![]() |
MeanTraitor, Это точно , вспомнил одну из любимых цитат.
Я вот всё починять умею ! Что и часы смогёшь ? Нет, часы не смогу ! А почему ? Да туда ни молотком, ни зубилом не подлезешь. |
Цитата:
Не суди и судим не будешь! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно проще всего в падении спутника и разбитой машины проще всего обвинить простых слесарей-сборщиков, а ведь проблема всегда находится на много глубже начиная с плохой производственной дисциплины кончая нецелевыми растратами средств руководителями предприятий и корпораций. Есть народная мудрость: Рыба гниет всегда с головы! Я думаю вы и так все поняли! |
Очень часто (возможно почти всегда) в плохом отношении к своей работе виновато отношение начальства к работнику.
Как обычно делается ?Выходит начальник и говорит:-вы быдло,а теперь идите и работайте. И не надо говорить типа такого: а почему ты здесь работаешь,или - не нравится увольняйся. |
второй, Представляю на этом месте хирурга, на которого наорал главврач, а тот в свою очередь при простой операции аппендицита, взял и зарезал пациента. Моё мнение, что отношения в коллективе не должны сказываться на результатах работы. По твоему алгоритму можно оправдать, что угодно, даже убийство ;)
|
Дурачком прикинуться всегда легче.Не так ведь?Жить легче.
|
второй,Абсолютно верно свалив всё на дебильного начальника , а сам наверное белый и пушистый . Есть гениальная фразы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |