (Алтай, Забайкалье, горные районы), т.е. вода привозная, на привозной воде туалет не сделаешь, а провести воду.... иногда деревню легче переселить. Еще какой то процент - лентяи, которые не могут поставить/сделать у себя дома (про частный сектор, кроме пенсов, им не покарману) септик (ну не бешенных денег стоит).
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620042)
В долгую они проиграют, женщинам не свойственен глубокий анализ, по этой причине они могут учиться на пятерки и при этом нихрена не знать. Бывают исключения, но там будут и гормональные сбои. ......

Слишком много как то вокруг меня этих "гормональных сбоев".
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620042)
А с битками все просто, их год назад начали пиарить из каждого утюга, накручивая спрос, естественно в силу того, что его количество изначально фиксированно, цена его взлетела... Да, люди многие озолотились, так же как с майнингом в 2010-2011, когда многие из вас даже не знали об этом.

А может все проще: пока не произошло становление альтернативной фин. системе, не подконтрольной кой кому, проще убить ее в зародыше? После запрещения/орграничения обращения крипты в Китае и Кореи, выступлении всяких президентов, аналитиков, она и упала. А так, что крипта не обеспечена, что доллар.

Byaka 20.03.2018 11:51

vop, сравнивать криптовалюту и обычную валюту не очень корректно. Валюты бывают разные. Чья-то валюта вон нафиг никому не нужна. А доллару сколько всякие унылые аналитики не предрекают обвал, что-то он всё равно является резервной валютой номер 1 в мире.
Криптовалюта не просто не обеспечена ничем, она создавалась с другой целью - анонимные платежи. Поэтому её и запрещают.

Felix20 20.03.2018 12:40

Да, я помню болгарский лев один к одному к доллару был,, сейчас думаю также, лат вообще был за 2доллара)))

YRA62 21.03.2018 08:58

Обзавелись светоотражающими жилетами? Мне все как-то не досуг купить.

borism346 21.03.2018 09:06

Я себе и сыну по паре штук взял ;).

Byaka 21.03.2018 09:28

YRA62, у меня уже несколько лет в бардачке валяется. В забугорье без него никак. Давно уже требуется для выхода из машины на дорогу вне населённого пунтка.

FILIN2000 21.03.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 620078)
Обзавелись светоотражающими жилетами? Мне все как-то не досуг купить.

Когда машину покупал, официалы подарили сумочку в которой лежал огнетушитель , аптечка, знак, трос, перчатки и этот жилет. Так , что он у меня давным давно.;)

dondigidon_85 21.03.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 620051)
Слишком много как то вокруг меня этих "гормональных сбоев".

тут два варианта, либо ты хуже их (женщин этих) в этой теме, либо они такие. Примеров масса, Екатерина Уколова например, глянь. Таких много.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 620051)
А может все проще: пока не произошло становление альтернативной фин. системе, не подконтрольной кой кому, проще убить ее в зародыше?

Это называется теория заговоров и прочий блуд, с реальностью это не связано.

Byrmistr 21.03.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620039)
А ты сам подумать не решаешься?
Девчонки активные детородного возраста в голове имеют помимо всего прочего кучу мусора и их действия дерациональны часто. Причина гармональные изменения в организме.
Насколько нужно себя не уважать, как носителя уникальной Y-хромосомы, чтоб слушать бредни девушек и женщин в минструально-зрелом периоде? У них разум приходит одновременно с климаксом, в аспектах безусловно не житейских, там они нам фору дадут.
Вот как пожарить картошку, как не ходить в грязной обуви по квартире в поисках телефона и ключей, поднимать стульчак, не разбрасывать трусы и носки и тд, в этом они гуру.

Даже с климаксом не приходит. Всё только хуже. Ответственно заявляю.

vop 21.03.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 620080)
YRA62, у меня уже несколько лет в бардачке валяется. В забугорье без него никак. Давно уже требуется для выхода из машины на дорогу вне населённого пунтка.

Причем для всех находящихся в машине. У меня их 3 в машине, еще в упаковках, лет 15 как.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620084)
Примеров масса...

Соответственно, это уже массовое явление, даже вокруг тебя, то есть или у всех горманальные сбои (ну что не могет быть) или все-таки женский пол не такие и дуры.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620084)
Это называется теория заговоров и прочий блуд, с реальностью это не связано.

Причем тут теория заговоров? Если просто взять и запретить биток/крипту в обращении, как в Китае например, а он был одним из основных рынков, постоянно высказываться официальным лицам, что крипта фин. пирамида (а $ не пирамида? на сколько лет: 5,10,100?). Откуда будет спрос? Сейчас вон амеры ополчились/запретили на венесуэльский El Petro (вроде обеспечена барелем нефти).

Byaka 21.03.2018 11:22

vop, он запрещён не только в Китае. Как я говорил, его запрещают по причине анонимности совершённых операций.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.