Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 10.03.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 552031)
Я колу пью,всякую(пепси или Кока),нравится.

Диетично)) ром с колой зеро тоже предпочитал другому, кстати я по моему уже рассказывал о полезных свойствах кока колы, снимает спазм, например в желудке или когда камень идёт из почки, например, проверено.

andr62 11.03.2016 18:08

Вот юрок на форуме появился,сюда не зашел.
А ведь пятница однако.

YRA62 11.03.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 552172)
Вот юрок на форуме появился,сюда не зашел.
А ведь пятница однако.

Вообще-то," юрок" пишется с заглавной буквы

Да я тут в новую тему зашёл. Только что дондигидону отписал про его комплексы. Хотел ещё написать, что вот именно такие "пупы" земли купив Мерсы и БМВ объезжают пробки по обочинам и по встречке. Ему похоже только дорогой авто и не хватает для полного понта.

mikem65 11.03.2016 18:20

YRA62,Это все бестолково, он тебе напишет через месяц тоже , что и ты ему писал, только уже от своего имени ;) Вспоминается поговорка:
Если ты такой умный, то почему такой бедный ;)

andr62 11.03.2016 18:34

YRA62, Да лан тебе я просто опечатался)),это насчет заглавной Ю.

YRA62 11.03.2016 18:48

andr62, Проехали...Вот про болячки. Вчера Феликса диагностировали, а сегодня утром у меня проблема случилась. Еду на работу, супругу везу, самочувстие хорошее. На улице уже светло -7.40 утра. А на полпути вдруг слепые пятна в глазах появились, и яркие вспышки. Впереди идущую машину то вижу всю, то половину. Равно как и пешеходов. Супругу пугать не стал, ничего не говорил ей, довёз её, сам доехал до своей работы. Кофейка на работе сразу попил, вроде отпустило. Ближе к вечеру опять та же фигня. Но сделал и вечерний рейс до гаража. Порыскал в инете чё это может быть. Такие прогнозы там написаны...Жуть.

Felix20 11.03.2016 18:55

mikem65, Ну, всё начинается с замены колодок собственными руками, естественно , это в дальнейшем порождает желание стать финансово не зависимым и успешным, мы уже спорили на эту тему, меня тогда никто не поддержал, но ничего никуда не исчезает всё очень сильно взаимосвязано, если ты решил экономить то и жизнь не будет давать тебе шанс заработать, это два сообщающихся сосуда, можно не верить в это, но можно понаблюдать и убедиться. У меня была десяточка старенькая в месяц на её ремонт в оф сервисе, я тратил на неё реальную часть своей зп, прошли годы и теперь я вообще не вынужден часто чинить авто и если это необходимо, то будет мне по карману, жизнь таким образом имеет поступательное движение от не возможного к необходимому и возможному , главное что на этом пути движения нет гимора и проблем. Весь гимор и проблемы , как правило даже не стоят того, чтобы о них думать)

mikem65 11.03.2016 18:59

YRA62,Поменьше читай инет по поводу симптомов, ты найдешь абсолютно все болезни у себя, лучше сходи к врачу.

Felix20 11.03.2016 19:07

YRA62, Сходи к окулисту, а вообще может у тебя чакра лобная открывается, и ты начинаешь видеть параллельные миры, почему нет?))) Все эти вспышки говорятё о том, что ты соприкасаешься с другим измерением. Я не шучу, у меня был приятель, занимался ёгой у него тоже случалась такая фигня.

andr62 11.03.2016 19:12

Млин после 50 каждое день рождение-юбилей,проснулся и ничего не болит-умер итд,ппц короче.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.