Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 18.08.2022 08:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675124)
Ты написал, что они все два года в нем сидели. Не я. Я как раз и писал о очень странных с точки зрения медицины, но очень объяснимых другими причинами локальных карантинах.
Поголовно прививали как раз в Китае своим Синоваком, в РФ даже чисто исходя из числа выпущенных доз до поголовного привития как до Бейцзина пешком.

Где про весь было? Напомни. Да два года, третий пошел.
Какие причины локальных карантинов в 2020, 2021 и 2022 годах? Революция опять? Не смеши, ибо уже давно не смешно.
Да и в Китае то же. У нас очень настойчиво пытались и продолжают настойчиво настаивать. Вакцины много, нужно втюхивать. Сейчас новая тема - прививка от кори!

oreh 18.08.2022 10:24

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675125)
Где про весь было? Напомни. Да два года, третий пошел.
Какие причины локальных карантинов в 2020, 2021 и 2022 годах? Революция опять? Не смеши, ибо уже давно не смешно.
Да и в Китае то же. У нас очень настойчиво пытались и продолжают настойчиво настаивать. Вакцины много, нужно втюхивать. Сейчас новая тема - прививка от кори!

Ситуация с короновирусом не менялась случаем с момента его появления? Иммунитет коллективный - не слышал про такую вещь? Все в кучу одну размешиваем?
У нас вакцины по факту нет - просрочка только. Новую выпустить крайне проблемно - все оборудование и расходники США поставляло в основном. Особенно то, что касается 2 компонента. Впрочем уж у нас все это раскручивали не по медицинским мотивам все время пандемии. Потому что как обнуление - нет вируса, как выборы - опять нет. А как итоги подводить - ууууу, страшшшшный вирус. И все равно в итоге - или переболели или привиты. Или и то и то. Остальные на кладбище. И смысл медицинский какой? А никакого. Но зачем-то продолжается цирк - вопрос простой: зачем?

YRA62 18.08.2022 10:37

У нас, в Красноярском крае, уже начинается опять: рекомендуют, пока еще только, в общественных места носить маски.

oreh 18.08.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675127)
У нас, в Красноярском крае, уже начинается опять: рекомендуют, пока еще только, в общественных места носить маски.

Интересно, почему от кори прививают поголовно детей, вместо совета носить намордники? :lol:

"В Индии активно распространяется новый вариант коронавируса — он эффективнее других уклоняется от иммунного ответа организма. Это подвид «Стелс-Омикрона», штамм под названием BA.2.75. Случаи заражения им зафиксированы еще в десятке стран. 16 новых мутаций позволяют ему лучше обходить защитные механизмы организма и легче передаваться от человека к человеку. Динамика распространения BA.2.75 на 16% выше, чем у других штаммов. Ученые не исключают, что по степени заразности он может сравняться с корью, один носитель которой заражает в среднем от 11 до 14 человек"

YRA62 18.08.2022 10:56

Может все эти новые вирусы, штаммы, появились от того что, в мировой медицине, в частности у вирусологов, обновилось оборудование. Стали более мощные микроскопы, к примеру. Вот они и углядели сегодня то, что уже лет 50 существует и население с этим давно живет.

oreh 18.08.2022 11:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675129)
Может все эти новые вирусы, штаммы, появились от того что, в мировой медицине, в частности у вирусологов, обновилось оборудование. Стали более мощные микроскопы, к примеру. Вот они и углядели сегодня то, что уже лет 50 существует и население с этим давно живет.

Точно. А люди от обезъян тоже произошли потому что микроскопы... А у кого микроскопы появились? :lol:
Теорию эволюции вроде в школе даже при дедушке Сталине преподавали?

gromozeka 18.08.2022 15:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675126)
Ситуация с короновирусом не менялась случаем с момента его появления? Иммунитет коллективный - не слышал про такую вещь? Все в кучу одну размешиваем?
У нас вакцины по факту нет - просрочка только. Новую выпустить крайне проблемно - все оборудование и расходники США поставляло в основном. Особенно то, что касается 2 компонента. Впрочем уж у нас все это раскручивали не по медицинским мотивам все время пандемии. Потому что как обнуление - нет вируса, как выборы - опять нет. А как итоги подводить - ууууу, страшшшшный вирус. И все равно в итоге - или переболели или привиты. Или и то и то. Остальные на кладбище. И смысл медицинский какой? А никакого. Но зачем-то продолжается цирк - вопрос простой: зачем?

Изменение ситуации говорит о сезонности. Какой такой коллективный? Один раз переболел и больше ни-ни, так по твоему? И что в кучу размешиваем, конкретнее?
Не увидел фактов, от тебя. Где хоть одна ссылка, подтверждающая твою теорию всекитайского заговора? Я вижу только, как ты толчешь воду в ступе, уже несколько страниц подряд, а аргументов все не предоставляешь.:acute:

oreh 18.08.2022 15:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675131)
Изменение ситуации говорит о сезонности. Какой такой коллективный? Один раз переболел и больше ни-ни, так по твоему? И что в кучу размешиваем, конкретнее?
Не увидел фактов, от тебя. Где хоть одна ссылка, подтверждающая твою теорию всекитайского заговора? Я вижу только, как ты толчешь воду в ступе, уже несколько страниц подряд, а аргументов все не предоставляешь.:acute:

Что у нас с графиком заболеваемости? А что со смертями? Никто не устраивает вселенские карантины из-за гриппа. Я уж не говорю, что при такой заразности карантины смысла медицинского не имеют.
Я вижу только, что ты очевидные факты отрицаешь и делаешь вид, что веришь официальной версии. Твой выбор.

gromozeka 18.08.2022 16:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675132)
Что у нас с графиком заболеваемости? А что со смертями? Никто не устраивает вселенские карантины из-за гриппа. Я уж не говорю, что при такой заразности карантины смысла медицинского не имеют.
Я вижу только, что ты очевидные факты отрицаешь и делаешь вид, что веришь официальной версии. Твой выбор.

Что, где? Не вижу!
Какие очевидные факты?! Я не читаю газеты типа НЛО и РЕН тв не смотрю. Для меня очевидный факт - пестрящие заголовки мировых сми о том, что в Китае на самом деле иначе, чем они говорят. Где эти заголовки, о загнанных революционерах, сидящих целыми городами по домам?
Я вижу только от тебя какие то намеки и догадки, из серии - а мне тут на лавочке одна бабка нашептала:lol:

oreh 18.08.2022 16:24

Ну у тебя и США войн не ведет. И революционеров придумал, когда о разгоняемых танками вкладчиках речь. Про банковский кризис и цепочку банкротств крупнейших китайских строительных фирм все финансовые издания пишут. Население просто превентивно изолируют посекторно в городах. Буйных отправляют куда следует - подлечиться.
А от меня ты чего ждешь? Нотариально заверенную Си копию распоряжений? Не прокатит - напишешь что фейк ;)

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.