![]() |
Цитата:
|
vop, это только платёжная система. Во-первых, с определённым юр.лицом, которое работает по законам определённой страны. Во-вторых, туда могут прийти серьёзные дядьки в случае чего, получить интересующую их информацию.
Криптовалюта так не работает. У неё нет единого центра - для этого используется технология блок-чейн. Центры обработки находятся в разных юрисдикциях и не зависят ни от чего. В транзакции учавствует только идентифиактор и ничего более. Поэтому изъятие базы ничего не даст. |
Цитата:
Вы же тут поочередно про каких-то супербаб вещаете, что сильнее Чумака в магии и что надо им свято веровать. Цитата:
Послы простой, если хочешь в чем-то разобраться-разберись, а не слушая баб |
dondigidon_85, просто рассказал про девушку, что темки сечет, пусть и не долгосрочные, при этом пользуется ими. Мало того, даже держала кафе (свое дело) и создавала и продавала изделия. Она реально накачана идеями и может их реализовать и реализовывает, это для девочки 28лет круто, я так считаю.
|
Цитата:
|
Девушки любое дело испортят.
|
Вот привязались же вы к женщинам.... У меня супруга имеет три Высших образования, из них два по экономике. Пока работала 12 лет экономистом в муниципальном предприятии она подняла его на такой уровень,что мы по три раза в месяц ходили в кассу за деньгами. Премия выросла до 160%. Потом ушла работать в Администрацию города. Предприятие наше через 3 года промотало все ею накопленные деньги и теперь перебивается с хлеба на воду. Умная она у меня баба, но...вот семейный бюджет беречь не умеет. Раздаст последнее.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Моя супруга, в отличие от меня постоянно спрашивает нашего сына не нуждается ли он в деньгах. Вот сейчас сын приходил, она отслюнявила ему 20 тыс. И так каждый месяц. а порой и пару раз в месяц. Нужно мне идти на опережение, оповещать её о своих насущных тратах. Вот на той недели купил зимнюю резину за 14 тыс. на предыдущий сезон. Скоро напомню ей что в апреле - техосмотр, Осаго, замена масла в двигателе и варике, фильтров. Перекрытие кровли гаража(25 тыс.р). Бабы деньги не ценят, не считают. А я по натуре, скупердяй, экономичный, я только на себя любимого денег не жалею.
|
Вот по поводу выхода на пенсию. Лично мне с каждым годом становится комфортней и интересней проводить время на работе. Напомню, мне идёт 56 год. Дома скучно, даже если чем-то занят. Пускай я буду на работе спорить, ругаться, кого-то хмурить, но я в коллективе. Это моя жизнь, мои будни. Вот сегодня я сделал 100 деталей казалось бы не напрягаясь. Это 400 раз зажать-отжать токарный патрон, руки болят, но зато какое удовольствие от результата работ. Раньше, лет 15 назад, я такие же детали изготавливал за 2-3 дня. А тут вдруг прорвало. Главное, чтобы мне не мешали, не обращались с другими проблемами. Потому-что токарный станок настраивается на определённую операцию и шпарит. А перестройка на что-то другое ворует время и бьёт по рукам и мозгам токаря.
|
YRA62, вообще-то супруги должны друг с другом советоваться по поводу таких трат. Моя жена никогда больше 50 евро не потратит не сказав мне предварительно об этом. Я делаю так же. Всё же семья есть семья.
Машины вон опять подорожают.. утилизационный сбор на 90% увеличивается для машин с двигателями от 1 до 2 литров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА62, вспомни молодость. Слышал в советское время это?
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/pDpL2_Q5y30" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте влезть про токарку... Даж обычный 16К20 в 0 каждый резец выставлять надо...хотя и с чпу не всё так гладко, примерно каждые 2-3 детали корректировки приходилось вносить. Работал на ,,Салюте"
|
Как там овальный с камикадзе поживают?
|
dondigidon_85, Ты опять с горшка пишешь, спросонья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Овальный это само преосвятейшество Навальный |
Цитата:
|
А про Навального и прочую нашу "оппозицию" я не раз писал, что они мне глубоко по барабану. Не люблю я нациков и популистов. Это вон к Феликсу - он знатный черносотенец.
|
Цитата:
Цитата:
|
я вообще считаю нам дали последний шанс эти 6 лет, чтобы устроить жизнь и переехать на пмж в развитую страну, не просрите этот шанс
|
Цитата:
А между тем в реале: ""Газпром" готовится начать демонтаж трубопроводов Южного газового коридора, которые изначально строились в расчете на "Южный поток", затем были перенаправлены на "Турецкий", а в итоге стали не нужны. Из-за неопределенной ситуации с реализацией проекта "Южный поток" концерн еще в 2016 году признал обесценивание объектов незавершенного строительства (НЗС) на сумму почти 46 млрд рублей, отмечает агентство. По сути, это может означать, что российский газовый гигант отказывается и от планов превратить проект "Турецкий поток" в газопровод для масштабного экспорта в Европу. Газопровод через Черное море должен был поставлять в Турцию и ЕС 63 млрд кубометров газа в год. Однако рамочное соглашение с Анкарой удалось заключить лишь на две нитки "Турецкого потока" вместо четырех. Из-за двукратного сокращения мощности "Турецкого потока" "Газпрому" не потребовалось 506 километров труб, проложенных по маршруту Починки - Анапа от Саратовской области до Краснодарского края. Они подлежат ликвидации вместе с газоизмерительной станцией "Моршанская". Кроме того, будут законсервированы третья и четвертая очереди компрессорных станций "Русская", "Казачья", "Кореновская"." Вот и вся энергетическая сверхдержава... |
Цитата:
|
Вон повышение НДФЛ уже обсуждают до 15%. Заживём! :D
|
Ну тру "бизнесмены" потому и голосовали за вову, денег слишком много, уже не помещаются никуда :lol:
ЗЫ Лозунг то таперича такой: "Люди - новая нефть!" ;) |
Цитата:
|
Как у нас готовятся к Универсиаде 2019: http://www.dela.ru/lenta/222364/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы на работе ром бухаем. У меня сегодня день рожденья, и дочке 11 лет исполнилось.
|
Цитата:
:lol: |
oreh, ну у нас всего 1 литр :D
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |