![]() |
|
|
:good::lol:
Цитата:
|
Цитата:
Реально тычешь тебе в дыры в официальных версиях, ты вместо реалистичных пояснений меняешь быстро тему. Как будто мы не заметим этого. И пояснения - да это кто надо знает и кто надо оплатит и нам знать не положено давай оставим для любителей набивать головы ватой из официальных телеканалов |
Цитата:
|
Отдали нам Айпад мини какой-то. Сижу, пытаюсь разобраться. Это ужас какой-то. Чтоб картинки закинуть или видео, надо хрен знает сколько лишних действий сделать.
Недаром куча народа эти сраные айфоны не любит. Думал программку на него установить, хрен в рыло. Самсунги в разы лучше и удобней в использовании. И управление в этом айпаде подстать названию - айпад, отпадь. Никогда не куплю ни айфон, ни айпад. |
Цитата:
Ты про фаерволы серьезно?! Видео не только по воздуху переслать можно, при большом желании. А желание есть и очень большое, но нет видео, странно ;) Какую я тему меняю, поясни? Тема одна, но ты уже сам запутался:lol: Byaka правильно написал, поживем-увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
Тему внятного обьяснени банков в городе ты меняешь в данном случае. Но меня видео не очень волнует, я вот смотрю на официально объявленные 0.4% роста китайской экономике. А при их кредитной схеме выхода из кризиса 2008 года экономика должна расти быстрее ставки рефинансирования. Смотрю на съезд КПК, где Си должен представить преемника. Так что поживем увидим. |
Цитата:
Ничего не меняю. Я не вижу связи с разгоном. Или это единственное объяснение? Вот будет прикольно, если они там героическое кино снимали;) Чем не причина нахождения там танков. Так где сейчас танки то, так и стоят на улице? |
Видео про танки одно из. Есть с вкладчиками протестующими. И и.д. Не надо играть в старую игру российского ТВ - а вы докажите! Я высказал свои наблюдения и не более. Желающие верить в официальную версию коммунистического режима вероятно не знакомы с историей таких режимов. Значит все впереди.
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
|