Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

mikem65 26.11.2014 13:40

MeanTraitor, Это точно , вспомнил одну из любимых цитат.
Я вот всё починять умею !
Что и часы смогёшь ?
Нет, часы не смогу !
А почему ?
Да туда ни молотком, ни зубилом не подлезешь.

Minotawr 26.11.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493955)
Если место проклято, его никаким человеком не украсить.

Если у нас по той же причине космический корабль недавно упал, не так разъем вставили. КУВАЛДОЙ, с...а, забили...

А ты сам, то свою работу делаешь на совесть?
Не суди и судим не будешь!

Albeagator 26.11.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 493991)

Он ПЕДАНТ в работе и мелочах!!! дотошен до тошноты....справедлив и честен...принципиален...оч грамотный спец в своей области...:good:

Minotawr 26.11.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493992)
Он ПЕДАНТ в работе и мелочах!!! дотошен до тошноты....справедлив и честен...принципиален...оч грамотный спец в своей области...:good:

Вот и я о том же, вроде взрослые дяденьки, а рассуждаете как пацаны! Вы же прекрасно знаете, что если что то случается, то виноват всегда "стрелочник ".
Конечно проще всего в падении спутника и разбитой машины проще всего обвинить простых слесарей-сборщиков, а ведь проблема всегда находится на много глубже начиная с плохой производственной дисциплины кончая нецелевыми растратами средств руководителями предприятий и корпораций.
Есть народная мудрость: Рыба гниет всегда с головы!
Я думаю вы и так все поняли!

второй 26.11.2014 18:30

Очень часто (возможно почти всегда) в плохом отношении к своей работе виновато отношение начальства к работнику.
Как обычно делается ?Выходит начальник и говорит:-вы быдло,а теперь идите и работайте.
И не надо говорить типа такого: а почему ты здесь работаешь,или - не нравится увольняйся.

mikem65 26.11.2014 18:33

второй, Представляю на этом месте хирурга, на которого наорал главврач, а тот в свою очередь при простой операции аппендицита, взял и зарезал пациента. Моё мнение, что отношения в коллективе не должны сказываться на результатах работы. По твоему алгоритму можно оправдать, что угодно, даже убийство ;)

второй 26.11.2014 19:10

Дурачком прикинуться всегда легче.Не так ведь?Жить легче.

mikem65 26.11.2014 19:30

второй,Абсолютно верно свалив всё на дебильного начальника , а сам наверное белый и пушистый . Есть гениальная фразы
Цитата:

Хочешь изменить мирначни с себя. Ганди
или
Цитата:

На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Гоголь

MeanTraitor 26.11.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 493991)

А кого я судил?

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 493994)
Я думаю вы и так все поняли!

Всё сказанное правильно, но это не отменяет существования такого факта, как русское "ба раз...ись оно конем!"

второй 26.11.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 494007)
второй,Абсолютно верно свалив всё на дебильного начальника , а сам наверное белый и пушистый . Есть гениальная фразы
или

:bye:

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.