Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 16.08.2022 16:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675082)
Т.е. я уверен, что РФ бабки Госдеп на войну не дает.

Если бы ты точно знал, откуда идет финансирование их работы где бы то нибыло, то вряд ли мы тут с тобой общались ;) такое ощущение, что ты о них узнал только в этом году, весной...:lol:

gromozeka 16.08.2022 16:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675083)
Да откуда и зачем главное мне знать, что происходит в ОДНОМ городе полуторамиллиардной страны? Опишет вот ситуацию тебе Юра в его родном Железногорске и какой на основании его цен на пиво в местной "пятерочке" вывод ты сделаешь?

За то ты "знаешь" про политическую ситуацию, в этом городе :lol:
Освежи память, глянь, с чего началась эта дискуссия.

YRA62 16.08.2022 16:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675083)
Опишет вот ситуацию тебе Юра в его родном Железногорске и какой на основании его цен на пиво в местной "пятерочке" вывод ты сделаешь?

https://www.youtube.com/watch?v=_nDP77HZrM8

oreh 16.08.2022 16:16

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675085)
Если бы ты точно знал, откуда идет финансирование их работы где бы то нибыло, то вряд ли мы тут с тобой общались ;) такое ощущение, что ты о них узнал только в этом году, весной...:lol:

Речь о стране идет, а не о конкретных парамилитари. История таких групп по одному циклу всегда проходит.

oreh 16.08.2022 16:18

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675086)
За то ты "знаешь" про политическую ситуацию, в этом городе :lol:
Освежи память, глянь, с чего началась эта дискуссия.

Я знаю про страну. А ты уперся в конкретный город. Освежи память - прочти мой исходный пост.

gromozeka 16.08.2022 16:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675088)
Речь о стране идет, а не о конкретных парамилитари. История таких групп по одному циклу всегда проходит.

Неа, именно о конкретной чвк, одной из многих. Конкретно нашей, которая работала до и работает сейчас.

oreh 16.08.2022 17:01

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675090)
Неа, именно о конкретной чвк, одной из многих. Конкретно нашей, которая работала до и работает сейчас.

Конкретно работает пока конкретно есть деньги У СТРАНЫ на войны. И очень сильно похоже, что деньги подходят к концу. А в мирное время зачем нужны парамилитари?

gromozeka 16.08.2022 17:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675089)
Я знаю про страну. А ты уперся в конкретный город. Освежи память - прочти мой исходный пост.

Ну да, знаешь:lol:
Я тебе освежу- речь была о масочном режиме в Бурятии, я упомянул о закрытии городов в Китае. Ты же решил, что там закрывают города не из за эпидемии, а по политическим мотивам.
Где ты черпаешь свою информацию о ситуации, я не знаю, но она странновата, на мой взгляд.

gromozeka 16.08.2022 17:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675091)
Конкретно работает пока конкретно есть деньги У СТРАНЫ на войны. И очень сильно похоже, что деньги подходят к концу. А в мирное время зачем нужны парамилитари?

Эх... КАКОЙ, конкретно, страны? Они и в других странах работали и работают. Чьи интересы они защищают, тот и платит, по крайней мере с этим вопросом все просто.

oreh 16.08.2022 17:10

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675092)
Ну да, знаешь:lol:
Я тебе освежу- речь была о масочном режиме в Бурятии, я упомянул о закрытии городов в Китае. Ты же решил, что там закрывают города не из за эпидемии, а по политическим мотивам.
Где ты черпаешь свою информацию о ситуации, я не знаю, но она странновата, на мой взгляд.

Странновато закрывать города из-за эпидемии, свозя людей на закрытые стадионы и т.д. Странновато вообще закрывать города в привитых переболевших неоднократно странах при отсутствии значимого роста смертности. Еще более странно карантинами болезнь с заразностью кори пытаться остановить. В общем все более чем странно с точки зрения медицины. А вот с точки зрения политики все просто и прозрачно.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.